樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】彼岸花(薩拉伊瓦x加利德法)11/1更新番外篇part2喔喔我更新了耶!

大大好~
薩拉的真面目終於出來了,我比較喜歡薩拉和加利相處時的個性~
加利和月彌的表情,要拍下來!!(來亂的
加油喔,等下一篇∼
回復

原来第一章出现的路人甲是薩拉的未婚妻
难怪当时她会叫自己妾身。。。
月彌和莉亚原来是这样认识的啊。。。
所以月彌从这边开始就已经喜欢莉亚了?
回復

不~~~~~月彌將軍臉紅了(#
我還以為是莉亞會比較害羞ww
其實我一直覺得加利有點喜歡蕾亞(?
回復

第五章

不知不覺,他們一起走過了漫長的歲月,對他們四個而言,這段友情是獨特的,因為他們是彼此第一次交到的外族朋友。

尤其是對薩拉伊瓦而言,更是如此。

他原本一直以為,他會一直獨自走在魔族千年的生命之路之上,走過千年的殺戮,踏過屍體和鮮血,直到真正死去。

但是,從遇到那個天使開始,何曾幾時,生命似乎有了除卻戰鬥之外的意義。

兩個魔族兩個天使,他們四個看起來不應該有交集的,更別提後來又加上了一個精靈一個妖師。

身為死敵的魔族與天使,分別為世界之黑與世界之白的妖師和精靈,天使和妖師還老是追著惹麻煩的魔族和精靈跑,努力阻止兩個思考迴路常常跳脫正常範圍的朋友,抓回來耳提面命不許他們為害世界。

「薩拉伊瓦˙格坦恩!我跟你說過幾遍別給我惹是生非,結果你還給我跑去燒了古妖精的遺跡,你不想活了是不是?!」加利德法怒視著一身傷的薩拉伊瓦,怒火燃燒到最高點。

「加利,我燒的又不是天使的遺跡,你何必那麼生氣?更何況,那座遺跡早就被一群妖魔看上了,準備拿來做黑市交易的根據地,經過時我好心順手掃掉了。」薩拉伊瓦一派悠閒地靠到加利德法身上,半點反省的意思都沒有。

被這話一頂,加利徳法皺起了好看的眉,一時之間竟然沒辦法反駁。

「加利,我手好痛。」見加利徳法猶豫了起來,薩拉伊瓦再接再厲抱了上去,語帶委屈,他就不信友人不心軟。

「你啊……」加利徳法把摟住他脖子的薩拉伊瓦的手給放了下來,不過沒有推開薩拉伊瓦,而是低頭,有些笨拙的細細檢查著薩拉伊瓦手上的傷。

薩拉伊瓦勾著一抹明媚的笑意,他就是喜歡這樣認真的天使,老是擔心他卻又嘴硬,偏偏心腸又硬不下幾分。

「薩拉伊瓦,我怎麼聽說是你拖著亞那說要去抓被封印的東方古老神獸當寵物,封印開了結果你們兩個沒控制好,才一路燒到古妖精的遺跡去呢?」剛幫亞那瑟恩治療結束的的凡斯冷冷的打斷天使和魔族之間溫馨的氣氛,背後隱隱約約可以看到沖天的黑氣。

「凡斯,我沒有這樣說啊!我明明是說我想看傳說中的神獸,薩拉說不如直接抓起來,看完還可以順便玩玩,所以我們才去玩的。」亞那瑟恩認真的糾正凡斯的錯誤。

「薩˙拉˙伊˙瓦!」於是乎,上一秒還在擔心好友的加利德法徹徹底底爆了,他徹底醒悟了,同情和憐憫是留給朋友,而不是留給混帳的!

「加利,你先聽我說……嗚哇!先別折我手指,我下次不會了!」

另外一邊……

「亞那瑟恩,我多久以前就告訴過你,不要隨便去破壞封印之類的東西,這次你們運氣好,那隻神獸剛解開封印力量還很虛弱,誰能保證下一次運氣還能這麼好?!還有上次,你竟然仗著精靈有主神的庇護給我去闖什麼劇毒的沼澤,你知不知道一個不小心就玩完了?!還有上上次……」凡斯開始一連串的砲轟,恨不得把所有亞那瑟恩以前做過的蠢事通通講過一遍,看看能不能讓這個天生少很多根筋的精靈停止一些愚蠢到無藥可救的行為。

莉亞和月彌在一旁安全距離外冷靜的喝著藥草茶,看著應該溫和可親的天使憤怒的追殺魔族,應該邪惡冷酷的妖師對精靈碎碎念。

「彌,你說他們下次會學乖嗎?」莉亞有些感嘆的問。

「很難。」月彌冷靜客觀的下了定論。

三個月後……

「薩拉伊瓦(亞那瑟恩)!」同樣的地點、同樣的景象,天使和妖師同樣怒吼著。

「薩拉伊瓦,你不是上次答應我絕對不會再做亂開封印這種事情?!」

「加利,我是有答應你不會再亂開東方的神祕封印,但我這次開的明明是西方的封印……加利,你真想砍死我嗎?!好歹先讓我拿個武器啊!」

「我宰了你這白癡!」

「亞那瑟恩,你到底要白癡到什麼程度才甘心啊!」

「嗚嗚,凡斯對不起啦!下次我不會在看到可愛的小精靈就跟上去的。」

「我上輩子到底欠了你什麼?才會衰到認識你這搞不清楚狀況的白痴啊!」

「彌,你是對的。」莉雅淡淡的啜了口茶,抬頭看了眼耀眼的藍天,恩,今天天氣真好。

不好意思這章有一點短,主要是因為我想先歡樂一下,如果沒意外的話,下一章,應該,應該會開始虐了吧?
回復

哇塞,大大更文速度超快的!
你筆下的他們超可愛的!
下一張要開始虐了阿…嗚嗚
回復

哈哈最後面看三遍笑三遍XD
亞那跟薩拉太耍寶了XD
回復

魔族+精靈=世界的一場災難,
還麻煩天使跟妖師拯救世界。
星雅討厭虐文,但星雅會準備衛生紙看下去。
回復

这章好好笑哦~
亞那跟薩拉一直被加利和凡斯追杀~
月彌和莉亚还很悠闲地喝茶无视...
回復

這篇很標準的平常時光(亞那和薩拉一起亂)
加利,你砍了再多次,薩拉也不會因而變乖的,沒錯吧~
月彌說得好,這情況是很難改變的
下一篇~~
回復

新讀者+1!
看了大大的文章之後
小嵐發現自己竟然喜歡上這篇CP了?!
虐文大好!!!
所以接下來就是戰靈把噬月血魔滅族那裡嗎?
不知道小格會不會出現吶∼
回復