查看: 4618|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 邂逅 范統x冰漾(誤)

「咦咦!」
「范統!」
白光乍現,我頭一歪,月退…….我們只是在打練習賽吧?為甚麼每次我都要死一次?其實你很恨我吧……嗯?前面有甚麼東西?那是字嗎…算了

頭痛.脖子痛.腰痛.全身都…..痛啊~久違的死亡.不對!甚麼久違..好像我很想死似的,欸~又負債了*-*衰人如我…….有光!

「呼呼」
把頭浮出水面,經過月退的訓練,現在的我大概可以在水面上撐十……秒.
「哇啊!噗咳!誰不要來救我!」

不……請救我..月退你怎麼沒來?難道真的和我想的一樣,你恨我很久了嗎?不….我開玩笑的!你絕對不要當真!快來救我比較重要啊~我不要再死一次~

「嘩啦!」
有…..有人救我!是誰.哪位善良市民?本大爺重重有賞…不對我現在負債中.算了.我會好好感謝你

「噗!哇啊啊啊啊啊!」
咦咦!為甚麼又把我壓進水中!你不是要救我嗎啊啊啊啊!!

「學長.你不是要救他嗎…怎麼又…..」
「哼!裸體在水之園游泳的變態不值得我救.死了活該!」

裸體是我想的嗎!?死掉後從水池復活誰不是裸體.你也去死一次看看啊!!

「呃…學長..你就原諒他一次吧」
「哼!」(拉起)

呼呼…雖然你很欠揍..但看在你救我的份上.我就不計較了.我來看看你小子長甚麼樣…

「好醜!」
「噗通!」

不~我口誤啊.你要體諒一個被詛咒會說反話的人

「竟然在學長面前說他醜….難道你真的不想活了嗎」
「诸!別管他!快走」

「唔.每個人審美觀不同嘛.也許在他眼中.學長你真的很….」(伸手拉人)
「诸!你欠揍嗎?」(瞇眼)

「沒…我甚麼都沒說.誒..這位先生.你還好嗎?」
「不客氣!我死掉了!」
「…….」
「…….」(青筋)

我…我已經不想再說甚麼了….詛咒如果不咒我說反話.他就不叫詛咒..但我還是趕緊用搖頭彌補

「哪來的白目」
「恩~需要送你到醫療班嗎?」

醫療班?東方城甚麼時候有這個東西?珞侍竟然沒跟我講!

我看著眼前的少年,黑髮黑眼.大概17.8歲左右.是東方城的人啊.不過旁邊這位….一頭銀色長髮.額旁還有一撮紅色的頭髮…是染的嗎?他長的真的很好看.精緻又帶了點東方人的味道….等等!!這裡不是水池啊!!!我驚恐了

「先生..先生..你還好嗎?」
「哼!腦袋進水了吧」

「這..這是甚麼天圓」
「诶..天圓是…?」
「……」(冷笑)

對不起.我知道我不應該講話.聽不懂不是你的錯.孩子
「筆…紙」
-----------------------------------------解釋的分界線--------------------------------------------
呼~第一次在網上打同人文.寫的不好請見諒.希望各位大大看了會喜歡.有甚麼不對勁.請給予指教批評..我會努力的..(搖尾巴)
回復

噗!天圓...我的笑點又低了...
范統別難過,好歹你遇到了另一個衰人XDDDD
是說「ㄜ..天圓是…?」這句話裡的"ㄜ"要記得改成"呃"哦
詳情請點http://pinkcorpse.org/thread-32105-1-1.html
對了,記得把發錯的那一篇刪掉喔
文筆很好,期待下篇噢(笑
回復

所以是范統倒楣又到了另一個世界
而且好死不死遇到冰炎XD
不過范統你說不定可以在醫療班解除詛咒啊
雖然可能性不大(畢竟這樣才好玩嘛)
珞侍的珞打錯了喔
還有衰人的衰字注音跟摔一樣,不是簑喔
這篇很有趣呢!
回復

句子跟句子可以分開一點比較好看...
范統x冰漾→是范統壓他們嗎?(不要把自己的腐思想傳染給其他人...
范統...你的詛咒好大的膽子,敢說學長醜 ...
回復

大大您標題太神了
同意樓上把它整理一下,而且漾漾的漾是漾喔 ( 眨 )

說學長醜還真新鮮
加油
回復

邂逅 范統x冰漾(誤)

「咦!中了說反話的詛咒.而且不昰這個世界的人!好可憐喔.來到陌生的世界.還遇到學長大魔王.如果你沒解釋.說不定真的會被種在這裡變白骨…」
「诸!」
「阿哈哈....不過你也別擔心啦.想當初我……(當年衰事).現在也活的好好的.你一定也可以活的長長久久」

我知道我可以活的長長久久.託沉月的福..不知道說反話和你很衰哪個個較慘…
「對了!學長.要怎麼辦啊?」
「我哪知道!」(不耐)
「學長你也有不知道的事!」

不知道為什麼少年的表情看起來包含了驚訝和一絲的.....感動?我看錯了嗎

「诸你欠揍嗎?」
「嗚~對不起啦…」

嗯.我懂了.這兩個人一個是愛虐一個是被虐.還有哪個人可以先注意到我昰裸體狀態嗎?你不丟臉我很丟臉啊

拍了拍少年.我指指身體

「啊!」
終於注意到了嗎?
「對不起!你…..肚子餓了嗎?」
你是哪隻眼睛看到我餓了.我看起來像餓了嗎!.你才餓!你全家都餓!!(崩潰

「嗤!」(丟衣)
「啊!喔!」

啊什麼.你現在才注意到我沒穿.你確定剛才不昰在整我嗎!!!
「去找提爾吧!」(丟符)
哇!這招是?如果學起來.以後月退偷跑來東方城不開會.就可以一秒送他回西方成了!好方便.不知道有沒有開課.
金光一閃.張眼.整齊的病床出現在我眼前
病……床!!我瞪大眼睛.看者應該是我生前會出現的東西.這裡..到底是甚麼地方

「啊!漂亮的冰炎和可愛的漾漾小朋友.你們怎麼來啦!受傷了嗎?我會幫你們把傷口缝得美美的喔」
「不用」(踹回)
「呃.輔長.我們是帶人來的」
「嗯!誰啊?」

我看著被踹進牆壁.又頑強的自己爬出來的人.默默無言

「就是他.啊!不好意思.都還沒自我介紹.我叫诸冥漾.他是我學長.你可以叫他冰炎.然後是輔長.這裡是醫療班」

「喔.我不叫范統.請別指教」
「……」
「小朋友遭到打擊了嗎?」

我應該感謝他沒有說.啊不然你叫馬桶喔的話.綾侍大人給的陰影實在太重了

「嗯~不是.他說他中了會說反話的詛咒.所以.剛才是.我叫范統.請多指教嗎?」

我點頭.看著眼前的人.我有種月退和硃砂站在我眼前的感覺.那鄙視的眼神模仿的很到位

「嗯.我看看.你身上有鬼族的味道耶」
「!」
「咦!他是鬼族嗎?」
「當然不是!哪個鬼族會跑來這裡找死啊!我是說詛咒.詛咒著是誰啊?…嗯?一位大叔?長的很年輕卻說自己老…哇!奇遇哪」

才不是.誰會長的很年輕卻說自己老阿.我拼命搖頭

「唉.聽不懂啦.我這裡有顆記憶球.你握著想一下那個人長怎樣」
「咦?我做的事都不會被看到.好事也不會!」
「你這麼想要別人看你的私事啊.可是我只想看詛咒者」
「…….」

我拿著球.想一下詛咒我的大姐
「!」
「那不是安地爾嗎?」
蛤?安地爾.誰啊…
----------------------------------------------------------------------------------------------

自從我把自己帶入范統或漾漾中.碎碎念和吐槽的次數就會變多.這就是衰人的思考模式嗎.
最近常喝湯燙到.吃飯噎到.跑個步.還華麗麗的繂了個連格里西亞都會拍手叫好的跤.其實我是妖師…?
回復

看了真的是笑死了XDD
感覺范統會被學長跟著一起打(不要烏鴉嘴#
大大你好~本是新讀者~
回復

欸欸結果那位阿姨……小姐是安地爾??
那他詛咒范統幹嘛?
他又不是女的被叫阿姨沒差吧
所以漾漾你在某方面果然是少根筋
月退和硃砂,是漾漾和冰炎對吧
不得不說這形容的好妙
回復

「你認識安地爾嗎?不對他幹麻詛咒你?」

我哪知道啊.不就是叫了聲大姐嗎?他到底是啦

「安地爾.阿希斯,我們的敵人.腦子有問題.所以才出現在你面前」

「他腦子沒問題.才詛咒我」

「嗯.大概吧.腦子有問題幹麻詛咒你」

呼~深呼吸.我要淡定.你那甚麼反應啊!我長得一臉.快來快來請詛咒我的樣子嗎?

「學長!你看范統手上好像有拿甚麼東西」

「那是(某國神秘語)難怪他要詛咒你!」

啊?所以我不是因為叫她大姐.而是因為拿她東西才被詛咒?我還他就好啦!蒼天不仁啊~

「那東西被其他人碰到效力會大減」

喔……等等..我剛剛有講話嗎?

「…….」(轉頭)

「學長!我剛剛沒講話吧!你不是沒再聽了」

「…….」(再轉)

所以你剛才是在回他還是回我啊………..

「…….」(再轉)

「學長!你還好吧!」

「…….閉嘴!」

「嗯.所以…..不能治」

我是說.能治嗎?算了.意思差不多

「嗯.不能治」

不~我沒有要你天靈靈地靈靈啊.敢情真的不能治

「詛咒要施術者親自解才行.丟給黑山君也沒用」

「啊.好可憐喔.」

這我試過了….當初請暉侍幫忙時就試過了!難道我真的得乖乖講完那不知道是幾億還是幾兆的話嗎啊啊啊啊啊

「不好意思…打擾了.帝他有點不舒服.我們帶他來看看」

進來的是三個人.一高一矮.還有個漂亮女孩

「喔!等等.先過來坐吧」

「范統.那是我們的宿舍管理人.帝.后.臣..臣是大哥」

「咦!高個子是大哥」

「不對帝是最小的」

「嗯.高個子是大哥」

我死目了.為甚麼要講話.現在全部的人都用一種很微妙的眼神看我.我好過嗎我

「呃.范統.我想我還是先不要解釋你的反話好了.被臣聽到會生氣」

我點頭.這是每個矮子心中的痛.我在伊耶身上看的很清楚

「小朋友.詛咒看來是不能解了.你們去找賽塔.看看有沒有辦法回去」

「好吧!」(丟符)

金光一閃.張眼.我又到了另一個地方
-------------------------------------------------------------------------------

范統其實也有妖師血統吧.走到哪衰到哪..
回復

大大寫得真的很好笑呢XDD
個人喜歡看沉月到特傳的文,大大加油喲!

下一篇、下一篇(搖菜菜的根)(啥)
回復