查看: 1147|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

騎士換角色

如果有一天………..太陽騎士不再是太陽騎士
                 審判騎士不再是審判騎士呢?

情境一:太陽變刃金
        「你可以慢的再像烏龜啊.不對!烏龜都跑贏兔子了,你跑贏甚麼,你連烏龜都不如啊!」(驚訝貌

加上亂叫名字的功夫.說不定會有「史上最卑鄙無恥.陰險小人.無理取鬧…..的刃金」

哇~好強啊

情境二:審判變太陽
       「願光明神原諒你」(凶惡冰塊貌

噗~媽媽有壞人!  雖然長的很帥但顏面神經失調……果然審判最適合你

以上是以原職轉換做想像  如果是從小教起呢?

審判:「願光明神原諒你」(燦笑

我的心化成一灘水(冒小花            小雷瑟對我燦笑….   不過給尼奧教.也不曉得最後會不會扭曲

至於太陽…………..感覺怎麼教  最後都會變成「史上最卑鄙無恥的xxx」

各位大大有想過這個問題嗎?誰還可以轉職呢?
回復

羅蘭 吧?
羅蘭去做審判咯∼∼(笑)
他太認真了。。。而且又不笑。

大地就去做暴風啦∼∼
反正拋媚眼,勾引女生是他的強項。
回復

絕對是大地變暴風。
勾引女子和對女子拋媚眼,他絕對都做得心甘情願。
除了改公文絕對不可能。
回復

太陽去做魔獄一定會很開心!
因為魔獄常常被拖去喝酒
回復

大地去當暴風騎士(喜歡泡女人)或者刃金騎士(嘴巴超毒的)
暴風(看見女人會臉紅)和堅石(怕女人)去當大地騎士
寒冰當綠葉騎士(這樣他就能隨心所欲的笑了)
回復

寒冰當太陽
這樣每天都可以看到一張笑笑的臉
不再是冷冷默默的他
或許笑笑的臉比較好看(幻想中•••)
回復