查看: 951|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 無法言語,所以匿名的感謝你

我一直一直都相信,就算是異性,也能當很好很好的朋友
沒有其他因素,只是很單純很單純的朋友

所以....讓我在這匿名默默的對你感謝,因為我知道你會害羞,哈哈WW

----------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝你,在我低潮時默默陪我,儘管我什麼都不願意說,你不是那種表面的陪伴,你是默默的支持,就像被水泥覆蓋的鋼筋,默默的.不顯眼的
謝謝你,在我任性,耍腦,無理取鬧時,包容我,體諒我,哄我,就算在別人眼裡,我只是個耍王子,耍公主,耍大牌的人,但你的度量和包容,真的是我目前看過最厲害的人了!
謝謝你,在我無法對那些表面人訴苦時,默默聽我掉淚,不停不停的安慰我,就算你不了解發生了什麼事.
謝謝你,在我沒安全感時,沒自信時,不停的鼓勵我,就像你是我一樣,都能準確說出我心裡最渴求的答案,並用肯定句來安撫我
謝謝你,.........
好多好多的感謝....真的無法言語

我希望有一天,我也能成為你心中的這個角色!
不離不棄,一直永遠走下去.
我不在意別人的眼光,因為我知道,朋友是我們的名詞

MY  FRIEND                     I   LOVE    YOU
-------------------------------------------------------------------------------------------------
大家身邊有這種朋友嗎?
其實都有!
只是他就像不起眼但卻能支撐整個家的鋼筋一樣
默默的在你身旁喔WW
發現了,就說出感謝吧!
或許不用說出,一個眼神,他就懂了WW

評分

查看全部評分

回復

曾經有過這樣的一位朋友,
他陪伴我度過了升學、考試、......等很多的壓力與過程,
儘管我們之後去了不同的學校讀書,