查看: 2859|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】失眠(冰漾)7/30 更小後續~

距離冰炎出任務到現在不過才經過了短短的三天,卻讓躺在大大雙人床上的褚冥漾輾轉難眠。

前兩天之所以沒有任何困擾,都得多虧西瑞拉著他出了個累人的任務,以致於他一沾床便倒頭就睡。

可今天不一樣了,到現在——凌晨兩點多仍未有睡意,因為他滿腦子想的無非就是那一個身影。

在這張連兩個大男人躺下都稍嫌太大雙人床上只剩下褚冥漾這瘦弱的身子,不免感覺到空虛。

『學長什麼時候才要回來?他走的時候好像說這次是出長期任務吧!那就少不了十天半個月啦!』唉,看著天花板,褚冥漾完全睡不著。

過了幾天,「漾漾,你怎麼了?」喵喵看著眼前人眼睛下方的眼袋和黑眼圈關心的問道。

伸手摸了一下自己的眼睛,褚冥漾實在不好意思說出他因為想學長想到失眠好多天這樣的理由,所以只好隨便掰了個藉口:「難得學長不在,我就不小心玩電腦玩太晚了!」

但坐在自己對面的好友們怎麼可能相信這樣一個爛謊言,抬手推了推眼鏡,泛出一道亮光的千冬歲說:「漾漾,你就不用害羞了,我們都知道學長出任務去了,所以你很寂寞。

怔怔的看著千冬歲,褚冥漾頓時無言了。

「漾漾你不用擔心,我們會幫你的。」喵喵一臉歡樂的朝著褚冥漾說。

『怪怪的,一切都有問題!』褚冥漾看著雀躍的友人不禁在內心吐槽,只是他們可沒有冰炎那變態的竊聽能力,所以不知道褚冥漾的想法。

「漾漾今天我們去逛街吧!」不等聽見此話呆滯的褚冥漾,喵喵一把拉著對方進了傳送陣。

轉瞬間,他們竟然來到了原世界的街上,而且還是那著名的淡╳老街。

「你們怎麼知道這裡啊?」褚冥漾無言的來回望著那位已經在到處走的喵喵和站在自己身旁的千冬歲。

就見千冬歲一臉神祕的不說話走去喵喵身邊,褚冥漾也只好摸摸鼻子跟了上去。

「漾漾,你來吃吃看這個脆脆的東西。」無奈的跟在好奇心極重的友人身旁,褚冥漾看了一下對方在吃的東西。

「這個叫做『魚酥』是這裡的名產喔!不只這個,還有阿給和鐵蛋也都很好吃!」為喵喵解惑後,他也跟攤販買了幾包,打算帶回去分給黑館的大家嚐嚐。

「漾漾,我要吃那個鐵蛋!」吃完一包魚酥的喵喵,又再度發話了,所以他們便又走了一段路,朝那最有名的那間店走去。

雖然跟著好友們到處吃吃喝喝,但褚冥漾仍是有點心不在焉,將一切盡收眼底的千冬歲這時無來由的朝天空射出了一道光線。

疑惑的看著對方,褚冥漾這才想開口問話,就看到友人身後那抹熟悉不已的身影。

「千冬歲你……」恍然大悟的看向千冬歲和喵喵,褚冥漾這便想起了冰炎出任務的地點不正好就是這裡,難怪他們要帶他來這。

「學長……」抬頭看著那張迷死眾人的俊俏臉龐,褚冥漾突然不曉得該說什麼話。

倏地一隻有力的手臂環上了褚冥漾的腰,就見冰炎朝千冬歲和喵喵點了下頭,他們倆的腳底便出現了繁複華麗的傳送陣。

再睜眼,褚冥漾和冰炎就已在了兩人房間的大床上。

「學長你的任務……」褚冥漾話還沒有說完便被冰炎打斷, 「還會關心我的任務,那你就先把自己顧好吧!」語畢,他輕撫上了褚冥漾的黑眼圈。

「我、這……」

「好了,不用多說了,快睡!」強勢的將褚冥漾抱在懷裡的冰炎沒多久就感覺到瘦弱的小人兒已沉沉睡去,只不過卻隱約聽見褚冥漾口中小聲唸著 「學長」二字。

低頭吻了下對方的黑髮,冰炎也闔上了眼沉入夢鄉。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

這其實是還債啦~~
希望大家看得開心喔~~
歡迎指教!!
回復

好甜...
漾漾你的謊言太弱了啦!
不愧是喵喵和千冬歲直接帶漾漾殺去找學長!
漾漾小心你不好好睡覺會被學長懲罰喔!
回復

哇!好甜喔
這篇不錯喔!
璃玥大,寫長篇啦!
千冬歲他們都當漾漾的朋友那麼久了,怎麼可能不知道漾漾在想什麼啊
大大,加油喔
有下一篇吧!(歪頭
回復

結果竟然讓冰炎就這樣混過去了,沒讓漾漾好好罵罵他,竟然不好好當抱枕這個角色,隨便去出什麼任務啦!(喂喂)

大大寫得真好!
回復

啊,冰炎你以為讓漾漾睡著了就好了嗎?
起床了撲倒撲倒撲倒撲倒!!!!( 太太你別

好了 w w 大大寫的真好有下篇嗎?
回復

喔∼喵喵跟千東歲是漾漾跟冰炎的愛神丘比特∼∼
這篇文怎麼覺得冰炎好“安分”?!
都沒有長期任務完了脾氣!!
回復

漾漾失眠了,好可憐,
冰炎,別再出長期任務了,
不然你家小貓會變熊貓喔
回復

隔天一早,褚冥漾被冰炎一個深切的法式熱吻給搞的不得不睜開雙眼。

『學長……不要一大清早就這樣!』在腦中吐槽完,褚冥漾便挨了冰炎的一拳。

「笨蛋,你是不知道現在有一種叫做『手機』的東西嗎?」冰炎看著褚冥漾眼下那稍稍淡去的青黑色忍不住罵道。

「我…我怕會吵到你嘛!畢竟你是在出任務。」褚冥漾一臉無辜地看著有點怒火的冰炎,深怕在這時候一句白癡的話不經意地脫口而出,那自己就只剩被種在黑館任人瞻仰了。

「不過區區的小任務,你是覺得會有多難,我這黑袍也不是當假的。」嘆口氣的冰炎大手一伸將人兒緊緊摟住不放,對方不會曉得當搭檔的弟弟打電話給他時,他是有多麼的擔心。

因為自家愛人的個性他相當了解,對方脫線的情形,只要是認識的人不免都會替他擔心一把。

「對不起啦!學長,我下次不會了!我一定一天打一通電話給你好嗎?」感受到冰炎的溫柔,褚冥漾忽然覺得能有冰炎這樣的戀人,必定是用去了他這輩子的好運氣。

靜謐的氛圍,讓褚冥漾打了大大的呵欠,他自己巧了個舒適的姿勢後,又再度睡著了。

冰炎見狀,悄悄地起身脫離褚冥漾的懷抱後,立刻展開傳送陣到了任務地點。

心心念念著睡在床鋪上的褚冥漾,以致冰炎為了更迅速解決掉任務而開始使用大範圍的術法攻擊魔獸,果真沒花多久的時間,就把任務處理掉了。

只是無差別的攻擊,害的深山中竟然出現了一塊面積不小的平地。

隨隨便便回報任務後,冰炎又趕忙用了傳送陣回到兩人的房間中。

先稍作洗漱後,他慢慢地走近床邊輕巧的拉起薄被躺了進去,而褚冥漾像是感覺到了他的體溫一般,非常精準的鑽入他的懷中。

他緩撫著那細柔的黑髮,嘴角微微揚起,隨後亦閉上了眼。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
短短的後續~~
希望大家喜歡!!!
回復

好閃喔!
早上應該來個晨間運動再去出任務阿!
學長別一直出任務啦!
漾漾會寂寞的!
回復

好甜啊!!現在的年輕人阿~~~~(謎:妳又不是老人感嘆什麼!!
難得沒有夏碎在旁邊阿.....(嗚~我的夏碎阿
我的夏碎都喜歡鬧冰炎
但自己又愛放閃
(冷玥:當然是跟我阿
千:哥是我的!
冷玥:夏是我的!!!
千:打一場就知道是誰的了!
冷玥:求之不得,當然是我的!!
在一旁的夏碎:唉~~~又來了!!
冷玥,千:還不都是因為夏/哥!!
回復