查看: 1756|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 自創bl小說:極端之戀(求留言哦!

「哥哥!你別跑那麼快啊!」小巷逐漸出現兩個一前一後的身影。
前者,是一個十七歲酷帥型的俊男,紫髮銀瞳,奇異的瞳色為他帶來一絲妖魅。
就像所有女生心目中的白馬王子。

而後者,一整個就是一位十五歲的萌系少年,湛藍的眼睛,燦爛的金髮,給他帶來了意外的安詳。
而且還留着及腰的長髮,要不是他還穿着男生制服,相信把他誤以為是女生的大有人在。

妖魅和安詳,惡魔和天使,這也是他們在學校的稱號。

「是你自己跑得太慢了吧!亞。」白希亞,是藍瞳少年的名字。「那哥哥你跑慢點嘛!」

~~~~~~~~落的視角(亞的哥哥)~~~~~~~~
白靈落,是他的名字。因為天生帥氣(不是他自誇)所以在學校內還是外,都有著成千個 追求者。
而他這位可愛的弟弟呢?吸引力絕對不比他弱,對女生來說是小的愛慕,大的喜愛!對男生來說,簡直是他們的女神啊!(雖然他是男的……)

看著眼前的弟弟,因跑步而散開的金髮,在陽光的照射下,散發出娇美太陽的光芒,漂亮的小嘴因喘氣,而微張,可愛的臉頰因透不過氣,而通红。
其實,自己也早就被他迷倒了吧!

「亞,你又忘了吃午餐吧!」真不知道為什麼他這個可愛的弟弟就是不喜歡吃飯,
明明吃飯的時候很可愛的說……(雪:媽媽有變態!)

~~~~~~~過了一小時~~~~~~~
「哥哥,到你洗澡了!」「嗯!」摸了摸亞的頭,拿起自己的衣服,便洗澡去了。
沒看到的是,亞在那瞬間,變得通紅的脸
                         --待--

~:~:我是可愛的分隔線:~:~
这篇就是某雪一時心血來潮寫出來的
總的來說,就是靈感大神又敲錯門了
不保證不棄文喔!
                    (重點!必看!)
如果看到 紅色 字體,那麼就代表下面會有解釋

最最重要的是,白希亞,絕對絕對不是小格!
(格里西亞·太陽)
回復

加油~~不棄文喔~~~~看到前面寫求留言~所以就來逛逛並留下足跡了歐~希望趕快看到下偏~
回復

啊!樓主加油囉!話說這篇文該不會有滿滿的兄弟愛吧
回復

兄弟愛((流鼻血

別害我失血過多啊啊啊啊((激動

姆姆可以問咦下自創同人小說是什麼意思嗎?(#
回復

4# 海藍

呃……就是自創的同人小說?( 有說等於沒說)
好吧, 那我就解釋的詳細一點
自創就是自己創作啦~( 不用你講啦!)
同人就是BL啦~
小說就不用我講啦~
總的來說, 這是自己創作的bl小說啦!\(^~^)/

這樣小白看懂沒?
哎呀!御論是禁止r18的說……

不過小白沒拿到頭香呢。
有點可惜
回復

人設--- 白希亞

在城鎮數一數二的治療師。 明明已經十六歲卻只有一·六二米
對自己的身高感到十分不滿, 也因為身高經常被其他高大的男生嘲笑,
偶然被自家哥哥拿來開玩笑。

堅持每天吃早餐和睡覺前喝一杯牛奶。( 雖然至今仍然沒有效果)

是百年難得一見的全系魔法師(為個人光屬性比較多所以也被人叫做治療師)
除了法杖外,最熟練的武器是鐮刀。

因為會破壞形象, 所以很少會在人面前使用
( 雖然他本人很愛用就對了)

以下是白希亞的秘密哦~~
                                 心臟不好的人慎入
( 其實也不像大家說的那麼好拉, 有好的一面當然也有壞的一面啦!
能做到這兩面並存,不就是只有傳說中的雙重人格嗎?
所以…… 你懂的!
請反白~~

亞: 為什麼要爆我料……(死目
雪: 因為如果只有人設的話會很無聊的呢!
亞: 所以呢(燦笑
雪: 好好大壓迫感,喂! 你的黑氣都快實體化了!
落:亞!回家了!
亞:哦!我來了!(跑走
雪:呼! 好險……( 擦汗
雪: 那大家下次見囉!
( 事實證明溫柔的人生氣也是很恐怖的)
回復

呵呵~大家好久不見~(被打
算一算也有大約一個月沒有上御論了^-^
大家有沒有想我呢?
開始上學了總是會比較忙,
我班的老師又總是很喜歡給超多功課,
絕對不手軟的說T~T
寫好的存稿又不見了的說

最近會出新的一章了@_@
其他的也很快會出的,
請見諒。
回復

那個、既然看到了就必須糾正一下同人不等於bl小說喔!
一般來說bl小說會被稱為耽美,gl也在這個範圍內....

但是同人真的真的不等於bl小說,這樣會誤導讀者的_(:3」ㄥ)_

另外,兄弟大好☆
回復

夜說 發表於 2014-10-16 19:45
那個、既然看到了就必須糾正一下同人不等於bl小說喔!
一般來說bl小說會被稱為耽美,gl也在這個範圍內....
...

謝謝QAQ
在八月的一個碰巧裏也明白了,
不過還是謝謝你^_^
回復

呵呵,我回来了(欠打
不知不觉已經到了新的一年啦~(被打
呵呵,我也好久没有回來了呢。
雖然過了很久,但還是説一句:新年快樂!
文呢~在不久的將來會上的…吧?(被打飛
回復