查看: 1037|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 公華..成長記(來留言喔

我是公華…………….我是一朵花

我的母親是一棵很漂亮的樹.她長的很高很高.葉子也閃閃發亮..
母親告訴我.長大後妳就要保護這些葉子.我很高興.因為我喜歡他們.所以我要保護葉

可是.我還沒長大.他們就不在了.

那一晚.我眼睜睜的看著他們被大火燒掉.看著他們驚慌的尖叫.
母親溫柔的彎下腰.用她的樹枝環繞我.對我說

「對不起.我愛你.有一天你一定能找到屬於你的葉」

然後.我就不知道了..醒來時甚麼都沒有.沒有樹….沒有葉….

我孤零零的度過每一個晝每一個夜..我的葉.在哪裡?

有一次我醒來.周圍繞著好多人..他們的聲音好大.好吵.還一直用奇怪的眼神看我.
說甚麼黑色……不好..之類的.我不好嗎?

有一個少年偷偷跑來.蹲在我身邊.他用好奇的眼神看著我.我也看著他.突然.他用手碰我的花瓣.我嚇了一跳.發出尖叫

少年顯然也嚇了一跳.我不明白為甚麼他有那種反應.明明是他先嚇我的

「你…你會尖叫」

「當然.你亂碰我!」

「你會說話!!」

他好像很驚訝.為甚麼?

「花當然會說話.沒禮貌」
「咦?花才不會說話」

才怪.花明明就會說話.我扭頭.不理他

「哼」

「我…我叫卡希.你叫甚麼名字?」
我不理他

「你沒有名字嗎?」

「你才沒名字!我叫公華」
「我有啊!我說我叫卡希」

「哼」

「你好奇怪喔.我可以養妳嗎?」
「不可以!」

可是少年好像沒聽到我的話.自顧自的跑去拿花盆和鏟子.還把我裝進去
「喂!不要碰我」
「啊.不會痛啦」

「誰在跟你說這個.放我回去!」
「唔~你吃麵包嗎?」

「才不用!花只要陽光和水.才不用吃麵包」
「那你吃雞蛋嗎?米拉跟我說.把雞蛋打給花吃.花就會長的很漂亮!」

「不用!你不要給我亂加東西.我只要水!」

「你好麻煩喔~」

我才不麻煩.我只要水.比你要求的那些東西簡單多了.你才麻煩

之後少年把我帶回他住的地方.每天替我澆水.偶爾嘗試餵我吃奇怪的東西.他還講了一堆關於他哥哥.歐恩.米拉的事……吵死了!

「你怎麼都不說話.你變啞巴了嗎?」

「我才不是啞巴!」
「喔」

我們就這樣過了一天又一天  

直到………..

「公華..我哥哥死了.米拉死了.大家都死掉了….」

啊?發生甚麼事了

「你..你不要哭啦」

「嗚~我恨那個兇手.我要殺了他」
「好啦.你要殺就殺.不要哭了啦」

「嗚~」
「你..你在哭.我就要生氣了喔」

「哇~公華你不愛我.不安慰我還要生氣」

「沒有啦.我沒有不愛你.你….你不要哭了啦!」
----------------------------------------手忙腳亂的分界線---------------------------------------

公華變傲嬌.但卡希每次激他.還是會回應(好可愛….
喜歡嗎?

評分

查看全部評分

回復

推薦
不--------------------------

亮光中我只想到卡希.絕對絕對不能讓他死.

感覺身體發生了變化.很痛.但在我的憤怒之下.很快就不算甚麼.

光.暗了下來.我張眼.

一雙通紅的眼正吃驚的看著我

你這個.你這個殺了卡希的兇手啊啊啊啊啊啊啊啊啊

髮.飄了起來.地上暴出藤蔓.

「殺了你」

話剛落下.藤蔓就開始暴長.一圈一圈纏在夜爪身上.

「吼」

他拚命掙扎.但藤蔓只是越收越緊.我冷笑了一下.誰叫你要殺了卡希.如果你乖乖被殺.現在也不會那麼狼狽痛苦了.

抬手.揮下.藤蔓貫穿他的四肢.挖出他的心臟..卡希.我幫你報了仇.但我還是.甚麼都沒有保護到….

「嗚」

甚麼聲音?我轉過身

以為死了的卡希.身體卻微微的颤抖了一下.我….看錯了嗎?

幾乎是用衝的.我撲到卡希身邊.卡希..卡希還活著.看著懷裡的人蒼白著一張臉.但還在微微喘氣的樣子.我哭了.淚只不住的掉下來

太好了.這次.我終於可以保護你

「來.啊~」

「走開.我不用你餵」

「你連筷子都不會拿.除了我餵你還能怎麼辦?」

「哼!」

「那~你要吃雞蛋嗎?我打一顆給你」

「才不用.花只要喝水就夠了.不要給我加奇怪的東西」

「可是你現在是人啊」

「我是花.我是一朵花!」

「可是~」

我是公華……我是一朵花

這是我現在的生活

-----------------------------------------------------------------------------------
終於END了(感動)希望大家喜歡.公華生氣後變人了喔
來留言吧
回復

頭香~公華好可愛喔~所以公華是普通花的樣子?這篇是卡希X公華?OAO期待下一篇
回復

好可愛的兩人
卡希,你給花那些東西會把他養死的
米拉,你的教育方式不對啊∼
公華,你辛苦了
回復

呀∼公華好可愛呀∼
不過欷還沒看過公華那本書的說。。。
回復

卡希哭完後就像變了個人.

既冷靜.又沉默

他帶著我走進殺手公會.對裡面一個叫銀切紫的人說:

請收我為徒吧

那個人看了卡希好久.然後說:

好!你叫我師父

事後我問卡希為什麼選他?他說:他看過之前歐恩拿到的殺手名單.最強的.昰他!

我沒說話.只是靜靜的看著他.

卡希一樣每天替我澆水.偶爾妄想給我吃奇怪的東西.
只是他不再嘰嘰喳喳的講個不停.多了跟他師父一起練劍的日子

七年後

卡希二十歲了.也學會銀切紫的畢生絕活.
他現在是席宗大陸上數一數二的殺手.但....他的仇人還沒找到

「公華.你說.我什麼時候才能報仇呢?」

我沒有回他

「公華.你越來越沉默了.為什麼呢?」

我想.你也昰
---------------------------------------------------------------------------------------------

再過幾年.卡希終於知道了仇人的名字-------------夜爪

「公華.我一定要殺了他.報了我哥哥和大家的仇」

我看著他因憤怒而變紅的雙眼

如果殺了他你就能開心.那......你就去吧

但是...我錯了.如果早知道.我絕對不會讓他去

雙方的實力差太多了.

對方是個活了好久的實體靈.卡希根本不昰對手

一個拍擊就能致他於死地

血.......灑在我的面前

我看著卡希緩緩倒下的身影

「不----------------------------------」

不要!不要死!如果你死了.一切不都跟之前一樣嗎?

卡希.你是我的葉

不要死
回復

卡希∼∼∼卡希卡希卡希∼∼∼不要啊啊啊!
不要啊大大您這樣對菜菜來說十為殘忍,我要溫馨可愛文!(小姐慢走)

好啦,我也很喜歡、很喜歡看公華呢!大大這篇改很大喔,幾乎都是公華跟卡希的戲份,米拉跟歐恩倒是沒什麼。
是說會出現利特力嗎?還有歐恩跟米拉(您一定清楚我講的是誰,不清楚快切腹)
大大加油
回復

不~~~~~~~~~卡希你不要死~~~~(淚

大大你為何要這麼殘忍!!!卡希是無辜的(?(搖大大(欸
這樣公華好可憐QAQ
回復