查看: 1156|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] Eden學園

序章
在這個世界,有「人界」、「天界」、「地界」和「和域」,人界,顧名思義是人類所居住的地方,但是卻有著一些隱居的種族。天界,天使的故鄉,人類認為神聖的地方。地界,惡魔的故鄉,許多邪惡種族的故鄉。和域,由各界不同的種族聚集而成的團體,我們稱為「公會」。

呼!終於打完序章了,本丸我打字超慢,這是我第一次做文章,所以希望看了的大大們可以給一些意見
也希望有人可以幫我想一下題目
                                                 謝謝大家
回復

光看序章的話,還沒辦法知道更多
可能要等一些資訊出來後才比較好想
加油喔!看起來很有趣
回復

同感加一(舉手
感覺很有趣呢! 不過我可能沒辦法常來看請見諒

至於題目的話......能不能先把故事的綱要說一下呢?
因為就像樓上說的 光從序章其實看不出甚麼#
回復

題目的話要自己想比較有趣的哦OHO
不錯的樣子好好加油哦w

序章的話看不出什麼的耶要把後面想好架構想好。
人物的話一起想好。
名字再慢慢來(被打飛
回復

光看序的確無法給你任何的建議耶!
題目真的要自己想會比較好...
像是可以取的很糟糕...(別把自己的糟糕標題的壞習慣教別人
回復

RE: Eden學園

第一章
「銀!銀!起床了。」唔!一大早的,就不能讓老娘多睡一會嗎
「銀玟霜,今天要去學校報到,快遲到了」
「啥?今天報到!你等我五分鐘,不准偷跑」在這五分鐘,我們來介紹一下,明明是重要的日子,卻還可以睡過頭的少女,銀玟霜。還有什麼都不能做,只能在樓下叫人的少年,劉月陽。

「抱歉!抱歉!睡過頭了。」在門打開後,走出了一位......美少年?
「銀,你知道要是校門關了就進不去了嗎」一個提著書包,藍髮藍眼的少年一臉無奈的問到
「好啦,趕快走吧」邊走邊把頭髮束起來。也不知道是神耍我,還是我運氣差,性別是女生,卻有著讓男人忌妒,女人愛慕的臉蛋。
「對了,陽我們的校門在哪?」突然想到我沒看入學通知單,只知道跟陽同一所而已
「在這附近了,只要找到穿越門就好了。」看著從不把通知單看完的少女說到
你們沒聽錯,穿越門,我們的學校可不是一般的學校,『Eden』我們的學院,是個異能開發學院

「銀,找到了」就在我們面前有一個扭曲詭異的洞「靠!為啥會有魔獸」而且這魔獸好醜
陽抽出了他的劍,很快速的把它解決掉
「銀,妳也該找個武器了吧?沒有武器很麻煩吧」
在我們的世界,武器會化成各式各樣的首飾,陽的是耳環。
「...再考慮看看吧。」
其實並不是我不想找武器,而是沒有武器選我,基本上每個人在國中畢業就有武器,有人送的、有人破任務拿到的、也有人是從學校提供的,但是我就是沒有,沒有武器接受我,所以我只能練武技,補足我不足的地方。
「銀,走了。」我們處理完了魔獸屍體(銀只是在發呆)就爬進穿越門了。

終於打完了,本丸打了好久,一樣希望看丸的大大可以給一些意見
                                              人物介紹
銀玟霜
種族:人類
武器:無
介紹:黑髮黑眼,平常都把頭髮束起來,因為外表英俊,常被誤認成男生
脾氣很差

劉月陽
種族:海妖精和人類的混血
武器:有三把
目前有劍
介紹:藍髮藍眼,個性極佳,但是不常笑,是銀玟霜的青梅竹馬
回復

恩........感覺有點特傳的影子在
這是以第三人稱視角來寫嗎?
標題可能還要在想

還有這位女生好可憐
明明性別就是女的卻被誤認男的
突覺得男生不爽他會發現是女的
女生向他告白會嚇到XDDD
回復

感覺真的跟特傳有點相似...
劉月陽的名字聽起來比較像人類...
銀玟霜的感覺不像人類的名字...
看了第一章依舊不能給你標題的建議...
抱歉!
回復

.....抱歉,我也是(掩面

等等,所以武器是像國中的結業證書之類的?
那銀和陽都是國中生了?(望
回復

RE: Eden學園

第二章
「歡迎兩位學弟的到來」一進來,我就很想一全往那個對著我們笑,還叫我學弟的人打過去「抱歉剛才穿越門不穩定所以接到地界」那位綠髮學長一臉微笑的說
他肯定是故意的「你好我叫......」「啊~」「靠!」有一個人從穿越門飛了出來把我撞飛出去「對不起,對不起」那個黑髮男生很快的站起來和我說對不起「算了」
「啊啊,人都到齊了呢」那位綠髮學長還是一臉微笑的說「三位學弟好,我是要引領你們一年的學長,瓦飛•拉斯卡,是風之妖精喔」
「你好瓦飛學長,我是銀玟霜,是『女生』喔」我特別加重了那兩個字,瓦飛學長和那個黑髮男生都一臉發現新大陸的樣子。真想打他們。
「你好,我叫劉月陽,是海妖精和人類的混血。」從剛剛就一直沒說話的陽這麼說
「你們好,我叫尹冥風,是人類喔,你們可以叫我小風」那個黑髮...部,小風一臉燦爛笑容的說
「好了,既然自我介紹完了,來介紹學院和規局吧,這裡是Eden學院的高中部,在這裡有特殊結界,雖然還是會死,但是身體和靈魂都會被傳到復活區,只是起來時會全身痠痛而已。」聽起來還好「我是你們的引領人,每個引領人都會帶三個學弟妹,在你們高一升高二的時候,學校會辦一場大賽,由引領人和學弟妹一隊,進行對抗賽,前三名會有獎勵,在這一年我們好好相處吧」瓦飛學長露出溫柔的微笑「那麼,我再說一次『歡迎你們到Eden學院』小銀、小陽、小風」學長突然露出好奇的眼光「小銀,你真的是女生嗎?」
「幹!講了這麼清楚,你耳聾嗎?」某位少女終於爆發了

本丸終於打完了
又多了兩位角色了
回復