樓主: 翊燕
打印 上一主題 下一主題

東方神祉(主樓已補有漏請短消)(踩樓進行中)

99# 晴雪楓沁

「欸?亞紫要去找閻羅啊?我也想去!」
很歡樂的直接從椅子上跳起來,巴住對方。

。寒默

中:
崩了崩了崩了(抹臉
媽祖娘娘我對不起妳(懺悔

回復

101# 草莓果醬

"阿咧?"感覺被人巴住,張亞紫出了聲
"你要去也不用巴在我身上吧..."

張亞紫
中:帝君大人對不起我崩了你千萬不要叫小柯他們來打我阿!

回復

96# 不要理我

南宮清流抱著讓他看不太清前路的一大紙袋食材緩步走進店內。

他發現副店長正在招呼一位客人,還有一位則是無人招呼,看著這場面他趕緊加快腳步走進廚房,還不忘邊走邊對那位看起來很和氣的青年歉笑著說:「不好意思請您稍等我一下!」

*南宮清流

中:我我我來了www

回復

103# 夜璃°月

「恩、好喔。」微微一笑,並沒有很介意等了很久的這件事情。

「我想買些蛋糕回去。」

*曉含笑

回復

肆無忌憚的以原形於空中飛行著。
反正大部分人類都只會當作是自己看錯,沒關係的。
……好像遲到了。

>熾翔

回復

104# 不要理我

圍上圍裙快步走出,南宮清流一如往常笑得溫和,黑色長髮簡單俐落地高高束起。

「請問您要什麼蛋糕呢?」他和氣地問著。

*南宮清流

中:莉莉你打怪打完沒?我一直聽到武器碰撞的聲音www

回復

105# 緋闇雨

「嗨、朱雀∼」把拐杖當成魔女在用的掃帚,安皇御很愉快地打招呼。

*安皇御

中:好無聊我跟你接行嗎ww(躺

回復

106# 夜璃°月

「甜度百分百的巧克力布朗尼,再加蜂蜜再加糖漿然後再加奶油....恩、感覺還是不夠甜,最後再多加點糖好了。」

也很溫和地說出了令人驚恐的話。

*曉含笑

中:大概要打到這裡人變多好了w

回復

「貴安。」點頭回應對方,而後飛行的速度又加快了些。

在學校頂樓降落,確認四周沒有人類便化為人形。
悠閒的緩緩朝教室走去。

>熾翔

回復

108# 不要理我

聽著青年的話南宮清流愣住了,他心想怎麼會有人想吃這種甜到不行的東西呢?

針對現在女性喜好甜食又怕體重增加的情況,他們店裡的布朗尼蛋糕雖然說不比其他店賣的甜,減少了幾分甜度,但也不是說吃起來甜味很淡呀!

而且再加蜂蜜、糖漿和奶油還要多加點糖,他不認為自己會做出這種甜點擺在店裡......

「非常抱歉!我們店裡沒有這麼甜膩的布朗尼蛋糕呢!」他尷尬的笑了笑說。

*南宮清流

中:莉莉你真的吃這麼甜的話我真心為你健康擔憂(眼神死)

回復