查看: 2084|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (驚)午夜馬戲團

格:各位先生.女士.大哥.大姊.爺爺.奶奶.小弟.小妹.歡迎來到午夜馬戲團.我昰團長格里西亞.

午夜馬戲團的表演包羅萬象.精彩絕倫.保證你驚呼連連.此生不虛度.
那麼.讓我們來歡迎第一位表演者.弓箭手----綠葉

眾:(拍手)

綠:大家好.我昰弓箭手綠葉.我可以射中方圓一公里內的所有東西.有沒有人願意出來當自願者?

某:有!有!選我!選我!

綠:謝謝.請問你叫什麼名字呢?

某:我叫安.你可以盡量射我沒關係

綠:好的.我會盡量射.請不用怕.相信我的技術

安:嗯.來吧!

眾:……..(這對話
--------------------------------------------------------------------------------------------
格:哇.真是精彩的表演.弓箭手綠葉接連射出.但安小姐卻一點事都沒有
技術果然非常高超.(有沒有覺得門票超便宜)         各位.請掌聲鼓勵鼓勵

眾:…….(這團長
格:(瞪)

格:好~讓我們歡迎下一位選手

---------------------------------------------------------------------------------------

下一位昰審判那邊的人喔
回復

格:下一位選手昰我們的魔術師寒冰~~~~~

不過他可不像是一般的魔術師只會變變兔子什麼的喔

讓我們掌聲歡迎他~

寒冰:我什麼東西都會變.(限食物
     不信的話可以出題

某1:我要松露巧克力做成的伊斯坦堡

寒冰變)

某2:請問你可以做出在場所有人份量的.巨無霸藍莓+草莓+曼越莓的蛋塔嗎?

寒冰:可以(變)

格:有沒有.真是太厲害了.世紀初的魔術師就此誕生(剛剛提出要求的觀眾請付餐費喔.大概昰$XXXXXXXXXX

眾:!!!!

瞪)

眾.......(付錢)

格:哇哈哈.那麼我們繼續看下一位的表演吧

-----------------------------------------------------------------------------------------

留言吧(笑
回復

小格!你、你根本就是搶劫嘛!
審判!快來處理!
〈審判《幫凶》:......〉
回復

喔喔格里西亞一瞪果然啊果然((咦

期實安讓我想到安地爾((咦咦咦

現在還有門票嗎?我要去~
回復

這構想很有趣,
好想看暴風會表演什麼呢?
門票不會太貴的話,
可以賣一張給我嗎?
回復

格:感謝大家的支持與捧場.但我們的表演還沒結束.更精采的還在後頭.讓我們歡迎噴火男---------烈火

烈火:喝!我要表演的是噴火.你們全都洗淨脖子等著吧(準備道具)

格:別看噴火這好像隨處可見的表演.來.量火.對著觀眾噴火吧

眾:!!!(他終於要殺死我們了嗎)

列火:呼(噴火中)

眾:!(我們竟然沒事)

格:這真是太神奇了杰克.被火噴到竟然沒事.烈火噴的火不但壯觀.還可以順便除靈.包準你各種疑難雜症全都清潔溜溜.讓我們掌聲後歡迎下一位表演者…

眾:!(不用收錢?)

格:瞪(想掏錢是吧!)

眾:(搖頭)

格:這次算你們賺到

我覺得來參加的人都有問題.一直要花錢還賴在這裡

格:他們敢不看完表演.走出去的瞬間就讓他看不見明天的太陽
眾:…….

那麼.請來留言吧
回復

不過對於女生而言她們會樂意花錢的
回復

這群人是錢太多嗎?
居然會有這樣的懷疑.....
不用收錢當然好囉
(小格:嘿嘿,我比較喜歡最後一次收齊。眾:抖)

夏一個會是誰呢?
回復

歐歐為什麼沒票了我要我要~~(((哭

那我買站票可以嗎?((不都說沒票了嗎==

我錢很少得他們錢多幫我付票錢!!((就跟你說沒票了吼!!!!!!!
回復

這該不會是參考《陰暗森林的馬戲團》吧!
只不過馬戲團不是先買票才能進去吧!
回復