查看: 972|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】手機桌布 *CP暉音 有雷勿入

「親愛的,接電話囉~寶貝,趕快接電話~哈尼,電話響啦!」

一聽到手機鈴聲,希克艾斯反射性的從被窩中伸出手往床頭探去。

結果一個不小心撞到放至於手機旁的鬧鐘,他不由自主的“唔”了一聲後,便坐起身揉揉雙眼,這時的手機早就不再響著。

他望了望床頭的手機,隨後從床上起身,向著浴室的方向走去。

用手掬水往自己臉上潑,希克艾斯這才稍稍清醒了一些,在浴室將自己打理一會兒,他總算走回床邊彎身拿起了自己的手機。

按了下電源鍵,原本漆黑一片的螢幕瞬間亮出了光線,希克艾斯伸著修長指頭滑出了個熟悉的解鎖圖形後,映入他眼中的畫面頓時令他愣住了。

呆了幾秒後,他這便將矛頭指向了那個唯一知道他密碼的傢伙。

希克艾斯將身子轉向衣櫃,隨便從中拿了件襯衫和條長褲套上後,再把手機、錢包放入口袋,他就出門去找人了。

艷陽高照的好天氣讓希克艾斯的怒火越燒越旺,踏著大大的步伐,他走進了一棟高樓中。

面帶笑容往櫃臺走去,希克艾斯還未走近,坐在櫃臺的服務員便起身向他打了聲招呼:「希克艾斯先生,您好!需要我幫您聯絡董事長嗎?」

「不了,你不用跟他說,我自己去找他就可以,還有記得幫我跟全體員工說一聲你們的董事長和總經理等一下都會很忙,所以先不要進到董事長辦公室。」他強壓著怒氣向著對方如此說道。

隨後就走去搭乘電梯到最高樓層——也就是董事長辦公室。

「碰!」一聲巨響將埋首在公文中的修葉蘭嚇了一跳,「哪個人這麼大膽,進董事長辦公室都不用敲門的!」「我!」希克艾斯說道。

「唰!」「你怎麼跑來了,我明明在床頭留了一張紙條啊!」修葉蘭一聽見自家戀人的聲音立刻拋開手中拿著的正在簽名用的鋼筆,迅速的走到希克艾斯的身邊。

「紙條什麼的,我沒看到,我唯一看到的就是這個!」氣憤的說完話,希克艾斯便快速滑開自己的解鎖圖形並拿到修葉蘭的眼前。

「這什麼鬼東西啊,我原本……」希克艾斯話還沒有說完,就被修葉蘭的話語打斷了。

「老婆,我知道你很喜歡小花貓,但你不覺得每天滑開手機都能看見你俊俏帥氣的老公是一件很開心的事嗎?」「唔……是沒錯啦!」誠實的回答修葉蘭的問題後,他發現其實用修葉蘭和自己的合照當桌布也不錯啦。

將自己手機拿到面前,希克艾斯看著螢幕喜滋滋的笑了一下。

望見自家愛人的笑容,修葉蘭走上前偷偷的伸出雙手環住對方的纖腰,不明白修葉蘭用意的希克艾斯抬起頭,這不抬還沒事,一抬便被修葉蘭緊緊吻住雙脣……

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
總覺得這篇比較像冰漾的fu~
希望大家喜歡~~
歡迎指教!!!!
回復

音侍太愛小花貓...
讓修葉蘭吃醋的感覺...
回復

噗,暉侍你根本就是假忠犬真腹黑把吧。
小花貓多單純呀!!
居然把桌面改成自己的照片﹏這招妙。

話說看標題以為有手機桌布可以下載的說…
回復