查看: 1479|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[音樂] nico清則廚史

今天有點無聊就逛了整天nico�
好吧其實fb那邊有小窗但我懶得回(x

應該認識我的人都知道我是珞語
之前已經有開過一次推薦nico的帖了
不過我想重來
那樣有點太長了(?
所以這邊會刪掉歌詞這部分ww

就先來介紹我初戀(x

vip店長--

男的,不過本音就超接近女聲了w
喜歡布魯瑪,市場上也充斥著tenga,雖然是個怪人但很可愛(?
因為聽了他的召使我踏進nico圈
從此一去不復返(O

vip店長♦惡之召使
店長的召使主音是男聲,合音跟起音都是高到不像話的女生(O
這不是我最喜歡的召使版,也不是我最喜歡的店長投
但這首歌給我的感動是其他曲子比不上的,第一次聽到就覺得這人超厲害超強的!
感覺得到店長對這曲子的認真,撇除掉偶爾出現一下的布魯瑪www

vip店長♦俄羅斯套娃
起音超可愛的啊啊啊啊啊!!!
這首就是目前我最喜歡的店長投了XD
整體的感覺就只有一個字,棒(?
捲舌音跟神轉音都超超超棒的!

vip店長♦二息步行
這首應該是第一次店長用幾近嘶吼的聲音唱歌吧w
是不同的感覺ww
副歌跟非副歌的地方有超大對比�

vip店長♦櫻花饗宴
超女子力店長!雖然跟pv的初音對不起來(?
但是看pv的櫻花跟這聲音就整個(ry(什麼

vip店長♦pandahero
這首店長這種雙聲唱來真的各種幸福(?
有可愛有帥氣真的各種適合!

vip店長♦天樂
自己搭上的pv真的各種合拍不知道為什麼w
美聲依舊安定!
真假音轉換那邊是種耳朵飼料(?
店長高音真的超美♥

vip店長♦rolling girl
7分多鐘點進去真的有嚇到我ww
這首走pv惡搞風ww
中段還自創對話真的超萌XD
7分多鐘前半是女聲,後半是降key的女聲(x)男聲

vip店長♦from Y to Y
別懷疑那圖是店長畫的ww
安定的美聲加上哭腔就是催淚效果
這首第一次聽差點哭不誇張啦(ry

vip店長♦黑岩射手
店長前期還蠻喜歡的一首
還蠻有power的(??
這邊順便推推黑岩射手的ova很好看哦�(離題

vip店長♦double lariat
最後放首惡搞度最高的pvwwww
前面1分鐘還正常的啊XD
後面還有段自己唱到有點憋笑真的超可愛的w
但是依舊安定的美高音ww

先到這XD希望能有人因為我的擾民愛上nico或是愛上我的愛人ww(?
未來珞語那帖推薦會比這邊少更新
因為歌詞網上有些翻譯不順要來修修、羅馬音也是我自己打的真的各種耗時間ryy
不過那邊也能讓想要翻唱的朋友能方便點ww總之看大家喜歡哪吧∼
就這樣,謝謝大家XD
回復

我不是店長迷,我是會長迷(夠了#

會長的歌好幾首聽了想落淚Q WQ(沒記錯他是會長#
回復

店長唱歌真的很好聽呢~
第一次聽到他唱歌是聽<君の知らない物語>
知道他是女生時我超驚訝的
明明歌聲跟ヲタみん一樣女性
回復

看到nico就切進來
看到字的排版覺得超熟悉