查看: 1134|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳+自创』請各位幫我想想題目喔 19/8更

契子

我在這個地方多久了?

我不知道……

我的雙眼所及之處都是一片黑暗,不是我瞎了,只是眼睛被蒙住,看不見外面的世界。

靠著自己的雙手,我才能繼續探索世界。

不對……

我的雙手和雙腳都被綁著了,所以,我無法探索更多。

我試著行走,沒有什麼問題,只是聽見鐵鍊拖動的聲音。

在不知道多久之前,還有人會為我帶來食物,講一些歷史的知識給我聽,但是,不知道有多久沒有再聽見那個人的到來了,我的世界又陷入了無邊際的黑暗,和完全的沉寂。

慶幸的是,我在摸索的過程中,聽見了潺潺的流水聲,才發現了一條小溪,以及溪邊的一棵果樹。

我又何嘗不曾試過把蒙著雙眼的東西取下?

只是我拿不到,雙手被捆著了,拿不到。

看不見,也找不到出口的我,只能靜靜的等著,有人發現我……
回復

背叛 絕望的黑暗

主角是漾漾對吧!
是背叛文嗎?
喝~最愛悲文(笑
如果讓我之到是誰虐待主角的就準備被.......吧(還不確定主角是不是漾漾只能先宣誓啦(燦笑
就算是作者大大也一樣啦!......口誤口誤,,好自為之吧!大大(笑
(某作:為什麼叫各位想個題目也要被威脅阿~~~(哀嚎
冷玥:呵~(冷笑 所以我才說好自為之阿(像在說今天天氣很好的語氣說道
某作:不~~~(淒厲的慘叫
期待下文喔!!!!(燦笑
回復

主角不是漾漾喔!
(yiki是我朋友,所以我知道∼∼
主角吗?是自创角色耶……
回復

好...好絕望的感覺喔~
我感覺並沒有向特傳的情境
想看大大接下來寫得是甚麼
期待下一篇
回復

咦是自創角噢
那之後才會有特傳角色囉!?
某泫會靜等下章的(妳明明就很吵

題目“靈魂的牽絆“如何?
因為不知道之後會怎麼發展啦
所以只能想個目前適合的(被打
回復

古代的混血少女

沈静的森林里传来了极不协调的巨大声响。

一位手上拿着爆符的少年叹了口气,他身上隶属于联合公会的黑色长袍随风摆动了一下。

转向身边的红袍学生,虽然大概也知道答案了,他还是带着一丝丝的希望问着

“千冬岁,这里也没有吗?”

千冬岁沉默了,毕竟雪野家是以神谕闻名的,他身为堂堂少主却用尽各类占卜追踪法术都换来一空。

所以不必等到他的回答,少年心知这次又落空了,他也顾不得地上是否干净,直接往后倒下去了。

“又没有了!还要找多久啊啊!”

刚从长期任务回来,才想去找塞塔和安因吃点心,却又收到了任务。

位于沉默森林另一头的安契特古森林出现了大量低阶鬼族,根据情报,鬼族为了寻找一样物品,在森林深处开了一个鬼门。

任务派出三位袍级前往消灭鬼族,顺道找出鬼族在寻找的物品。

但是现在十天过去了,他们已经破坏鬼门,去除了所有鬼族,唯独无法寻得鬼族要的东西。

想到这里,少年大大地叹了口气。

“雪野学弟,黎沚,鬼族已经确认完全清除了,但是东西就....”

“找不到...”看着眼前的紫袍,千冬岁有点沮丧。

先更到这里哦!时间有限啊!!!!><!!!!
回復