查看: 1153|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 騎士打籃球

溫暖高中:太陽(板凳).暴風.綠葉.大地.烈火.白雲
冰塊高中:審判.寒冰.孤月.刃金(板凳).堅石.魔獄

「雙方敬禮!」
             請多多指教~
「嗶!」

哨音響起.裁判將球高高拋起.大地和堅石蓄勢待發.雙眼緊盯著球.膝蓋微微下彎.在球到達最高點時.向上跳起

「碰!」

球被大地碰到.落在暴風手中.人如其名.暴風用無人能及速度帶著球快速到了籃下,擺出投籃姿勢.這時

「喝!」

魔獄的手一覆.球被拍到了審判手中.一個漂亮的轉身.他運用高超的技巧.穿過雙人包夾的阻礙.到了三分線
綠葉不逞多讓.追上來後張手擋在審判面前

審判用他那張冰塊臉盯著綠葉.綠葉感到一絲寒氣.微微向後退.審判看緊了這個機會.投出三分球

「嗶!」

空心進籃!審判高中先得三分

綠葉開球.將球斜向傳給了暴風.暴風又快速的傳給烈火.
「哈!」
烈火一個灌籃.將球扣進了籃框

溫暖高中得兩分
                           雙方激戰~
孤月的上籃..寒冰的勾射.綠葉的三分.堅石的籃板.魔獄的入樽………….

目前比數46:34
            冰   溫
-----------------------------------------中場休息的分界線--------------------------------------
烈火:太陽!怎麼辦!我們落後那麼多
太陽:唔~冰塊高中真麻煩….怎麼辦呢?
暴風:剛才我就想問了,我們隊是不是少一人啊….
烈火:啊!
綠葉:白雲呢?白雲~
白雲:我在!
大地:喝!
太陽:啊對啊!白雲存在感那麼低.用他就可以光明正大的從敵人眼下投籃還不  會被發現!我真是太聰明了哇哈哈!
大地:嗯!夠陰險
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刃金:審判!這下我們贏定了.溫暖高中體力沒我們好
           寒冰默默拿出在家裡做的補充體力營養美味食物
大家分食
魔獄:我想問…..溫暖隊是不是少一人啊….
堅石:嗯…有嗎?
孤月:好像有感覺….少誰啊?
刃金:溫暖高中是不是有一個叫白雲啊…
眾:審判!
審判:嗯~的確.他的存在感極低.溫暖隊一定也會發現這點.
眾:那怎辦!
審判:不知道!只能先看看情況再做決定
-------------------------------------------上場吧---------------------------------------------------
在構想時.真的好熱血沸騰啊.穿上球衣時肌肉還會若隱若現(羞
猜猜看誰會贏吧!

評分

查看全部評分

回復

頭香頭香~~~~
唔唔唔我猜冰塊組贏(←這人嚴重冰山控)
嘿嘿嘿審判加油(謎;加油就加油你幹麻發出奇怪的笑聲#
回復

審判已經猜到了,不過換太陽上場會部會狂使用魔法
回復

白雲去找黑子拜師吧∼∼
兩個是隱形人…
回復

當然是審判那隊贏啊!(本人是審判控)
回復

哈哈啊哈 真的很好看哦
溫暖對的體力。。。那么差
不能贏啦∼∼
除非。。。嘿嘿
陰險的太陽又想了什么好辦法咯∼∼
大大加油
回復

騎士打籃球

「嗶!比賽開始」

冰塊高中開球

寒冰將球傳給孤月.孤月又傳給魔獄.但是…………….

「球!球!不見了」

「白雲上啊!」

一秒.兩秒.三秒………….十秒.十一秒

綠葉:「白雲.你在哪?」

白雲:「這」

大地:「喝!」

眾:剛剛到底怎麼了?

白雲:「我把孤月的球抄走.然後上籃」

眾:那球咧?

白雲:「那」(籃框下)

暴風:「你把籃球隱形了.我們是要怎麼得分啊.」

於是白雲確認陣亡.太陽上場

大地:「你跑個兩步就會累倒.運個球也會砸到人.你確定上場?」

太陽:「還是那句話.你不當刃金太可惜了」

烈火:「太陽你放心.我會拼命灌籃的」

太陽:「哼哼.輸了的話..你們就.………懂了嗎?」
--------------------------------------------------------------------------------------------

比賽重新開始.一樣冰塊高中開球.但不曉得為什麼.自從太陽上場.溫暖隊就好像很驚恐.每個人都拿出百分之兩百的幹勁.拚命搶球
沒想到在他們的努力之下.比數竟然有超前的趨勢

目前比數93:91
        冰  溫
時間剩下30秒.兩隊都瘋了四的搶球.拚命得分…….最後十秒

太陽手上拿著球.這事最後的機會了.進了就勝利.否則就輸
看著擋在眼前的審判.太陽心中閃過好幾條陰招

沒想到審判竟然開口說了一句話

「太陽.你不想吃藍莓派了嗎?」

太陽一驚.球被抖了下來

想當然……..冰塊高中大獲全勝!

END
回復

噗  太陽上場分數狂漲,太陽你的威脅性連隊友都在害怕了
不過就會成也太陽,敗也太陽
只能說只要有藍莓派太陽就會乖乖聽話
回復