樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

來自地獄的贈禮 旋轉迴廊

20# 神秘

因為沒得虐角了(不是

是因為沒有靈感與動力,所以暫時棄坑了(欸你

回復

21# 疾風闇

誒誒盡然嗎w
我在奮力的打著貴故事(誒

怎麼啦我靈感分給你(誒

回復

我的呢!
我可愛的精靈啊啊啊啊啊啊啊
還有絕對會掛點的主角呢?
嗚嗚嗚嗚啊∼∼∼∼
單子在哪裡!!!!!(橫衝直撞

回復

以下是人物單子:
論壇ID:s95016547
人物名稱:德爾洛
所徵職業:客人
原本職業:學生
年齡:14
外貌:黑髮黑瞳,短髮
個性:有點呆呆的,但其實滿聰明,有話直說的好小孩,想像力豐富,超愛奇幻。願望是有雙翅膀。
我忘記當初寫什麼了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
所選寶石:透明的水晶,太透明了常常以為水晶不見
精靈:     名字:塔卡卡
                   外貌:藍髮藍瞳,帥到爆點,跟德爾洛天差地別
                   個性:超聰明⋯⋯我想不起來(癱死
                   所收取的代價:德爾洛一半的存在感
備註:愛上德爾洛⋯⋯這部分老大你有記得嗎?不記得去翻短消(爬

回復

相當糟糕的忘記自己曾經填了什麼(掩面
不過我還是看看文章或打打文章吧

回復

25# 夢貘輓歌

沒關係我也是忘光光了(喂
所以來串一下客就要走了(誒

回復

24# s95016547
對不起啊啊啊!!!
我也不知道為什麼我的帖消失了啊!
德爾洛的劇情我記得,我看明天我也把短消內容都存一份起來好了……
因為最初我存的檔是我在主樓寫的東西,後期加入的人我只補充上去,想說要寫那個人的時候再補就好了……(悔恨

回復

25# 夢貘輓歌

真的很抱歉啊啊啊!
我想鬼月到了所以鬼看地獄不爽把帖吃了,
歡迎打文,我好喜歡你的故事。

回復

論壇ID:風音
人物名稱: 蒼藍
職稱: 客人
原本職業:學生�殺手
種族:人類
年齡:17
外貌: 雖然本身是黑髮但因為喜歡藍色所以會固定染成深藍色,眼睛是清澈的琥 珀色,身材纖細有力,宛如黑豹一般,喜歡穿藍黑色的衣服。
個性: 冷血,自卑,雖然也可以喜歡別人,但最愛的人永遠是自己,平時總是用淡淡 的笑容掩蓋一切,防備心很強,處事圓滑世故,基本上不會讓人發覺自己內心的任何想法,除非受到極大的打擊。
所選寶石:藍寶石
精靈:           名字: 布魯斯
                      外貌:藍髮藍眼,天生的帝王架勢
                      個性:抖S,腹黑,喜歡蒼藍的方式是欺負她。 
                      所收取的代價:生命,以及蒼藍的一部分
備註:(可不填,是用來補充家世和怪癖用的)

還好有備份下來QQ
沒有我欸(望前面#
有點難過#######

回復

路過的一隻有問題((舉手

我可不可以當寶石精靈然後求認養((謎:甚麼怪用詞?

帖子不見了很可惜不過舊的不去新的不來。。

大大就當作系統幫你清人好讓大大招收新血好了><

回復