查看: 1154|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【獵人Hunter x Hunter】誘捕死神行動

哇我的文筆考完試就沒了
現在寫出來的東西好廢喔喔喔
我喜歡寫短篇啦這個長篇是怎麼回事

楔子

這是
      死神

「你看見了,對吧?」少女轉過頭來,手上的鐮刀閃閃發亮。

「我……求求你……不要殺我……」

「我對小鬼的靈魂沒興趣。況且我也沒有收到命令要收取你的靈魂。」說完,少女將手放在他的額上,「你叫什麼名字?」

「我……我叫庫洛洛。」

「庫洛洛是嗎?我幫你弄了了死神的祝福。因為你很幸運,你是我上任以來第一個看到我卻沒被殺掉的人類。你再此生可以使用一次死神的祝福,一旦使用,你就可以提出一個要求,我會盡全力完成。」

「大姐姐……你叫什麼名字?」

少女勾勾嘴角,「庫洛洛,這是你的要求嗎?」

名為庫洛洛的少年用力的搖搖頭,「大姐姐,你可以一直陪伴著我嗎?」

「啊,這個做不到,我有簽訂冥府契約,死神的祝福留著以後用吧。」

「那大姐姐,我們什麼時候會再見面?」年幼的庫洛洛拉住正要離開的少女,瞪著他大大的眼睛看著她。

「不知道,等你附近有死人或者你使用死神的祝福吧?」少女拉開庫洛洛的手,「庫洛洛,我救了你你就要好好長大,我可不想太早收了被我拯救的靈魂。」

「嗯嗯,大姐姐我會好好長大!」
回復

唔哇  真抱歉這麼久才注意到
因為換新帳號的關係所以短消到現在才看到(抹臉
安德莉亞沒崩喔www不過庫洛洛小時後有那麼純真嗎XD
黑暗帝王形象一去不複返
回復

原來庫洛洛小時候這麼可愛啊~~~(捏臉(不

順便跟樓上個哥哥打招呼(不
回復