樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】彼岸花(薩拉伊瓦x加利德法)11/1更新番外篇part2喔喔我更新了耶!

有其父必有其子,這句話果然是真理啊!
回復

果然父子連心呀!
雖然個性天差地遠,
但就結果而言是一樣的。
回復

番外篇part2

最近,我們的戰靈族長和少主的心情相當不美麗,加利德法非常俐落的清理三個鬼族據點,請注意,是澈底殲滅,踏平的那種清法。

至於人稱美麗優雅的太陽殿下則是澈底讓眾人知道所謂「血腥天使」和「笑面鬼巡司」絕對不是浪得虛名,從他這幾天來摧殘了自家兄弟外加掃掉一掛鬼族⋯⋯不,是提攜同伴和維持正義!絕對不會有人懷疑。

不過,這兩位讓黑暗種族加光明種族通通哭爹喊娘的天使大人,心依舊不開朗—畢竟,在腰快斷掉的狀態下心情實在沒辦法好到哪去。

相較於兩個天使鬱悶的心情,兩個同樣貴為皇族的魔族倒是頗為愉快—在他們不約而同的蹂躪過各自的戀人後。

相信沒有人不知道,雷瑟•格坦恩對於自己生父的敵意一直是高到破錶,但基於現在薩拉伊瓦和加利德法的關係,他也只好秉持著能不見就不見、眼不見為淨的精神。

不過,在某天晚上,西亞提出了一個相當難回答的疑問:「雷瑟,所以我們到底要怎麼稱呼親長大人和魔皇陛下?」

好問題⋯⋯

雷瑟沉默了。
———————————————
        在某個西亞和雷瑟一同去拜訪加利德法,好死不死薩拉伊瓦就坐在一旁,使西亞又想起了這個問題。

只見薩拉伊瓦偏過頭,非常乾脆地問出口:「加利,現在這兩隻要叫我們什麼啊?」

加利德法微微皺眉,「問這個做什麼?」

「你家那隻想問的。」聳聳肩,薩拉伊瓦完全沒打算掩蓋自己偷聽的行為。

沒辦法,誰讓加利的孩子表情這麼微妙,他才偷偷聽了一下,還真沒想到會是這個問題呢!反正他也想聽聽看加利的回答。

聽到是自家孩子問的,加利德法也就認真地想了一下。

然後,他沉默了。

於是他轉頭看向薩拉伊瓦。

薩拉伊瓦狀似認真地想了想,開口說了:「要不,讓雷瑟叫你母后?」

接著,西亞和雷瑟親眼見證加利德法迅速抄起桌上的玻璃杯,狠狠地朝薩拉伊瓦的腦袋砸下去。

不愧是打了幾百年的架,薩拉伊瓦在杯子砸到自己的前一秒避開了,接著玻璃杯就這樣在空中毫不眷戀的往地板轟下去——硬生生砸出了可以把一個成年人埋進去的大洞。

幸好這裡是一樓⋯⋯西亞只能這麼安慰自己。

薩拉伊瓦看起來毫不在意剛剛的生死一瞬,露出無辜的表情,攤手:「不是你問我的嗎?」

加利德法陰沉著一張臉,大有再砸一次的氣勢。

見狀,西亞只能硬著頭皮提議:「不然,雷瑟就喊親長大人?」

聽到這個,薩拉伊瓦又有意見了:「喊這個我是沒關係,但雷瑟你倒是喊聲父王來聽聽?」

聞言,雷瑟冷著臉,簡潔有力地回了兩個字:「做夢!」

「好歹我也是供應了你幾百年的力量吧⋯⋯」被自家兒子唾棄的薩拉伊瓦碎碎唸完,忽然對西亞說:「要不西亞你喊來聽聽?」

西亞先是一愣,然後只見自家親長大人不知道什麼時候已經拔了刀,氣勢洶洶的砍向薩拉伊瓦,而雷瑟當機立斷的把他拉進懷裡,出門、關門的動作一氣呵成。

從門內的巨大聲響判斷,家俱大概又得重買了⋯⋯

西亞有點感嘆自己已經進步到有空閒來想這種事。

默默懊悔幾秒自己幹嘛沒事想這些亂七八糟的東西,西亞下了定論:還是叫親長大人和魔皇陛下就好了,他一點也不想再去思考誰上誰下的問題了⋯⋯

哈哈,某羽在消失這麼久之後終於回來了,這篇是在上禮拜去迎新時冒出來的∼話說我莫名其妙的跑去青愛社的迎新做什麼啊?我明明是辯論社的阿⋯⋯總之,在女多男少的情況下,小短劇一直往糟糕的方向發展,於是生出了這篇莫名其妙的番外,請各位笑納∼

打算寫個一百問什麼的,大大們如果有想問的問題歡迎留言歡迎留言歡迎留言(因為很重要所以要說三次XD)想問哪個角色什麼問題∼我會儘量寫出來的!
回復

搶得頭香~(撒花~
嗯...該怎麼稱呼這是一個非常好的問題...
... ...好吧,如果是殤殤,也不知道到底該如何稱呼的...(抬頭無語問蒼天...
話說回來,加利是傲嬌嗎?(殤殤一直以來都想問問看,但總是忘記了...

這還用問嗎?除了傲嬌外還能有其他選項嗎?  發表於 2015-3-15 12:16
回復

哈哈太好笑了(我絕對不會說我是邊喝茶的時候邊看的時候笑到差點把茶噴出來
期待更新~

謝謝曉大大呢!  發表於 2015-3-15 12:14
回復

誰上誰下?!
小格,
勸勸你,
不該知道時就不該知道,
就算知道了也要裝不知道,
不然只好請你替家裡多設幾個結界了。

你知我知便罷了!小格別做死呀!!  發表於 2015-3-15 12:14
回復

啊∼
真是破壞力強大的兩人。

是說,如果未來魔皇大人常去拜訪親長大人,

西亞、雷瑟他們一定要做好萬全的準備,

除了以防屋子塌陷,

也要小心不要被波及到。
回復

喔喔!
我是新讀者
墮羽大大的文章好好看哦!
回復

還有嗎?
還有新的番外篇嗎?
還想看
回復

RE: 【第二人生同人】彼岸花(薩拉伊瓦x加利德法)4/12發個小公告

太好了,某羽在腦力不斷地壓榨下總算打出了第一篇18禁⋯⋯就放在痞客邦裡,節操君已經和我失聯很久了(遠目)因為是十八禁的緣故,所以設了密碼:請問,彼岸花的別名是?
看完請記得留言給某羽哦,我需要各位的鼓勵~
回復