查看: 3078|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命短篇」 黑與白真的不能在一起嗎?

(上)

--- 真的不可以嗎?
    --- 是呀!我也知道真的不可以
    --- 可是我還是好想

--- 好想跟你 在一起!

「哈!做夢嗎?」 太陽轉身看著窗外, 陽光透過窗簾,溫暖的陽光彷彿在述說現在是個美好的清晨
樹上的小鳥 唱着歌就像在歡迎新的一天,

很好! 看來今天太早醒來了 想完格里西亞便想睡回籠覺,
「可惡!」 本來想再睡一會的格里西亞 吃怎麼睡也睡不着
他只好轉身,憤憤的看的時鍾, 早上五點,

很好! 光明你給我下來解釋一下!為毛今天是情人節又要我那麼早醒!
格里西亞生氣的想著, 不過最後還是認命的去洗手間梳洗

我才不想要在這種專門給情人們放閃光的日子出門!
格里西亞梳洗完後, 便坐在床上 想著一天的行程

先去叫亞戴爾幫我準備早餐吧!
一想到那豐盛的藍莓早餐, 格里西亞便立即出門找亞戴爾

沿途中, 所有看到咱們家最親愛的太陽騎士長的聖騎士
拿著的水杯,公文,毛筆,情信,巧克力還有禮物 全部都掉了到地下

成功的在轉角遇到亞戴爾, 在无视對方一臉驚愕的表情
把自己的要求說了出來 然後開開心心的準備回房間 吃藍莓早餐

卻在回房的時候看到,  審判對寒冰露出的那枺…… 溫柔的笑容
太陽頓時呆在哪裡, 審判從來不曾對人露出, 那麼溫柔的笑容
甚至是他, 不是朋友的好朋友, 也沒有 從來也沒有

不知怎麼的 太陽夫人感覺心裏一陣痛!
為什麼會有這樣的感覺?

他不懂,雖然他是公認的天才, 可是遇上感情問題的時候
他總是會比別人遲頓, 也就是大家所說的那種“ 感情白痴“

~~~~~~~~
先寫到這裡,
這篇文章分為上,中,下段
請注意喔!
真是不知道為什麼晚上的靈感特別多
突然就有一篇文章出來了
然後還是那句
跪求留言啊~ 你的留言是我的動力, 拜託囉!
( p.s. 白是 代表太陽, 黑是代表審判)
回復

耶!!((頭香頭香!!

這是悲文嗎?QAQ

絕對不能是悲文((我不喜歡悲文!((我哭點低啊!!
回復

晚安,
不希望是悲文加一
所以早起會看見不想看到的
小格以後,你還是睡晚點好了
(咦?這重點不對吧?)
回復

大大你好我又來囉

我也不希望是悲文呢
最近論壇都是悲文啦嗚嗚嗚 ( 抹臉 )

加油
回復

太陽你就衝過去抱住審判就好啦!(宣示主權?
((別亂建議!
回復

(中上)( 第三人稱)

正當太陽站在自己的房門, 準備進去的時候「喂! 太陽你的公文!」
暴風懶洋洋的把手上的公文交給他「 我警告你, 不正在把公文給我!」
「哦! 我知道了」 怎料, 太陽竟然乖乖的把公文拿走。

「 太,太陽, 你今天怎麼了? 生病了嗎?」 平時都不喜歡改公文的太陽
今天竟然會乖乖的改公文, 說給十個聽, 十個都不信!

「啊? 沒事啦, 我先回去了」 不等暴風說話, 太陽便走進房間。
暴風看著眼前緊閉的門, 其實所有認識太陽的人都知道

如果太陽在改公文, 那麼事情就大條了!要不, 就是會關乎全世界的事情
要不, 就是關乎全十二聖騎士的事情, 如果以上都不是的話, 那就一定是關於他個人感情的問題

全十二聖騎士都知道, 其實太陽的魅力奇大, 只要他真的招女友的話,
說不定, 全世界的女人都會去, 更何況他的魅力不限制於性別, 你懂我意思的!

全十二聖騎士都知道, 其實十二聖騎士都喜歡太陽, 他們已經表達的很明顯了
只是太陽這個感情白痴, 竟然絲毫也沒察覺……

至於坐在房間裡的太陽, 手上的公文已一秒改二張的速度持續進行中,
而不知道什麼時候進來的暴風, 還把自己房間的公文山拿過來和太陽一起改

在其他聖騎士的眼裏是這樣的,太陽騎士面無表情,雙眼放空地从非人的速度改公文
而旁邊的暴風騎士 黑眼圈明顯的減少, 在太陽騎士的旁邊改公文

他們後面的公文山, 經過他們倆那非人的速度後,以恐怖的速度消失
這簡直是個奇蹟! 以上所有聖騎士的想法。

~~~~~~~~~~~
這篇是中上篇喔!( 也就是說還有中下和下上,下下篇)
且有很多人都說不想看悲文
其實你們想看悲文我也沒辦法
因為這個原本的設定就不是悲文~
回復

嘖嘖太陽你打算轉性了嗎。
居然改起公文來,害我差點把午餐噴出來(等等#
太陽你還一直哀號自己沒人愛,也不想想十二聖騎的心情,妳這個感情白痴
回復

他們改公文的速度好快!!!
差點害我綠茶噴出來~~
回復

太陽如果你一直這麼認真...
暴風的黑眼圈不會這麼重...
審判也不會老是擔心你...
其他人也不會幫你收爛攤子...
(這都不是重點...
太陽居然改公文了!
太陽打西邊出來了!
回復

晚安

太陽真得再改公文
我一直以為是眼花說
太陽,
你別自己亂猜,然後又亂想啦
快去宣示主權,才是重點
回復