查看: 912|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】溫泉 *CP暉音 有雷勿入

「報告國主大人,在我們此城的後方發現了一座看似與重生水池沒有太大差異的池子,只是那池子上頭冒著白煙,且水溫也比一般的池水要高出許多!」

一位臣子講完這段話後,修葉蘭——西方城所派遣的外交大使,就馬上想到了在范統那個世界中所擁有的一樣東西,那便叫做『溫泉』。

「國主大人?」修葉蘭出聲叫了下正在思考的珞侍,「什麼事嗎?梅花劍衛。」對方應聲,「我想我知道那應該是什麼東西了!」他說完,頓時,繞著圓桌坐的另外三個人,總共六顆眼睛直盯著他看。

被看的有些發毛的修葉蘭連忙開口講解:「這東西在范統世界中被稱為『溫泉』,之前我隨范統一起回去時,他曾帶我泡過。這『溫泉』,顧名思義指的就是溫熱的泉水,而這種泉水泡了能夠抒解痠痛、消除疲勞,是一個相當不錯的東西喔!」

於是事情就這樣發生了……

畢竟是新奇的事物,任何人都會有好奇心,更何況是咱們外貌英俊、內涵卻空無一物的音侍——月牙刃希克艾斯。

「阿修、老頭你們快點啦!」轉頭叫了叫身後的兩個人,音侍仍踏著輕快的步伐繼續朝那名為『溫泉』的池子前進著。

「為什麼我要陪那個笨蛋去那裡啊!不是有你在嗎?」綾侍看著眼前手舞足蹈的笨蛋,對身旁的修葉蘭說。

「啊不就是你們那個嚴肅的違侍大人的要求,說什麼我可能會做壞事,我也沒辦法囉!」修葉蘭聳了聳肩,表達著自己的無奈,

『果然人帥是會被嫉妒的!』如此自戀的OS便是修葉蘭的心聲。

走在前方的音侍腳步越來越快,在後頭的兩人也沒再多做交談,踏著更為快速的步伐跟了上去。

這被稱作是『溫泉』的水池旁因為珞侍的要求,而加設了一間更衣室,美其名的目的是為了以後開放此地作為觀光用途時,能方便眾人更衣,實質上不過是想利用這個更衣室再多撈一筆錢!

你看看咱們本來臉皮薄到不行的小珞侍,怎麼變得如此腹黑啊!

領先後頭兩人有一小段距離的音侍率先進到了更衣間,迅速褪去身上的衣服、沖了澡、圍了圍毛巾後,就迫不及待的往溫泉衝去。

他想都沒想便大膽的躍入池中,結果沒有一秒鐘他又像是被嚇到一般,快速的從水中爬了出來。

將音侍這模樣盡收眼底的修葉蘭連忙跑到對方的旁邊,「音侍,你怎麼了?」

「阿修,這個水池好恐怖喔!不只在冒煙,連水都很燙。」對於沒聽見大臣報告的音侍而言,這些的確是嚇人之處。

「你們兩個站在那裡坐什麼?為什麼不進來池子裡?」先一步進到溫泉中的綾侍看著岸上發呆的兩人問道。

「老頭!你怎麼進去了!那個水很可怕欸!」音侍一臉慌張的拉著修葉蘭猛搖,「阿修、阿修,趕快把老頭救出來,不然等一下他就要被煮熟了!」

聽著音侍的話語,修葉蘭終於忍不住笑了出聲,這就讓音侍一直盯著自己猛瞧,「音侍,你放心啦!這個水池裡的水是熱的沒錯喔~所以冒著白煙也是件正常的事,你不用擔心。而且,綾侍不是護甲嗎?這點溫度是不會有問題的!」,聽完他這段落落長的解釋,音侍總算有點相信了。

「走吧,我們也進去吧!」修葉蘭拉著音侍走近了溫泉邊,他先用手試了試水溫,發現其實沒有很燙後,腳便跨了進去。

看向身後仍舊沒動作的音侍,他沒辦法只好大手一伸,用力一拉,將對方拉進池子中。

「阿修,你在做什麼啊!」差點就跌倒的音侍嘟嘴看著修葉蘭,「你看,這不就進來了!」修葉蘭笑笑的回望了音侍。

這時後知後覺的音侍才發現自己早就在池子中,而已經泡了有段時間的綾侍站起身離開了溫泉,「你們繼續泡,我先走了。」說完,便進了更衣間。

還來不及拉住對方的音侍只好轉身看向修葉蘭,隨後就是雙手在水中用力一推,沒反應過來的修葉蘭就被潑的有些狼狽,「音侍,你好大的膽子啊!看我的。」語畢,便是兩人互相潑來潑去的情形。

突然音侍一個重心不穩往後倒去,看見這景象的修葉蘭連忙跑過去接住對方。

望著音侍紅透的臉,修葉蘭就知道他們泡的太久了,所以他一個用力將音侍新娘抱抬起後,便走向了更衣間。

「你怎麼連頭暈了都不說一聲啊!音侍。」用浸冷水的濕毛巾擦拭對方的臉,修葉蘭說。

「因為跟阿修在一起很開心啊!」呆呆的看著修葉蘭,音侍笑的極燦爛!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
哈哈~~終於更完了~~
希望大家喜歡~
歡迎指教!!
回復

溫泉果然是好物...
讓音侍多暈幾次...
修葉蘭還可以趁機多吃音侍豆腐...
回復

最後一篇不能放太可惜了!!
暉音暉音暉音~~
回復