查看: 858|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 現在.過去.未來

叮鈴叮鈴

誰?

叮鈴叮鈴

什麼聲音?

叮鈴叮鈴      叮鈴叮鈴

救我救我

誰都好......快來救我

「!」

張開眼睛。我看著上方的白色簾子。這裡。。。昰哪裡?

「二少爺。您醒了。讓小的來服侍您更衣吧」

我看著他。昰福伯。思緒慢慢清醒了起來。

昨天我陪幾個死黨出去玩。還不小心摔到水裡。偷偷借了衣服就趕回來了。連晚飯都沒吃。

「少爺?」

「嗯。我醒了。衣服放下吧。我自己來就行了」

「昰」

欸。昨天那樣偷偷跑回來不曉得有沒有被發現。要昰被大哥知道我就慘了。出了事竟然隱瞞。這昰他的禁忌之一。不過我很喜歡挑戰

叮鈴叮鈴   叮鈴叮鈴

「!」

叮鈴叮鈴   叮鈴叮鈴

「鈴鐺聲!昰誰!」

我房間沒人。所以昰外面嗎?福伯不會帶鈴鐺。

我推開房門。

外面。空蕩蕩的。一個人
都沒有
--------------------------------------------------------------------------

啊.很短.抱歉.這昰序言.希望大家喜歡.多多留言
回復

喔喔有點恐怖故事的感覺耶∼
這是恐怖故事嗎?
回復

呃......怎麼看到都沒有時小白抖了一下,錯覺嗎(抖
然後標題超吸引人的大大要快公文喔!^ ^
小白我等著呢!
回復

「!」

張眼.我看著眼前白色的簾子.這…..是哪?

「二少爺.您醒了嗎?讓小的來服侍您更衣吧!」

我轉頭.張大眼睛瞪著他

………..

「呃..二少爺.您還想睡嗎?但大少爺已經在飯廳等您過去了.不如…我去回一聲?」

「不用!我醒了.放下吧」(抹臉)

「唉」

我起身換衣.所以….剛剛那個鈴鐺聲是夢?總是甚麼都沒有.但鈴鐺聲很刺耳.好像還有甚麼人在求救似的.該不會我掉進水裡遇水鬼了吧…?

叮鈴.叮鈴

「!」

叮鈴.叮鈴

不….會吧.冷靜…我要冷靜.呼哈哈.鬼甚麼的我才不怕.一切都是幻覺.騙不倒我的!

嘰-----

啊啊啊啊…門開了啊!!!

「哥哥!吃飯吃飯!」

……..

「二哥你幹麻躲在床底下啊?」

「…….」

呼~讓我們抹掉重來.剛剛那個丟臉的人不是我.

「哥哥.你為甚麼要躲在床下啊.在玩甚麼嗎?」

「不不.哥哥我只是在做偉大的晨間思考」

「哇~好厲害」(崇拜貌)

「嗤!」

嗯咳.讓我來介紹一下.我叫玉劍我.是玉家的二少爺.今年十七歲.正值美男花樣時期.

上面有個恐怖的二十二歲大哥.叫玉劍他.目前玉家當家就是他.

再來底下有兩個雙胞胎弟弟.都是十二歲.剛剛掛鈴鐺嚇我.不不…是找我.的是雙胞胎中的弟弟叫玉劍擬.個性天然呆.又崇拜我.說甚麼就信甚麼.

而一直嗤我的是哥哥.玉劍神.個性傲嬌.彆扭.明明很喜歡我卻常常吐槽我.

最後最後是小妹.叫玉劍仁.因為還是嬰兒所以我也不知道她個性如何

全家上下除了福伯.所有僕人一律一號.二號的叫.如果要再介紹玉家是個怎樣的家族.我想我應該會累死.內容太多了.總之就是全國第一商家.皇帝很愛這樣..

說了那麼多.飯廳也到了.我抖著手推開門

「劍我.昨天去哪了啊?」(燦笑)

果然還是被大哥知道了嗎?

呀.更文完畢.(擦汗)希望大家喜歡新作.多多留言喔
回復

喔喔,原來不是恐怖故事,對不起m(_ _)m
看到名字的時候我笑了www
回復

看到第一篇還以為是恐怖故事說####
那名字也太www笑死我了www

感覺還滿有趣的
加油喔www
回復

「嗄?沒…沒有啊.不過是跟幾個好友出去遊湖罷了」

「是喔.遊湖到最後還真的給我下去游湖了對吧!」(拍桌)

我一驚.夭壽.大哥怎麼會知道.難道家裡有內間.是誰?就不要被我找到!

「玉劍我.不要以為沉默可以代替一切.游湖就算了.還游到整個城的人都知道.人盡皆知!你知道陛下今天再我面前笑了整整一個時辰嗎?玉家的臉都被你丟光了!」

他愛笑就笑啊.本公子就算游湖也是游的風流倜儻.英俊非凡.有多好看就有多好看.才不丟臉咧.

「而且到最後.你還故意裝可憐.說甚麼不會游泳.搞得全城的女性都跳下去救你了.害士兵也要充當救生員.我……我真的會被你氣死!」

「大哥.你不可以死啦.劍擬會很傷心」

「他死不了啦.惡魔」(小聲)

「玉!劍!我!」

「好啦!好啦!做都做了.你還能怎樣.又不能時間倒回.大不了將功贖罪」

「將功贖罪是吧.我就如你的願.你給我帶劍神.劍擬.劍仁.還有三個以下的僕人.等下就去拜訪我寫在單子上的那些人.叫他們滾來皇宮效力.沒辦完不准回來」

我瞪大眼睛.我…..靠.該不會你之前那落落長的發言只是再等這一刻吧?開甚麼玩笑.為甚麼我要帶著三個拖油瓶上路.三個以下的僕人.有帶跟沒帶一樣啊.這個單子根本是要我環遊世界吧!

「哥哥.我們可以吃飯了嗎?劍擬好餓」

「嗯.行李已經幫你們準備好了.不用擔心.吃飽好上路吧」

你妹咧.甚麼吃飽好上路.行李都好了.我嚴重懷疑…..不.是已經確定.你是故意陷害我..還有劍神.你如果不要一邊拍我背一邊擺出對我嗤之以鼻的模樣我會更安慰…
------------------------------------------------------------------------
對不起.拖這麼久才更文.看了御我的新作「終疆」深深的慚愧.

等級可不可以差這麼多啊.簡直是神跟乞丐的差別.雖然我跟他差了好幾十歲.
但還是想棄坑.(請原諒我)這篇文的靈感很多.

不過寫完它可能要好幾百年.加上我要升新學校.忙翻天.(採購.我要住校)

總之.請不要嫌棄它(鞠躬)
回復

不會不會∼會繼續追的喔∼
看來主角是個有錢人呢嗯!

是說我還以為大大棄坑了說(小聲)
總之請繼續加油啊!!
回復