查看: 32291|回復: 2101
打印 上一主題 下一主題

東方神祉(主樓已補有漏請短消)(踩樓進行中)

東方神祉

我是不要理我(桔莉)為了開帖跟朋友借了帳號來

遊戲主軸為現代日常生活,大家可扮演各式中國神明和人類兩種身分。

*附註:扮演神明不一定要符合本身神明的形象,你要讓觀世音菩薩變成傲嬌大叔也沒問題,高興就好(#

神明可來到凡間盡情裝傻賣憨(?)到學校上課到公司上班等w然後小心不要被人類發現真實身分(?)好啦被發現也沒關係但不要被抓去解剖(欸

規則

一人可多角,但只能有一個是神,其餘要是人類

遊戲中有非常多職業設定,老闆級的只能由人類去當,簡單來說神只能當人類的下屬(?

然後一切隨意但老話一句記得版規的存在ww

神明可選擇的是(僅供參考,只要是東方中國道教的神明都可以,但怕有些人不清楚有那些,這邊提出一些神做參考)

觀世音菩薩、如來佛祖、哪吒、太上老君、太白金星、八仙、文昌帝君、關公、織女、媽祖、雷公、閃電娘娘、千里眼、順風耳、閻羅王、城隍、天蓬元帥(豬八戒)、月老、地藏王菩薩

單子

御論ID:
角色名字:(神也可以填名字,例如觀世音菩薩,真名:李觀音)
身分:(神明專屬)
能力:(只能選填)神明:火系法術、冰系法術、水系法術、雷系法術、風系法術、治癒法術)人類:跆拳道、柔道、國術、劍道、空手道、繪畫(水墨、膠畫之類的)、音樂(樂器之類的)IQ值很高
職位:
武器:(神明專屬)

麻煩短消給不要理我

以下為示範(純屬示範)

御論ID:xxxoo
角色名字:李觀音
身分:觀世音菩薩
能力:水系法術
外表:黑髮黑眼
職位:書店店員
武器:荷花和水瓶

回復

故事內容設定

安斯萊雅高中

校長*1:(只能是人類)血兒

老師*5:(只能為人類,請標註教的科目)不要理我(數學)

學生:(人類、神明皆可,不限人數)月之姬、jocker285912、疾風闇、晴雪楓沁、草莓果醬、緋闇雨、柴郡貓、幻夜月梟、神秘、一世風流、血兒、黎迷櫻夜、深海少女、沉月夜、許嘉馨

普米爾公司(請老闆自行決定要是什麼公司ex.設計公司、演藝公司之類的)

社長*1:柴郡貓

副社長*1:(只能是人類)緋闇雨

主管*5:(開放3個人類2個神明)自幻、jocker285912

職員:(人類神明都行)不要理我、小劍痞

蛋糕店(店長自行決定店名)

店長*1:(只能是人類)夜璃°月

副店長*1:(只能是人類)緋闇雨

女僕*5(人類神明皆可)雙生惡魔

執事*5:(人類神明皆可)沉月夜

客人(只要有玩這遊戲都能去,不用特地標)

青雨夜書店(店長自行決定店名)

店長*1:(只能是人類)雙生惡魔

副店長*1:(只能是人類)

店員*5(人類神明皆可)不要理我、乙澄、風音、紫夜姬

餐廳(老闆自行決定店名)

老闆*1:(只能是人類)黎迷櫻夜

廚師*5:(3人類2神明)奇玄

服務生*5:(人類神明皆可)

回復

3樓單子放置區

這裡也要15字呀(愣

好吧我來補15字了W

神明:

御論ID:不要理我
角色名字:安皇御
身分:玉皇大帝
外表:神明狀態:淺灰色長髮尾端漸白、金眼,外表24歲的貌美看不出性別的青年,人類狀態黑髮黑眼戴黑框眼鏡(偽娘)
職位:公司職員
武器:黑色拐杖,異常鋒利,可自由改變長度

御論ID:月之姬
角色名字:尚月
身分:月老
能力:冰系法術
外表:白色及腰長髮,清澈的紫色鳳眼,右眼下有一顆淚痣,白道有點半透明的膚,人類時沒有很大的差別,只是痣改到左眼去
職位:學生
武器:剪刀(惹到他的人隨時準備被剪紅線(咦

御論ID: 自幻
角色名字:織女
身分:織女
能力:雷系法術
外表:黑色長頭髮黑色眼睛的可愛蘿莉
職位:公司主管
武器:針,線

御論ID:jocker285912
角色名字:黥歟
身分:城隍
能力:風系法術
外表:白色長髮用髮帶輕輕綁在左肩,毛藍(深藍)眼,穿的是很簡潔的黑袍
武器:鎖鏈

御論ID:乙澄
角色名字:鶴羽
身分:織羽鶴神
能力:治癒法術
外表:粉色及腰髮 ,紅色瞳,長相柔美
武器:白色綢緞

御論ID: 疾風闇
角色名字:閻風
身分:閻羅王
外表: 16歲,黑色微長髮綁馬尾,紅帶點紫色的眼睛,右手手臂有刀傷
職位: 學生
武器:筆,筆記本(生死簿跟專門寫生死簿的筆)
其他:身體虛弱,需吃藥(至於是什麼樣子的病...不知道(被揍

御論ID:奇玄
角色名字:白澤
身分:古代中國神獸白澤
能力:(只能選填)神明:雷系法術
外表:黑短髮藍眼,眼睛旁有紅色紋路,右耳綴著如意吊飾,綁著白色頭巾(女生綁法,因為額頭上有第三隻眼睛,被劉海蓋住),白色中國服,白褲子
職位:餐廳、廚師
武器:很擅長草藥,所以算是毒藥嗎?

御論ID:草莓果醬
角色名字:寒默
身分:叫我媽祖娘娘wwww(#
外表:神明狀態:紫黑色頭髮,墨藍色眼瞳,身高150。人類狀態:黑髮黑眼長高10cm
職位:普米爾公司主管
武器:被壓榨的千里眼、順風耳(###

御論ID:晴雪楓沁
角色名字:張亞紫
身分:文昌帝君
外表:黑長髮黑眼,頭髮綁成高馬尾,衣服以紫色與白色系為主
武器:巨型毛筆

御論ID:雙生惡魔
角色名字:方琦瑜(外號:旗魚)
身分:哪吒
能力:火系法術
外表:咖啡金的長髮綁成一束,紅色雙瞳,皮膚是像拿鐵的顏色。
職位:蛋糕店女僕
武器:銀灰色長槍,上有紅色紋路

御論ID:緋闇雨
角色名字:熾翔
身分:神獸,朱雀
外表:原形——身覆火焰的大鳥
人形——鮮紅色短髮、紅瞳,外貌年齡約在15~17歲間,因為人形時翅膀依舊無法隱藏起來,大多時間外面會穿著一件大衣。
武器:弓

御論ID:柴郡貓
角色名字:裕坴
身分:獬豸
能力:雷系法術
外表:亂翹的土灰色長髮,黃色雙眼。常常帶著半指手套。
武器:匕首。

御論ID:幻夜月梟
角色名字:戠(ㄓˊ)冥
身分:神獸.玄武。
能力:治癒法術。
外表:原形是深綠色的龜蛇;人形是綠髮綠瞳的少年,外表年齡約16歲。
職位:學生。
武器:劍。

御論ID:jocker285912
角色名字:琉漓
身分:太上道君
外表:黑髮黑眼,長得很英姿颯爽,不錯看 ( 這什麼鬼形容#
職位:公司主管
武器:咒術(算嗎?不算再改就好ww

御論ID:神秘
角色名字:靈魂(?
身分:黑白無常(死神?)(這樣什麼啦
外表:全身都是黑,黑衣黑髮黑眼。身高170,體重50
武器:勾魂器(?

御論ID:一世風流
角色名字:青華
身分:青龍
能力:水
外表:黑色長髮,青色的雙眼,喜歡穿著青色的衣服
武器:手術刀
補充:把尚月和自己的紅線偷綁在一起,還讓他弄不掉

御論ID:風音
角色名字:夏聽風
身分:順風耳
外表:黑髮及腰,眼被綢布矇著因此沒有人知道顏色,身材織細修長,有種安靜的氣質。
武器:羽扇

御論ID:血兒
角色名字:白君太
身分:太白金星
外表:白色髮根逐漸漸變至髮尾烏黑,髮長及大腿一半,天藍色雙眼,16歲少女,身高160
職位:學生兼職書店職員((可以嗎??
武器:黑色的雙戟

御論ID:紫夜姬
角色名字:季紫瑤
身分:紫微大帝
能力:冰系法術
外表:紫髮金瞳,身高175,左臉有刺青,人類狀態時常被認成男人(不過沒刺青
武器:(神明專屬)觀星儀

御論ID:黎迷櫻夜
角色名字:(神也可以填名字,例如觀世音菩薩,真名:李觀音)
身分:玄冥執明神君
能力:水系法術(其實想要兩個(#
外表:墨黑色長髮(大概在腰上去一點點)、深藍如海的瞳色、穿黑色和深藍色系列的西裝或軍裝,長得很中性,身材不高不低不壯不瘦(到底#)反正就中間,長得可愛,不太會笑
武器:雙刀、鐮刀
補充:很愛在角落看書,很愛吃甜點,之後自己去探索吧孩子(#

御論ID:深海少女
角色名字:許鳳麟
身分:中國古代神話中的神獸 — 麒麟
外表:五彩的長髮被綁成包包頭,金色瞳孔,身材苗條,164cm。
幻化後是麒麟的模樣(首似龍,身如馬,形比鹿,尾若牛尾,背上有五彩毛紋,腹部有黃色毛)
武器:中國式長槍(像冰炎學長的)

御論ID:許嘉馨
角色名字:朝陽
身分:天照大神
外表:
表--黑髮黑眼的少女蘿莉,長髮及腰綁成高高的馬尾,外表看起來12~16之間,古銅色肌膚,給人的形象通常是陽光、朝氣滿滿的元氣少女
實--黑髮金眼,還是少女蘿莉,長髮及地
武器:我不知道天照大神有什麼武器,就先兩把雙刀吧

神祇單子
御論ID:沉月夜
角色名字:夜玖
身分:月老
外表:銀色及腰長髮,藍色眼眸
職位:學生謙蛋糕店執事
武器:美工刀

人類:

角色名字:上官昍(ㄒㄩㄢ)
身分:安安你好我只是個凡人
能力:IQ高、吧(喂##
外表:黑短髮黑瞳,外表年齡16(實際18.5(?)
職位:蛋糕店副店長

角色名字:尼爾姆
身分:
能力:IQ值很高
外表:紅褐色短髮瀏海向上梳,白膚,淺褐雙眼。總是穿著一身西裝且面帶笑容。
職位:普米爾公司-社長
武器:

御論ID:小劍痞
角色名字:小劍痞
身分:人類
能力:速度很快(望)可以嗎、然後我要用劍www(可是不是日本劍道的那種)
外表:黑衣黑髮,臉上總是掛著玩世不恭的笑容,詳情請參見頭像(欸#)
職位:普米爾公司職員
武器:我不管我要用劍!(#)

角色名字:曉含笑
身份:人類
能力:柔道
外表:棕長髮綁成馬尾的溫和青年

御論ID:雙生惡魔
角色名字: 黎霖
能力:劍道
外表:金褐色的短髮不超出肩膀 藍綠色的雙眼 略為瘦小 169公分
職位:書店店長  店名:青雨夜

御論ID:夜璃°月
角色名字:南宮清流
身分:
能力:繪畫(油畫、水彩)
外表:黑色長髮簡單束起,淺褐色眼瞳,帶著細黑框眼鏡,身材纖長,帶著一股溫和的氣質。
職位:蛋糕店店長

角色名字:李罌梓
身分: 老師
能力:空手道
外表:紅棕色大波浪及腰捲髮,身材豐滿、外表美麗性感(#
職位:老師

角色名字:上官琂(ㄧㄢˊ)
能力:IQ高
外表:黑色及肩髮偶爾綁起,黑瞳,與上官昍一模一樣的長相。戴著一副無度數的黑框眼鏡
職位:普米爾公司副社長
補充:上官昍的弟弟

御論ID:黎迷櫻夜
角色名字:零墨月
身分:
能力:劍道
外表:原本世局毛加上紅瀏海金髮尾,不過染成了深藍偏黑,眼睛和玄冥一樣,軍裝或西裝洛白襯衫加黑短褲(反正就都是男裝類的,穿女裝會躲角落給你看#),總是戴著黑方框無度數眼鏡和白黑色漸層圍巾蓋著銀色十字項鍊
職位:餐廳老闆
補充:是個把玄冥抓去當學生的不負責任的乾姐姐(#)、很愛吃和做甜點,會把誠品送給玄冥、不愛笑常看書(跟玄冥差不多)

御論ID:風音
角色名字:墨白
身分:只是個凡人喲#
能力:繪畫(水墨、膠畫之類的)、IQ值很高
外表:黑髮黑眼,髮長及腰。大約16歲,穿著制服

御論ID:疾風闇
角色名字:雷闇
能力:音樂(薩克斯風
外表:黑色短髮,銀黑色眼曈,10歲小孩
職位:崇拜文昌帝君的小男孩(?

御論ID:血兒
角色名字:裘知
身分:(神明專屬)
能力:IQ180,只要看一次就能說出所有重點內容,看五次能一字不漏背出來
外表:黑色長髮及腰,明亮有神的黑眸,173cm高,眼角有數條魚尾紋,身材中上
職位:校長
武器:(神明專屬)

御論ID:草莓果醬
角色名字:李墨妍
身分:是個可愛的人類噢噢噢(#
能力:彈奏古箏、琵琶
外表:長至腰際的黑直髮,黑眼,瀏海長至眉毛,身高162。
補充:憂鬱女孩、喜歡自虐、求疼愛噢(##

回復

4樓公告放置區

公告:

踩樓活動開跑!踩到1200樓的人可以替自己其中一個角色增加一個能力(限定日常性的

回復

靜觀其變  不過挺有趣的
話說神明可不可以自創?

回復

為了防止外掛目前是希望以中國神為主ww

反正除了名字以外都是自創(真名甚至可自己編),應該等於自創了?

回復

小理~~

那可以站位嗎??

等等馬上補單單~~

可以嗎?

回復

可以喔∼要佔啥呢?ww

手機真心慢抱歉喔�

回復

發完之後發現我已經填完了~~

我發短消了喔~~

我是織女~~