查看: 13888|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空+重生】下輩子,我保護妳(9/6更文第13章)

第一次發文,還不太熟,若有錯誤請多給予指教^^

※轉世有

同人無(因為我不太會寫……所以......直接把他變性了!!!)(被歐..

※角色大崩(像是......西瑞變的像賽塔般溫和、冰炎不但變女的還被漾漾揍、夏碎變暴力、千冬歲變的很愛好和平......)

※不確定會不會棄坑(應該不會啦)

※不定更

(如果沒問題的話,那就讓我們繼續看下去吧~)

楔子
「冰炎!」
「冰炎學長……」
「……」
「學長,下輩子換我來保護你!」雨水細細的低落,像是在安慰那傷透了的心。懷中的人垂下銀色的髮絲,染紅的黑袍胸口處的黑洞透出絲絲的黑氣證明了他的死亡。
「吾以吾之真名——褚冥漾,祈求戰爭的結束。,以吾的血祈求颯彌亞•伊沐洛•巴芬蘭的靈魂能得到救贖。以吾的肉祈求與夥伴來世的相遇。」然後,一股強大的言靈以他為中心,散開。
再然後,這個歷史中最慘烈的的戰爭,結束了。

評分

查看全部評分

回復

第一章  開始

埼鳴社區有個家愈戶曉的小男孩,從小就是個孩子王,不論什麼東西—學就會,聰慧有禮又孝順。不但長年佔據埼鳴學院的榜首,在各個方面都是第一名,每天早上四點也都會幫在市場賣菜的阿媽擺攤,他是——白冥燿。

「冥燿,國中的人又來亂了,快來!」
「好!馬上來」
「冥燿,又有人在搞破壞了啦,快來!」
「……好,我來了!」
「冥燿,……」
「……恩」
「冥燿,……」
「閉嘴!在叫我就開扁了!」
這種事,每天都會發生好多次……。

今天是六年級的最後一天,
好不容易熬了六年終於要畢業了……有一種解脫的感覺,說實在的,老是被呼來喚去也會很煩的
「冥燿……你國中要讀那哪?」從幼稚園開始就是我的手下堅助手的夏羽天興奮的從旁邊冒了出來
「還不確定……奶奶可能會選比較便宜的學校吧!」
「所以你不直升了嗎?」羽天一臉失望的看著我
「恩!畢竟……」老爸也不在了……
老爸以前是c公司的總裁所以有前讓我讀私立的貴族學校,但是去年他出國出差時發生了意外……
今年的學費全是用老爸以前的存款繳的。本來今年就要轉學了,但是校長說今年讓我免費讀,畢竟我也幫他們增加了不少名氣。但國中就不一樣了,校長不同人,我也沒在國中立威,所以沒有特權。
「那你有手機嗎?」
「沒有。」雖然我家很有錢啦!!不過我媽不想讓我年紀輕輕就近視。所以請不要用那期艾艾的眼神看著我!
「那你家電話給我。」他也不氣餒直接把畢業紀念冊遞了過來。
「沒事別亂打啊!要不然……」我迅速的寫了一串號碼上去,順便『叮嚀』了一下,勾起嘴角,提起了書包離開教室。殊不知身後的一群人全身顫抖了一下。

評分

查看全部評分

回復

頭香~~~~
大大寫很好喔!!
加油
冥燿是誰阿!!漾漾嗎?
期待!!加油

「沒事別亂打啊!要不然……」我迅速的寫了一串號碼上去,順便『叮嚀』了一下,勾起嘴角,提起了書包離開教室。殊不知身後的一群人全身顫抖了一下。
這個百分之百是腹黑的!!!(眼睛發亮
回復

所以請不要用那期艾艾的眼神看著我--
這是誰咧???
漾漾嗎??
回復

學長死掉了?又為何會有戰爭?

啊,漾漾要保護學長嗎 w w 好像很有趣

大大加油喔 -
回復

第二章  邀請
「奶奶!我回來了!」習慣性的問候。老爸說過回來如果不出聲會被當成小偷的。
「啊!燿燿啊!今天有人來找你呢!我叫他在客廳等著,好像是學校要來邀請你去讀,你去看一下吧!」奶奶的聲音從廚房傳了出來。
「好的。」一轉進客廳,我當場愣住了。
「嗨!漾漾你還好嗎?」一位金髮藍眼的人很和善的與我打了招呼。
「安因?你怎麼確定我還會記得你?」沒錯,不用懷疑,他就是木之天使——安因。
「很抱歉!你還沒回來時,我去過你房間,那時看見你桌上擺的日記,稍微翻了一下。」他不冷不淡的說完後,還溫和的笑了一下,好像在說[如果有意見就會讓我見不著今晚的月亮]似的,對不起,我不敢有意見。
不對,他出現在我家,就表示……
「你就是要邀請我去讀書的那所學校代表?Atlantis學院?」
「恩!不過不是Atlantis學院,是七亞學院。上次的大戰造成七陵學院校區全毀,於是我們的董事變主動找上他們,希望合併學院,所以我們學校又多了一個部門——七陵部,提供想修習自然五行的人就讀。」
「原來如此……對了!那個……他們還好嗎?」米可蕥、西瑞、萊恩、千冬歲、賽塔、伊多三兄弟、莉莉亞、奴勒麗、輔長、然、辛西亞、姐……不曉得他們還好嗎?
不用我說她也知道我在說甚麼。
「……米可亞現在是鳳凰族的族長,賽塔、奴勒麗還是一樣,水妖精三兄弟是共任現在的水妖精族族長,提爾現在是學院附設醫院的院長、你的家人……大戰結束後便下落不明了……其他人幾乎在那次的大戰上都回歸主神的懷抱了……」說完便一臉憤怒,也是,安因最痛恨鬼族了。那次大戰,四大鬼王聯合出動,攻擊火力之大,使得Atlantis學院在我死之前就毀了四分之三。
「那個……這是註冊的資料,填一填,你再拿來學校交吧!裡面有學生手冊,和校門開放時間,還有……我建議你,不要升請取消代導,學校現在改變很多,死亡率比以前多很多,而且你會很驚喜的。喔!對了!你家人那裡我也已經講好了,他們尊重你的意見,希望你自己選擇。」說完友善的笑了一下,變臉速度之快,讓人覺得他上一秒的憤怒,好像是錯覺。
「既然你都已經這麼說了,那麼我就不能拒絕了吧!」都把家人搞定了,我還能拒絕嗎?
「那當然。不然你想去讀惡靈學院嗎?」
「不想!」全守世界都知道,上次大戰惡靈學院暗中幫助鬼族的事情,我又不是神經病。
「期待你的到來。還有,你到了那裡別說你是褚冥漾。」
看我一臉疑惑的模樣,他解釋道:
「因為歷史中記載:第二次鬼族大戰,妖師褚冥漾在最後使用了禁忌的言靈之力,以自身血肉為代價,驅散所有鬼族,使黑暗遠離,讓大地重現光明。」又笑了......他又笑了,但我怎麼很想哭......
「所以……我變成傳說了?」
「是啊!漾漾很厲害呢!」
「不……會吧!」我只是個小小的妖師啊!!!

好了!漾漾(燿燿)介紹完了,接下來就是漾漾的代導啦!讓大家猜猜看是誰?猜對的......怎麼辦?(思考......
第一次發文,本來有點小小的緊張,不過謝謝大家的鼓勵^^
回復

啊!
我第三章打完後手殘把文件刪掉了啦!
我的第三章啊啊啊啊!
今天可能不能更了……
對不起啦!
(因為手殘,我要去趕文了……
回復

金髮藍眼的人很和善的與我打了招呼--
唉咦...七陵毀了!!!
冥玥和然他們不見了??
回復

我是每次打文到一半的時候就不小心按到刷新,而且還一連兩次啊!!!!那個恨啊!!!
帶導應該是學長吧?不過精靈不是不會重生嗎?
回復

大大寫的很好哦!我是瀲,新讀者,轉生然後性格大變什麼的非常有趣呢!
回復