查看: 3267|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越異世界[特傳x驅魔少年]

褉子

「嗚!哇哇哇哇!這到底是什麼東西阿!米納斯!」
是的,我就是褚冥漾,今年就讀Atlantis學院高中部一年級,原本

是和學長一起在又商店街中買上課要用的符紙與水晶,怎知會碰到

時空亂流,所以我才會在這遇上這個謎樣的東西………….
回復

第一章就出現慘叫
真不愧是漾漾!!!((漾:這算讚美嗎?
大大開頭就很不錯呢
期待下一篇
請加油!!!~
回復

第一章

我拿著米納斯,看著眼前的怪物,他有一張人的面孔,身體卻是機械

,剛才明明只是一個正常的人,怎麼會突然變成現在這個樣子?忽然,

它向我涉及一發砲彈,正當我要舉起米納斯將砲彈打掉時,「!」有人朝

我這邊撲過來,伸出他的手將砲彈擋下,煙霧過去之後,我抬頭一看「?!」

那是他的手??怎麼長的那麼奇怪?而且還能將那個砲彈完整的接住!!這

時,那個人開口了「那個東西是惡魔,是千年伯爵使用悲劇與死者靈魂等材料製

造而成至要一被它的砲彈打中,就會馬上死亡,而且普通的槍是無法傷的了它,

,必須使用聖潔才能破壞它,使死者的靈魂升天,」可惡!他竟然說米納斯是普

通的槍,話說他的左手長的好奇怪……..「小心!」那個怪物……不!是惡魔又

突然向我們攻擊,我舉起米納斯將砲彈打下,而那個人震驚一下後馬上衝過去

用他那隻奇怪的手將惡魔破壞掉,命我不禁吶喊說他的手到底是什麼材質阿!

如果這時候學長在我身邊的話,一定又會巴我的頭了「啪!」這熟悉的感覺…..

「學長!你怎麼也在這裡!」紅眼馬上瞪過來,(嗚!好可怕!)「還不都是因

為你!沒事幹麻亂碰東西,結果碰上時間亂流,害我跟你一起跑到這個鬼地方

來!」「我又不是故意的…..」我心想,「褚!」又一記紅眼瞪過來,「學長!對不

起!我閉腦了!」此時,那個人走了過來「你們好,我的名子是亞連˙沃克,請

問你的武器是什麼?感覺不像是聖潔,但是卻可以擋下惡魔的攻擊…」我瞄了一

下學長,確定可以之後開口「我的名子是褚冥漾,也可以叫我漾漾,在我身旁的

這一位是我的學長冰炎,而我剛才使用的是幻武兵器 米納斯」「幻武兵器?」亞

連疑惑的問,『與我簽訂契約之物,讓好奇者見識你的型!』我喚出米納斯,他

又明顯的嚇了一跳,我猜他心裡一定想說我是從哪裡拿出來的,「簡單來說,它

算是兵器的一種,使用者必須與幻武精靈簽訂契約後才能夠使用。」他聽完後點

點頭,接著又說「時候不早了,我們趕緊找個地方休息,明天起來再討論。」我

們找了一處空地,各自找了一個位置坐下來休息。
回復

诶~好像挺有趣的
竟然特傳混驅魔,大大你好神!!!
加油!期待下一回喲~
回復

第二章

【漾視角】
隔天一大早,我睜眼醒來,看著他煮著不知道從哪裡冒出來的早餐,「诶!你醒

啦!早安!」他轉頭望著我,「呃……早安」,過了沒多久,學長也醒了過來,「學

長早安」「恩,早安」學長柔著眼回答,「早餐可以吃嘍!過來一起吃吧!」亞連

向我們招手,我和學長一起走了過去,坐下來與亞連一起用餐,我吃下第一口,

真神奇!想不到這麼好吃!又沉默了一陣子,「呃…..那個亞連….請問你的左手

是….?」我開口問,「哦~我的左手啊~那就是對惡魔武器『聖潔』」「對惡魔武器?

聖潔??」「就是昨天對付那個惡魔的武器阿~」「喔!」「那…….那個昨晚你說

的千年伯爵是誰啊?」「千年伯爵…….就是製造惡魔的人,他會在人類失去至愛

的人的時候出現,誘惑那個人使用惡魔喚回死去之人的靈魂,然後就會命令惡魔

將那人殺死,侵入那人的體內,進而替代此人,混進人群中殺人使自己進化…..」

亞連咬牙切齒的說道,「那…..亞連你的左眼呢?」「……..」亞連沉默了,「呃….

那個你不想說也可以」沉默了一會,亞連緩緩開口「我的左眼……是我的父親馬

納留下的傷,那時候….他死去了,我非常地傷心,這時,千年伯爵出現了,他

問我想不想要讓馬納復活,那時的我根本什麼都不知道,再加上馬納的死亡讓我

失去了思考能力,所以我想也不想的就答應了,他將惡魔拿出來,要我呼喚馬納

的名子,我照做了…」他頓了一下「呼喚完名子之後,一道光從天空打了下來,

照在惡魔的身上,那道光消失了以後,惡魔便動了起來,開口第一句話就是『你

為什麼要把我變成惡魔!!』我錯愕了,這時,伯爵開口了“我可愛的小惡魔,

趕快把他殺了吧!”那個惡魔……我的父親掙扎了一下,便抬手揮過來,弄傷了

我的左眼,也緊緊的掐住我的脖子,此時,我的左手……也就是對惡魔武器發動,

像是自己有意識般,往我的父親揮過去,瞬間我的父親就毀了一半,然而我的左

手又動了起來,往我父親那個方向過去,準備給父親最後一擊,我哭喊著說不要,

但左手還是繼續攻擊,那一剎那,我似乎聽兼父親說『亞連…….再...見….了….』

可是不知道什麼原因,我的父親封進了我受傷的左眼,所以造成你今天看到的樣

子」說完最後一句話,亞連又恢復了笑容,這時,我腦袋理想著「亞連真的好可

憐,如果換成是我,一定會無法承受,而且我們以後要面對千年伯爵!還有那些

惡魔好可怕,只要被打道就死掉了耶!怎麼辦!我還不想死阿∼∼∼」「啪!」

「嗚!好痛!」「褚!不是叫你別腦殘!##」我摸著被打的後腦,心理想著「不

是說過不想聽就不要聽嗎….」「褚!##」一記紅眼瞪了過來,「對不起學長!我

閉腦了!」亞連好奇的看著我與學長的互動,「請問有什麼事嗎?」我轉頭望向

他「呃…..沒..沒事!」他趕緊轉身蹲下收拾東西,過了一會,他說「我現在要去

黑教團,也就是驅魔師的總部,你們要不要一起去?」我正要開口回答時,學長

搶先回答「好!我們跟你一起去!」我疑惑的望著學長,學長給我一記等等再說

的眼神,「哦!那我們走吧~」亞連快樂的背起他的背包,轉身走在最前面,我和

學長兩人走在後頭,我好奇的低聲問著學長「學長,為什麼我們要一起跟他走?」

「因為我們對這裡還不太熟悉,需要有人帶著我們,況且那人身上閉沒又任何鬼

族氣息,也沒有任何惡意,所以我們暫時先跟著他,再來想看看有什麼方法可以

回去」學長小聲的回應,之後,我們經過了一些地方,也遇上了惡魔,將其破壞

後,我們繼續踏上旅途…….
回復

哇~~是驅魔少年耶><
好好看好興奮好期待喔
大大加油~~~
回復

漾漾小心你會中彈歐.....等等該不會,安地爾也會跑來,把那些惡魔來個大改造吧
回復

欸都........請問大大如果方便的話能不能把漾漾想的用不同的框框分一下
因為這樣比較好分(還有對話分行之類的<--此人眼殘
還有內容很不錯唷~我很期待下一篇喔~~>w<~
回復