查看: 2530|回復: 9

[同人文] 『特傳』「冰玥」 (完結)

黑暗之霧點文O A <

也是前一陣子就寫完的,只是懶得放上來
結果回頭一看...噴茶(#

1.

「對不起」

聽到你最後的道別後,胸口緊縮了一下,隨後窒息感才稍退

在一片櫻花樹當中,粉色紛飛、而地上的花瓣在你轉身之後,飛散。

一頭銀髮的男人就這樣不留情的離去,黑色袍子其中夾雜幾根紅色髮絲,這背影看起來,有些孤寂...

原本彼此一同躍動的心跳,不見了。

眼簾垂下後墨色美瞳染上暗淡,嘴角不如以往的弧度般迷人,而黑色長髮則頹喪的垂至腰間,猶如哀悼著這變調的愛情

...也代表著,他回到了以往的紫袍巡司了呢。

「要是敢給我失言,就等著瞧」

口舌毫不饒人的她在離別後也不會改變,但這只是自己戴上的面具,事實上就算對方不回來,自己也無能為力

你說,要回千年治好一切,就算深愛的人在千年後,也在所不惜

面對這樣的果斷,她還能多說什麼?

你說,要相信對方一定會回來,要銘記這一片櫻花,因為這是彼此相遇的地方

淡粉被徐風捧起,將情傳至的,是河面上的住處

回首一望,依依不捨。將一片記憶的美景刻畫在心板上後,決定邁開步伐和夢境分隔兩地

薰風早已不如以往溫暖,櫻花也不如往昔柔和美麗,在眼中一切都成了泡影,她,一無所有了。

倆人背對背的離別讓彼此距離愈來愈遠,腳下的步伐雖顯得毫不猶豫,但心底滿滿的惆悵和無奈,有誰能懂?

「欸,老子看你長的真不賴」

原世界的小巷裡,有個醉漢搖晃著身子向她走來。

「...移開你的賤手」

淡淡的語氣在嘴角訴說,眼前的男人似乎不為所動,手緊勾著她的下巴,指頭甚至在唇上滑過

被緊勾的下巴、被戲弄的脣瓣、還有近距離的相處...

望了一眼這不長眼的男人後邁步離去,空中漫留的是高跟鞋和地板碰撞的清脆聲響

沒有人發現的是男子胸口插的箭枝和睜大的髒污瞳孔

你的手有些微的粗糙和薄繭,身上的香氣是你的象徵,精緻的五官和微勾的嘴角更是勾人心魂

怎麼能跟這隨路遇見的粗人比較呢?

停下腳步,比自己身子龐大好幾倍的櫻花樹就在眼前,只剩殘情的心頭還是重重一個躍動,纖細的手也不禁僵硬了一下

在這種情況下,你肯定會在她還未發覺之前從身後擁她入懷,對吧?

就算知曉這只是自我安慰,但還是如此做了。

將雙臂交叉在胸前,然後再用你留下的一件衣裳披在肩上

身子漸漸熱了,顫抖也被平撫。這種感覺,就如你身上的溫熱從身後傳遞,還有特屬的氣味霸佔著四周的模樣

在樹旁坐下,她在一片櫻花樹中入夢了。

你究竟讓我等了多久了呢,高貴的殿下...

今日,她在夢中尋見了你

你站在那顆約定的櫻花樹下,靜靜的不動,似乎對她的存在渾然不知

銀髮隨著徐風飄揚,夾雜的紅絲,很美

在那時,自己是多麼的希望這不是場夢。

「姐!」

在那時,她被漾漾喚醒

在那時,自己多麼希望那夢,永遠不要結束。

「凌晨三點吵醒我幹嘛你白癡嗎!」

「可是..可是姐你在哭」

哭了嗎?

或許是,因為知道你不會回來了吧...

闔上眼,又被思念包圍

孤獨的路上,沒有盡頭。

(END)

作者的話:

對不起,這是BE
物價上漲要砸要噴番茄雞蛋牛奶的人請高抬貴手(?

評分

查看全部評分

回復

小玥對不起姐這麼慢才來(跪
冰炎為了詛咒回去嗎?
看到那個調戲惡鬼巡司的人感覺他的勇氣真大(##
漾漾你凌晨3點把你姐叫醒活該.........(莫名跌倒+撞牆)
回復

冰炎也真是的...
總是會讓人傷心...
漾漾你好樣的~
凌晨3點把你姐叫醒...
但是...
你怎麼會跑去你姐那?
漾:心電感應吧!
瑀:你以為你跟你姐是雙胞胎?
回復

哇!冥玥哭了耶
看來是真的非常超級無敵想學長囉
回復

居然......居然是BE ○□○
那个调戏的人真是死到临头还不知啊......(#
冥玥别哭啊啊啊--!!
还有漾漾凌晨3点你不睡去找你姐干嘛=w=!?
回復

我來看文了
冰炎居然拋棄小玥,真的是太過分了
漾...我佩服你,你膽子還真大
回復

哦哦哦沒關係只要是你寫的就行了∼)撲(喂

我,我沒有潛水了(喂喂!
回復

嗚嗚嗚嗚...好感傷,漾漾你為啥要叫醒玥!!讓他繼續夢你就不會被你姊罵了啊啊!!((原來你得重點是這個......
回復

不!!!居然是BEQAQQQ
天啊看了好難過QAQQQQQ

冰炎你怎麼能丟下玥姐!!!
回復

嗚嗚~沒想到冰炎把人給拋棄了!
沒關係冥玥姊姊下次遇到給他翻一成好好回敬他!XD
回復