查看: 1719|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】冰夏冰30題(01.~03.)

這應該很多人都有看過了...吧?
因為我噗浪跟天空都放過了就御論這還沒放過(欸)

※此為冰夏冰30題,內有HE BE 歡樂 搞笑 悲傷
  總之各種情緒都有←

希望食用愉快呦www以下正文

冰夏30題  
────
01.想擁抱你的衝動

夏碎看著平日意氣風發的他,如今沉睡般的躺在那裡,夏碎恐懼著他會從此不醒來,紫玉般的眼睛迷離的看著眼前靜靜沉睡的人,夏碎摸了摸自己的臉頰,才發現不知何時臉上早已佈滿淚痕,眼淚像是斷了線的珍珠般不停落下。

絳紅色的雙眸不在凝視著自己,夏碎忽然有股衝動,只想把那沉睡之人摟在懷裡,緊緊的、緊緊的......

────
02.才剛道別又想見面
「冰炎,我先回去了。」夏碎向著一旁還在收拾善後的冰炎說,移動符一閃,拖著一身疲憊回到了紫館。

把稍嫌髒亂的紫袍脫下,摺好後放在一旁的塌塌米上,一撇眼卻看到了一個東西。

髮束。

夏碎愣愣的看著,好半晌才想起這是自己前陣子終於看不下去冰炎持續的用橡皮筋糟蹋柔順的頭髮,每次出門前必定會先繞到冰炎那把頭髮綁好才會滿意的走人。

結果沒想到卻養成了習慣,身上總會帶著幾條髮束。

「這叫睹物思人嗎?」夏碎失笑,為自己的想法感到好笑。

不過在笑的同時,夏碎真的又想看到冰炎了,明明才剛道別的。

────
03.只對我微笑可好

夏碎剛打開房門看到的就是褚冥漾含著淚抱著頭一臉感動的看向自己,只差沒有撲到自己身上。

「夏碎學長......」你終於來了!

「嘖。」冰炎很可惜的垂下手,他本來還想多打幾下的。

「冰炎,你有欺負褚了。」夏碎微微瞇起眼,和藹的問。他可沒忽略到冰炎一閃而過的笑容,雖然沒被其他人發現,但他就是不高興了。

不高興冰炎露出笑容。
不爽冰炎露出笑容是因為別人。

「嗯...呃、我想我先離開好了......」免得小命不保。褚冥漾吞了吞口水,逃也似的奔出門,他一點也不想知道剛剛夏碎學長眼中一閃而過的危險是代表什麼意思,更不想知道在笑容的背後藏了多大的黑氣阿阿阿。

要知道,學長的不爽頂多就是被打一打、受一下身體上的傷害;但是夏碎學長的不爽,可是會笑著捅對方一刀還轉一轉,死到臨頭還都不知道發生什麼事,那可不是只有身體上的傷害,還有心理上的創傷阿!

褚冥漾在腦中碎碎念時,另一方面冰炎的房間溫度降到零度......因為夏碎的臉很冷。

「夏碎?」冰炎小心翼翼的開口。

「有事?」夏碎冷冷淡淡的回應。

「你怎麼了?」

「沒怎麼了。」

「沒事?」

「沒事。」

「真的?」

「假的。」

「...所以夏碎你怎麼了?」冰炎無奈看著像孩子般在賭氣的夏碎。

「你笑了。」夏碎悶悶的回答。

冰炎則是滿頭霧水的看著夏碎,不明白自己笑了為什麼會礙到夏碎。

「你只能笑給我看。」夏碎扭過頭,微微紅著臉說。

冰炎愣住,好笑的看著笑碎,透過柔順的紫髮露出的通紅耳垂,他知道夏碎此時一定兩頰紅雲。

「只對你微笑。」走上前,冰炎擁住夏碎。

──完──
碎碎念:
其實沒什麼好講的(攤)
這三題就是有BE跟歡樂,傷心之後笑一笑,像神經病有沒有←

徵求冰夏冰同好(正色)
回復

這裡是所有CP通吃的孩子(舉
冰夏冰我也滿喜歡的www
回復

冰夏冰同好~~我是我昃(舉手)
雖然我應該比較喜歡冰夏……
好久沒來這裡了,難得找到寫冰夏冰的人喔!^^
回復

冰夏、夏冰、冰夏冰通吃!
小玲喜歡第三題~好有愛哦!(捧臉
論壇上的冰夏文好少哦…(哀怨
回復

是說夏冰夏真得很好看
然後夏碎你被千冬歲傳染傲嬌了
回復

我!!超喜歡冰夏!!!
只要是他們兩 我都很喜歡
回復

回復

果然戀愛中的人智商會變低嗎?
戀愛中的人是盲目的啊…是說戀愛到底是什麼感覺啊?
回復