樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

來自地獄的贈禮 旋轉迴廊

論壇ID:深海少女

人物名稱:如月桃色(Kisaragi Momo)

職稱:客人(可以是常客嗎?

原本職業:歌手

種族:人類

年齡:16

外貌:淺橘色的短髮和紅色眼眸,巨乳,左邊綁著個小馬尾(萌點),皮膚白皙,臉上掛著燦爛的笑容,平常總是穿著粉色連帽短袖外套,一件藍T恤,一條褐色短褲和一雙紅色運動鞋,外套上寫著「阿吽」兩個字,時常戴偏褐色的橙色隱形眼鏡

個性:活潑開朗,元氣少女一枚,有點天然呆,头脑偶尔会变得灵光,喜歡唱歌給人聽,歌聲非常好聽

所選寶石:架空世界(一個被鑲在愛心項鍊上的偏粉色透明寶石,寶石的形狀像一朵玫瑰,戴上項鍊時寶石會散發出一種很特別的花香,這個花香會吸引人們、增添桃色的魅力)

精靈:       名字:茉莉(Mari // Mary)
                    外貌:偏淺奶油色的白微卷及臀長髮、桃粉色眼睛,頭髮被粉紅色的絲帶綁著,穿著青白相間的圍裙禮服,外貌14歲
                    個性:純樸天然,但容易緊張導致手腳不靈,打翻茶水是家常便飯。興奮時頭髮會不自然抖動,雖然怕生但對外界充滿好奇,很珍惜身邊的每個人,腐女蘿莉一枚
                    所收取代價:桃色一部分的魅力

備註:非常喜歡玩遊戲,常常躲在房间里一边吃零食一边看游戏实况過後出去運動以免發胖,似乎很喜欢鱿鱼干,牛奶和加了碳酸的小豆汤

初次見面啊大大w
不知道我的單單可不可以?(望
剛剛上網找到外表圖好開心w

茉莉:

桃色:

回復

29# 風音
當初的存檔是店內成員和未被選上的角色,因為風音你是客人,所以直接就上,我才沒存到檔……
真的非常抱歉,我看我連聊天內容都存一份起來好了……@_@

回復

30# 血兒
好喔好喔歡迎你╮(╯▽╰)╭
等等發公告時順便幫你徵主人,
那單的部份填精靈就可以囉!

回復

31# 深海少女
深海少女你好!!!
歡迎入坑,其實我們有小窩文但已經沉船了……
有興趣的話可以去找找喔!
話說,我們好像沒有所謂的常客……
因為死的死了(誤),活下來的也找不到來店裡的路了☉_☉

回復

34# 冬翎

小冬你叫我小海就可以了哦w
小窩文我之前去看了,很好看哦w
為什麼會沉呢?明明很好看的說OAO
原來如此我明白啦w
不知道以後還會不會繼續(望(我個人是希望會啦w

回復

35# 深海少女
因為同學的威脅強迫利誘……是溫柔有禮的要求我把主要的自創文快點生出來,以至於我根本無法寫這裡的文……
沒關係我偷偷來(喂!
國三有點忙,所以我出現的時間不太一定請多包含,
很高興認識小海喔!

回復

36# 冬翎

原來如此w
沒關係我也很忙,加上考試快到了壓力很大(趴
我也是很高興認識小冬你哦w

回復

論壇ID:
人物名稱:
所徵職業:
原本職業:
外貌:(請盡可能詳細)
個性:(也詳細點比較好)
所選寶石:黑曜石
精靈:     名字:凌血
                   外貌:淡藍色長髮及小腿,髮尾呈淡紫色,雙眸為湖水藍色。身高158(堅稱自己有160,沒甚麼表情
                   個性:說話直接不經大腦,做事果決不拖泥帶水,平常卻懶慵慵的
                   所收取的代價:快樂
備註:(可不填,是用來補充家世和怪癖用的)

=========================

哈哈~~所以我來徵求主人((被揍
然後我覺得大家會比較想要自創精靈吧0.0
不過沒主人我還是會多來晃悠晃悠的XD

回復

公告
剛剛在翻小窩資料存檔時,我居然有找到以下幾位的資料(被毆),我幾時存下來的我居然忘了……
抱歉請原諒一下記性差到一整個極致的店長,現在馬上重新做資料整理。
還有,凌血(血兒)正在徵求主人,有意願者請補單(好像在相親……(被打走
如果有關於故事及小窩設定的問題,歡迎來問我,看是要短消還是小窩留言都可以,生活上如果有不愉快或是讓人心情很好的事情發生,就來小窩留言分享,我一定會盡快回復。

人物名稱: 蒼藍
職稱: 客人
原本職業:學生�殺手
年齡:17
外貌: 雖然本身是黑髮但因為喜歡藍色所以會固定染成深藍色,眼睛是清澈的琥 珀色,身材纖細有力,宛如黑豹一般,喜歡穿藍黑色的衣服。
個性: 冷血,自卑,雖然也可以喜歡別人,但最愛的人永遠是自己,平時總是用淡淡的笑容掩蓋一切,防備心很強,處事圓滑世故,基本上不會讓人發覺自己內心的任何想法,除非受到極大的打擊。
所選寶石:藍寶石
精靈:           名字: 布魯斯
                      外貌:藍髮藍眼,天生的帝王架勢
                      個性:抖S,腹黑,喜歡蒼藍的方式是欺負她。
                      所收取的代價: 他人的生命,以及蒼藍的一部分

論壇ID:s95016547
人物名稱:德爾洛
職稱:客人
原本職業:(像殺手、學生之類的)......學生
種族:(這是給徵副店長的人填的,如果有人覺得礙眼可刪除)人類
年齡:(無論是幼稚園小孩或是八十歲大叔都可以,前提是能寫出文來)14
外貌:(請盡可能詳細)路人甲臉,外貌五官都在[還可以]的狀態,只有臉是瓜子臉,黑髮黑眼
個性:(也詳細點比較好)想像力過剩,為人率直,最大的願望就是希望能有雙自由收放的翅膀,是個好人,喜歡讀書但是限於非現實版本,對文字敘述的血腥免疫可是真的有圖片的就不行<--瞬間陣亡,天然呆到一種近乎神奇的境界,很聰明但有點懶
所選寶石:(地球沒有的也可,但自創寶石要附上外觀描述。)透明水晶,因為太透明了常常以為水晶不見了
精靈:     名字:塔卡卡
                   外貌:海藍色的短髮,水藍色的雙瞳,可愛到爆,簡直跟德爾洛有天壤之別
                   個性:不喜歡勾心鬥角、拐彎抹角,所以愛上德爾洛了,其實也有部分原因是因為德爾洛的想像力很好,能接受各種稀奇古怪的東西,樂於跟塔卡卡相處。
                   所收取的代價:德爾洛一半的的存在感

論壇ID:夢貘的輓歌
人物名稱:爵拉
職稱:客人
原本職業:馬戲團操偶師
年齡:28
外貌:棕色短髮亂翹,墨綠色雙眼,淡淡的黑眼圈,身型消瘦,身著藍色燕尾服,直線襯衫,茶色皮鞋。
個性:默默行事,總是冷眼旁觀任何事情,但內心卻會報不平,最後都會以「算了!反正我也幫不上什麼。」放棄幫助他人。
所選寶石:白色陶瓷,上面有一個小女孩圖樣的黑印子,拇指大小的水滴狀,是銀色手鍊上的墜飾
精靈:     名字:啞謎
                   外貌:黑色大波浪長髮長至腳踝,碧綠色清澈的大眼,鮮紅色櫻桃小嘴,身穿暗色系蘿莉塔連身洋裝。
                   個性:很喜歡問問題,口音單調沒有感情,不管做什麼總面無表情。
                   所收取的代價:感情(喜怒哀樂、愛情、仇恨等等)

備註:爵拉生活講究規律,所以一定要在規定的時間做應該做的事情,這也是他放棄助人的理由之一

人物名稱:奇亞
原本職業:學生
年齡:16
外貌:白髮及地,淺粉色的雙眼,穿著淡藍色的和服,病態般的白膚
個性:溫和,基本上只要不太超過是不會說什麼得
所選寶石:琥珀
精靈:     名字:珀安
                   外貌:黑髮,琥珀色的雙眼,白膚
                   個性:傲嬌
                   所收取的代價:雙腳
備註:喜歡著月,兩人似乎互相喜歡

回復

39# 冬翎

不是相親喇-////-

可以想成我懶得填完整張表格XDD

然後呀...文坑太多不能再挖了..

小窩文無能為力..抱歉

回復