查看: 2629|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 終疆

看了終疆後覺得.簡直是神作啊啊啊啊啊啊啊啊啊(崩

我好喜歡虐身.這本第一集就虐了三.四次啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(再次崩

當初看朝索被打到快死時.我也看了好多遍(這有變態

呼呼(喘)總之.好喜歡小宇.好喜歡大哥.好喜歡君君

好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡御我你是神!!!!!!!!!

各位大大請發表你們的讀後感吧

(不要跟我說你沒看過)
回復

我只看過試閱..
我喜歡小宇YY大哥又妄想妹妹的感覺(這也有變態
回復

看完了!!
因為訂的時候有點晚,導致租書店和各大通路已經有終疆的身影時,我卻還沒拿到書,
還要忍著不去租書店先租來看的痛苦......(不!!)
在出版成書之前,就有去御我大大的plurk追文~
追到一半因為段考而中止,
接著就出書了!!
看到出書的消息是在電腦課的時候,
然後不顧打瞌睡的同學和講課的老師直接大吼
「出書啦~~~~~!!!」
幸好老師原諒,不然後果不堪設想~
前面大部分都在連載上看過了
但小宇看自己還有看大哥流鼻血還是讓我笑到翻滾
想到這裡就由衷的覺得
這個最強血統的家族真的爆衰!(我自己都沒有那麼衰了)
而當小宇把那些進化結晶私吞時,
自己就會難過到很生氣((這是怎樣?
看到大哥把咖啡倒掉時
自己就會生氣到很難過((這又是怎樣?應該要跟上一句換吧!)
到最後真的快要哭出來了......
就會體認到一個不變的道理:
御我的書真的不能在公共場合看。(身在圖書館當中)
總之,
終疆值得推薦的分數是:滿分!五個貓掌!
也感謝作者、繪者、出版社和支持的其他人一同讓這本《終疆》誕生!!
(吐槽:這個好像不叫讀後感......(抹))

評分

查看全部評分

回復

剛看到出書的消息時,
我也超大聲的叫出來,
不過,我是半夜在家裡大叫,
結果被我媽罵了一頓……
買到書之後重看再重看,
現在剛好第6次(我姐說我瘋了,哈哈)
回復

我、我現在看到大哥兩個字就覺得神暈啊w(欸
超、、、、喜歡大哥的(尖叫
是說我覺得這部御大的尺度變大了欸
不過我喜歡(羞
是說有沒有第2集的試讀啊?
回復

網路上已經有終疆第一集啦~
我超喜歡疆家三兄妹的互動(超可愛的啦~
回復

超好看的超好看的,超極推鑒(星星眼
尤其是大哥把咖啡倒掉那段,好揪心
可是我看到第二集出的時間時超想罵髒話
十二月耶!拜託現在才快八月而已
我一定會等瘋!
回復

超好看超好看的——
由其小宇淫大哥時好好笑啊(忍笑中)
好想看第二集!十二月快來吧!!
回復

看完了!!!
看的時候一直興奮到在床上滾來滾去∼
看到書宇吃土的那段都快哭了…一整個好心疼……有點想打大哥……
期待下一集!!!
回復

超愛終疆的啊啊啊--
疆書天疆書宇好帥好帥好帥!!(尖叫
要等到12月才會出版嗎...
我等不下去了啦....(滾來滾去
回復