查看: 1175|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【情人節賀文】男生女裝

角色出自瓜密巧奶味(夠了這奇怪的名字#
跟月月無故跳這坑了~(聳肩(謎: 還不是你害的#
然後我打女僕裝事件, 月打浴衣祭事件
所以說我都這樣打出來了, 月你不准逃喔~(笑
啊那個夜月我沒問過你就把你打出來了抱歉喔
(別現在才道歉啊!!!#
------------------------------------------------------------------------------

【女僕裝事件-上】

在某日本的高中,學生們正在籌備學院祭。

學院祭嘛,鬼屋和咖啡廳絕對少不了。

「說是要做鬼屋阿...可是要做什麼阿...」奴良夜月躺在頂樓上,想著。

板本華陰也走了上來頂樓,兩個白髮的少年相聚了。

「你又來了嗎?」夜月瞇著眼,看著來人「翹課?」

「嗯,老師太吵了!」華陰在對方旁邊坐下。

「是嘛...我根本不知道老師是吵還不吵欸...」夜月說。因為他幾乎都在翹課。

「本來想在教室睡覺的說...」華陰的眼睛快要合起來了。

「我不喜歡教室,那好吵~」教室人太多了。

「那你這樣出席率會過嗎?」

「管他過不過~」夜月無所謂的說著。反正偶爾出現個一兩節課就好了。

「反正我能過就好。」其實華陰也只是隨口問。「對了,你是哪組的?」

「我是A組的喔。」

這個班,A組的辦鬼屋,B組的辦咖啡廳。

「我是B組的,那你要扮甚麼?」華陰問。

「我不知道欸,我根本沒討論。」這人根本不會出現在教室。

「座敷童子!!」一向喜歡出爛主意的華陰說。

「額....我再慢慢想好了...」誰要扮啊...

「要不然扮女生好了」華陰思考著。「你扮女生一定很漂亮!」

「我?我扮女生?!」夜月聽到後,驚訝的跳了起來。「我為什麼要扮女生啊?!」

「扮女鬼!」華陰正經地回答。「應該不錯看,還是你想扮河童?」

「...我不要!」扮女鬼是怎樣...為什麼是女的...「我自己想啦!我才不要河童!」

「雪女不錯!剛好你又是白髮!」華陰這傢伙好像忘記了自己也是白髮族。

「......我回去問風還有哪些選項。」夜月無言,不過沒有拒絕。感覺好像...還不錯...?

「那就這樣決定了!」提議者弄著一頭及臀的白髮,嘿嘿笑的有點詭異。

「等一下,我是短髮欸。」奴良夜月說出了這個事實「雪女是長髮。」

「接頭髮啊!」華陰將頭髮綁起來後說。幸好他是B組。

「......」無奈地看著眼前的人。「我沒髮可以接啊。」B組好像比較好.....

「去美容院就可以了!要不然我剪掉給你!」雖然姊姊們應該會一天一個跟他鬧。

「......你幹嘛那麼熱心?」坐了下來,夜月疑惑的看著他。第一次看到那麼熱心的人。

「誰在熱心?我只是想看好戲而已.....啊!」華陰笑笑。

「你......」夜月聽到後,做了一件事。「你這個死傢伙看什麼好戲阿!!」他跑到華陰面前,開始捏他的臉。

「欸嗯,放開放開!!」想看好戲的那少年在對方手下掙扎「放開我!」

「我.不.要!」夜月繼續捏著華陰「你竟敢說要看戲...!」

「啊啊腫起來了啦!大不了不看啊!要不然我也給你看嘛!」

「你確定?」夜月放開了手,盯著他「你們B組是什麼?」

「咖啡廳啦!哥當服務生!因為當廚師的話廁所都要來跟我抗議!」華陰揉著臉回答。

「喔?所以你是......女僕?執事?」夜月盯著眼前的人,應該是女僕吧?

「執事!我才不當女僕!!!」驚叫,女僕甚麼的他才不要當!

「誰理你啊!你都叫我當雪女了欸!」夜月站了起來,拖著他往校外跑。

「欸欸欸!你要帶我去哪?」被人拉著跑的華陰問。等一下,「所以你有要扮雪女就對了?」

「我扮就是了!去哪裡?當然是去買你的女僕裝啊~」夜月壞笑著,帶他衝去了一家專賣女僕裝的店。

「欸欸欸?一定要嗎?啊吶算了!不過你要來捧場喔!」華陰眨眼微笑。

「哼哼那當然,我一定會去看你扮女僕的樣子的~」短髮少年笑了笑,放下華陰的手「你自己選一件衣服吧!」

「渾蛋!我不穿就行了啊!」你當我笨啊?「你選啦!看在你要扮雪女的份上我就勉強穿一下好了!」

「你敢不穿試試看!」夜月警告著他。「嘛~你說的喔~那拿這件去試試!」他拿了一件黑色的女僕裝給華陰。

「知道啦!」

過沒多久,出來的人除了平胸,感覺就是個女生。

「哇.....」夜月看到走出來的人後,驚訝了一下,真的好像...女生喔...

「哇你個大頭!怎樣啦!我想換掉了!」華陰摸著裙子說。

「嗯嗯很漂亮欸~」他點點頭,看著眼前的人,說著「不過個性太兇了~」

白髮女僕歪頭思考了下後,露出一抹漂亮的笑。

「等等...你笑什麼...」夜月退了幾步,這傢伙是怎樣...

「啊你不是說個性太兇,笑給你看還嫌!」華陰撇嘴。

「那我看你這種笑比不笑還詭異...」黑線...那種詭異的笑是趕跑客人吧...

「好啦!我要去換掉了!錢你付!」他準備走回換衣室。

「欸欸你不選別套喔?我想看別套欸~」夜月拿了一套白色的女僕裝給華陰「欸欸換這個好不好~」

「我不要這件!我的頭髮是白色的!這件也是白色的!」

「那你自己選!」短髮的比著後面的各種顏色的女僕衣服說「記得要笑喔,不要那種詭異的笑~」

「只要是黑色的都好!你選吧!」長髮的在旁邊的沙發上坐下,翹起二郎腿。

「......你確定?不可以反悔喔!」夜月說著,眼裡閃過調皮的光芒。

「就這件吧!」他拿著的是一件黑色的蕾絲女僕裝,幾乎都是半透明的,嗯,半透明。

「你!」華陰站起來,差點開口就罵。

最後還是拿過那件女僕裝走進去換,走出來時,臉色有點通紅。

「.....噗...哈哈哈哈哈!」夜月看到走出來的華陰後,整個笑翻「沒、沒想到、板、板本你還真是、是適合穿女裝阿、哈哈哈哈!」

另一邊,一個金髮藍眼的孩子一邊走一邊思考著。

反串嗎...在美國完全沒見過呢...男孩子穿女裝真的可以嗎...

金日唯剛剛轉校過來沒多久,剛才老師在班上跟他討論反串的問題。

去一下雪糕店好了!

去雪糕店的時候,經過女僕裝專賣店,停下來想,真的有男生會去反串嗎?...等一下...!那...那是華陰?!

日唯站在店前定格了。

「嗯?那個不是唯嗎?」看到站在店外的人,夜月招了招手「唯~快進來~」

華陰偏頭往窗外一看,只想去撞牆。是日唯。

日唯沒反應,似乎定格了,只有眼珠鎖定住華陰。

「欸欸幹嘛不進來啦~」夜月走了出去,把金髮少年拉進來。「欸欸你怎麼了~」揮了揮手。

突然,「哇~~~~~!」發出一聲讚嘆聲。

「吶吶很好看對不對啊~」挑衣服的那個人看到日唯的反應,問著。

板本不當女生真的太可惜了...

「You're right!! Who won't date her?!(你說得對!誰不會想跟她約會?)」這外國男子驚訝過頭,連日語障礙都突破了。

「......」這人怪怪的。「欸欸唯你是B組的吧?那你是什麼啊?」夜月看著唯。

日唯把頭轉向夜月,眼睛還是看著華陰「廚師...」

一直想找洞躲的男子終於爆發「欸!我可以換下來了沒?還有,金日唯麻煩你不要在看了!」

「喔喔原來~」夜月思考了一下「還真可惜阿~你如果穿女裝應該也不錯才對~」

「對呀...」還處於驚訝狀態的金日唯,也不知道自己答了甚麼。

「.....那你要試穿嗎?」夜月拿了件女僕的服裝「還是你要執事的?」

「欸你們!我要換掉囉!」看到兩人無視他,華陰大叫。

「喔...」金髮的接過那件女僕裝,眼睛依然看著眼前的白髮女僕。

「你!不要在看了我說!我要換掉啊啊!」

「別換!」日唯竟然清楚地聽到對方說甚麼。

「欸欸~唯~你覺得要讓他換嗎?」夜月轉過頭,看著唯「我想讓他這樣穿回去欸~」

「別換?你知道我是誰嗎?」可愛的女僕小姐瞪大眼「我要換!」嘟嘴。

「華陰的妹妹」出乎意料的回答。弄半天,原來是看美女看呆了。

「妹你大頭!我是板本華陰!!我沒有妹妹啊白癡!」姊姊就有三個。

「噗哈哈哈哈哈哈哈!原、原來板本你有妹妹!」夜月聽到唯的回答,徹底笑倒在沙發上。

「華...華陰嗎?!!!!額...不阻你...去換...」日唯面紅的抓抓頭。

在女僕裝專賣店的故事就這樣告一段落。不過女裝的故事才剛剛開始...
回復

呵呵呵...
夜月恭喜你出來了((茶

夜:不過我還沒穿過雪女服就是了...((趴
回復

2# 晴雪楓沁

你想穿我不介意幫你寫一寫www(等#

不過等我興致來了(你#
回復

喔喔∼女僕裝不錯看耶!
期待下文(有嗎?
大的加油!!
回復

4# 冷玥黎薇冽零

當然有wwwww

不過我想先畫圖圖(?

男生女裝的圖圖好像沒畫過www
回復

阿阿我跳坑了ww
我沒有逃掉喔ww
暴料一下我一開始在想的標題『神馬!?他有女裝癖!?』(華陰:我才沒有!!!
好啦下面是正文ww

===

【 浴衣事件-上 】

「今天要穿浴衣喔!」板本家,板本華暄發出如此謎樣的宣言

「為甚麼?」坐在一旁板本華陰著手機的板本華陰抬頭,有點呆愣

華暄坐到華陰旁邊,從旁邊抽出一本行事曆,指著今天那格,上面寫『浴衣祭』三個字,看的華陰馬上囧了

「走啦!不然我就吵你吵到你想殺我為止!」

「走啦!」華陰從沙發上站起

華暄將自家表哥拖上樓,準備去浴衣祭

十分鐘後,走下樓的是兩名女生,诶?怎麼會多了一名?

「怎麼會沒有男板浴衣?」瞪著華暄

「我怎麼會知道!」華暄覺得自己很無辜

「那我不穿浴衣就可以啦!」說著,華陰轉身就要去換

見狀,華暄著急了,她拉住華陰:「不行啦!浴衣祭不穿浴衣很奇怪欸!」

「反正我頭髮這樣被人用奇怪的眼光看也不是一兩次了,我去換衣服」

「阿阿時間要到了!我們快走吧!」

華陰換掉女板浴衣的想法沒有成功

浴衣祭是在神寺辦的,當華陰看到那麼長的階梯時第一個動作是轉身就走

「很囉唆欸!為甚麼我也要來?」看來他完全忘記是他自己跟華暄說走吧的

「是你自己說的欸!」華暄翻了白眼,伸手將他頭上有點歪掉的髮飾喬好:「欸欸!你看,那不是你們班的嗎?」

順著華暄的視線,他想去撞牆,是金日唯!!

「诶?你不是華陰的表妹?」他也看到這兩人了,跟著妹妹走過來打招呼

「恩啊!你好喔!我是板本華暄!」華暄笑著

「你好,她是?」金日唯看著旁邊的白髮少女,等等!她漲的怎麼那麼像華陰

板本華陰生氣了,是他,不是她阿!渾蛋!

「你知道我是誰嘛?」

就是不知道才要問你是誰嘛智障!華暄默默翻了個白眼
回復

6# 月之姬

這兩個wwwwww

為毛華陰每次穿女裝都給日唯看見wwwwww

好有緣的兩隻www(你確定?
回復

((茶

好險我家的不是穿女裝~((趴
因為有男有女所以男女版浴衣都有~

夜:好險好險((拍