樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

黑白衣服呢!讓我想到米哲瑞~
這次的讓人覺得她斷手斷腳,呵呵。
她的眼神......讓我覺得她好剛從精神病院出來~(很渙散

回復

對人物有愛比較重要我發現(?)
這張算動作有仿,不過我沒有全部照著畫就是了w
像是臉的角度稍微調了一下,然後把衣服扒光(艮)

曾經的本命欸嘖嘖。

今天的份w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

162# 半世逍遙
今天網路帶感ヾ(*’∀‘*)ノ

動作感覺像是坐在沙發上
這角色是誰呀?好像沒看過��
有種布偶的感覺,想不太到劇情(#
有有有有有八塊肌!?(驚

回復

這邊又回來了哈哈
這廝好殺的眼神!(抖
他的目睛有點像是蛇的瞳孔的感覺
手臂肌肉讚(擦口水(形象拜託
話說長得這麼漂亮眼神就不要這麼可怕了,會嚇走女生喔(一秒被殺

回復

127# 呆波

輪胎漏氣這樣ˊwˋ
補習班10點才下課啊,回到家幾點就。。。不是有我爸接的話,大概要11點多才能到家吧((茶

特效好久以後才記得去補((抹臉
舉起來的那隻袖子覺得皺褶還有角度要橋((乾笑

128# 玄月.夜

好吧幾分鐘www
別難過還有機會的w

我是覺得脖子有點長啦。
不過的確是側臉看起來會比較輕鬆,低頭的話看不見下巴,要喬漂亮的話可能得換俯角吧。

130# 慾焚

我消失更久雖然還是在更新但是都不回留言((抹臉
加油喔((?

不知道ˊwˋ ((欸
大概從初音那邊手感就很微妙了我不知道((逃避現實((啥

唔唔有嗎?側面ˊwˋ
沒有特別強調肌肉因為想畫纖細的人、大概吧((?

應該是魔法師,這張我還記得一開始在畫的時候是想畫啥。
白袍很棒啊wwwwww
原本是想說那小馬尾應該會往下面掉,不過因為最外面會翹所以w
我大概知道你在講甚麼啦www

136# 呆波

不是爆胎沒有修好啦www
是我爸手受傷了,有可能是我媽接。
她開車比較慢啊ˊwˋ

其實沒有照畫的順序放ˊwˋ
手感不好的時候是初音和你說像精靈那個。
後來就徹底吃存稿((炸爛

不能停耕啦wwwwww
開學之後我會更忙我不覺得我還有時間畫圖www
是只有下半身的衣服喔w
最近超級頹廢((抹臉
我畫圖很快如果不在意動作重複性很高的話。。。
真的不行就請大家每天看臉吧((正色((欸你

137# 慾焚

你還是有搶過不是嗎www
現在應該沒有麼激烈了吧我說w

就是、把頭髮塞到耳朵後面w
其實一開始的原圖是有想畫某個人,自己看的出來。。。但是覺得沒有那個必要www
所以就隨便畫了((欸
那個是肉w
如果有看過剝皮君的話應該可以看到那邊有一些肌肉。。。大概是長那個樣子w
不忍說其實我也不是很確定、只知道那邊有這種肉、方向有可能是錯的啦((欸

覺得有背身體感覺比較完整ˊwˋ

138# 夜魅。月

我覺得看的到肋骨比較漂亮啊ˊwˋ
我是說身體部分,對少女漫畫那種很柔和的線條。。。哈哈。

139# 乙澄

因為都畫了就不想幫他穿上衣www
喜歡畫身體線條ˊwˋ
但是皺褶苦手所以((欸

140# 鐮鼬•嵐

是男的ˊwˋ
那個胸型看起來應該不像女生?
男生的胸也不全然是平的啊ˊwˋ

141# 玄月.夜

加油ˊwˋ
這我幫不了你w

145# 鐮鼬•嵐

我兒子表示還好w
其實就跟放下來沒什麼差吧我想。

146# 慾焚

就是兒子喔w
大概算是畫年輕了?
他是腹黑型的不過的確是整天都在笑www
是說脖子那邊後來改掉了可是我懶得重發((抹臉
改完之後應該會好一點點點點點((???

148# 慾焚

恭喜w

沒關係也不是我的菜((茶
沒想過隨便畫的、種族甚麼。。。我想應該是人((欸
嘴巴應該是微開w
不是肋骨喔www

149# 玄月.夜

我只是隨便幫他圍個東西上去ˊwˋ
算是纏在腰上的東西?
唔,我不覺得自己的圖算是妨害風化啊該遮的都還遮著w

150# 鐮鼬•嵐

因為那不是褲子ˊwˋ
其實我蠻好奇七八塊腹肌是在肚臍上面還是下面,看剝皮君那邊明明只有六塊肉ˊwˋ
沒有畫過黑肉耶。。。我喜歡白白的男生,女生倒是可以是看看((?

151# 呆波

人魚線啊。。。我去找找那到底是哪條線((欸
我只知道腹肌腹肌腹肌((欸

152# 夜魅。月

因為畫完肉就懶的擦了ˊwˋ
喜歡畫人體啊、但是僅限於漫畫w

短了嗎?其實我覺得這樣的長度才正常。。。應該說比較接近真實比例。
不過我放棄接近真實了。

154# 鐮鼬•嵐

對這張人很多。
五個吧,不過其他都有點((ry
就不放了。

155# 呆波

對是草稿www
因為這張人很多所以很懶的清,手會抹到。
然後草稿其實比較好看((艮

應該是手太大了吧。
常常畫一畫會忘記手的大小然後就不小心畫大www

156# 慾焚

我喜歡兒子ˊwˋ
尤其是這一隻他的個性我的菜((啥
剛剛看了一下自己的手,應該是側邊的厚度沒有弄好吧。。。
我愛長髮((正色

158# 慾焚

恭喜www

有歪掉嗎www((看不出來
不知道我覺得還好wwwww((欸
有點類似素描手法,其實蠻好玩的我說ˊwˋ

159# 呆波

居然嗎wwwwwww就當作我沒有畫完就好啦wwwww
雖然原本算是有原型,不過我改一改就、跑掉了((欸
那是甚麼啊東京吃貨嗎((?
我常常畫一畫不想畫完就斷手斷腳了www還是我應該直接把線截掉?

160# 夜魅。月

我這邊蠻熱的w
除了身體之外應該都沒有特別去清吧((懶
會嗎www

161# 鐮鼬•嵐

這樣一講我也想到米哲瑞了啊一開始沒有想到說www
斷手斷腳不好嗎ˊwˋ

163# 呆波

恭喜頭香www

原圖應該是坐在浴桶裡不過沒有差啦w
有看過應該會比較驚訝wwwwww
其實看不出來應該的,畢竟冷門+比較有特色的衣服被我扒掉了。
不過頭髮是綠色的ˊwˋ
那八塊有算胸肌嗎www

164# 人懶

嗨嗨喔人懶//
剛好遇上我比較有時間回來回個留言ˊwˋ

雖然沒有刻意畫成豎瞳但是有像嗎www
有個兒子是豎瞳喔臉上還有鱗片我喜歡ˊwˋ
我喜歡肉((正色((啥
男生女生的都可以((????????
是因為俯角所以看起來特別殺嗎www

回復

阿...上次跟上上次的忘記來看了((泣

對了,應驗夜上次留的,夜順手拿了墨鏡過來((戴

這張圖看起來沒有問題呢!

眼神好棒~

而且脖子也沒問題((誒!?

夜依舊沒搶到頭香((憂鬱

回復

廢話不多說先圖評啦~~
現在我終於知道那個y是什麼東東了~
然後這位帥個給我的感覺就像是一隻狡詐的黑貓www
不得不說逍畫的肌肉還是好棒!!!
然後這一張的脖子感覺太粗了~是角度問題嗎?
其實很想朝他的肚臍戳下去((這人有病!!
(以上)

一次回復這麼多帖((望上
逍辛苦了((拍肩
然後阿~那個長髮臉上有花紋的兒子叫什麼??
記得沒錯的話好想第一個字是燄(?)
然後第二個字我不會唸!!

總之辛苦了!!

回復

這男的身材可真棒 ~
長相也帥斃了~
好美啊!

回復

算是舊圖吧,他的臉型wwwww

好了今天的份請w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x