查看: 2879|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【強力推薦】吾命&不殺手機主題

阿...好久沒回來了...最近要忙那個忙這個的...
有人記得我嘛??我好似消失很久說∼題外話結束XD
=======================================
感謝大家的耐心聽我說廢話-3-...進入主題
=======================================
原本阿...今天想找個手機主題...有用過手機的大大都知道吧...預設的那幾個實在有夠給他...
所以我就上網來找...但是找著找著...發現了好東西
http://www.ownskin.com/theme_sea ... D%E9%A8%8E%E5%A3%AB
吾命的手機主題拉∼

還有不殺的
http://www.ownskin.com/theme_sea ... =%E4%B8%8D%E6%AE%BA

這是從一個很大的手機資料庫裡找來的...只能說一切都是緣分阿XD
連結進網頁後會跳出視窗叫你選手機型號...如果都沒有支援型號的大大也別傷心...裡面有可以自己做的喲
只是要先註冊...然後才能做...我沒那個精神去打教學...各位網友們自己摸索囉
這個我實在是不知道要發哪裡=ˇ=...只好發這了
感謝各位的收看嚕∼睡覺去

回復

啊啊 好棒(毆
不過我是SONY的現在ˇ
能用的好像不多ˊˇˋ
有看到1/2的耶
http://www.ownskin.com/theme_detail?t=p2sl3o71

回復

這真的是免費的嗎?
真的不用錢嗎?
要怎麼用?
因為好可愛喔~
我也想用~

回復

呼呼我居然在裡面看到我做的主題呢
好害羞唷XDD

回復

我都用手機內建的OAO
因為那個比較酷  還會變色 嘖嘖

以前的我說不定會下載吧~!!!

回復

我之前找很久耶> < "

真是太卸卸你摟QQ

回復

是要下載的我不行欸QAQQQQQQQQQQQQQQ

回復

結果裡面沒有我手機型號的Q 口 Q

唉   失落了一下 ˊˇˋ "

回復

我是Sony Ericsson
能用的好少~~

回復