樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

玖深最怕的灵异事件又发生了(玖深:不要告诉我!!我不要听!!)

期待下一篇∼∼
回復

蠻希望扮李臨玥的人是冰炎學長###(被揍
回復

哎  那個扮的人是漾漾對吧對吧?
雖然考慮過冰炎 不過常理來講冰炎沒那麼溫柔(被打
所以就是漾漾啦(笑
回復

漾漾機率很大
千冬歲可能性因該會讓阿因注意到
萊恩的話 噗(哈哈哈哈哈哈) 玖琛已定會被嚇死的
喵喵個性上因該會被注意到
夏碎機率也很高
回復

夏碎先生 您在特傳新版第四話外宿地81頁有提到夏碎先生唱女生負責的歌詞
回復

喔喔喔?!老安你放假了嗎?
那我們一起去喝杯咖啡吧....(咦?
但是不能天天,我怕會咖啡因中毒....(孩子,你離題了....
所以難道真的是董事嗎?
回復

章之四

最後,李臨玥的手機被大爸拿回去說是要稍微做個檢驗。

這件事情也告一段落。

虞家也算是歸回了寧靜。

「大爸早……小聿?」打著哈欠走下樓,虞因有點訝異竟然不是大爸在做早餐。

反正大概又是有事出去了…

關上瓦斯,小聿端出了早餐,一邊騰手在筆記本上寫下訊息:「二爸出外差,大爸支援。」

「知道了。」回答對方,虞因用筷子戳起一顆滷蛋。

真不懂對方一大清早怎麼煮出來這種東西的,不是要滷很久嗎?

「東風回去了?」吸著麵條,虞因一邊問。

「嗯。」發出了小小聲的答覆,小聿翻著青菜。

從上次就一直被留到現在的東風,今天 早上臉黑到不能再黑的跑下來,只扔下一句我要回去了不要煩我後就跑掉了。

不過聿決定不用告訴虞因這一點。

快速解決掉自己的早餐,虞因順便問著小聿,「今天有要去哪裡嗎?」

想了想,聿搖搖頭。

「那,我們下午去點心屋吧!」

最後因為小聿一直吵的關係……他們中午就到了點心屋。

「只有這次喔!下次不可以再把甜點當正餐吃了!」虞因說著,一邊推開大門。

要是大爸知道後大概又會唸人了…

無聲的點點頭,小聿的眼神裡帶著一點興奮。

「兩位嗎?」在虞因出示餐券以後,服務生馬上進行帶位「這邊請。」

穿過木製走道,他們看到的是鋪著榻榻米的四人開放式包廂。

「請兩位稍後。」放下茶水,服務生退了出去,再回來時手上已經多了兩本菜單。

「這邊採點餐式的吃到飽,看到有什麼合您口味的,只要向服務生點用即可。」說著,對方熱心的開始介紹店裡的甜點,「蛋糕和布丁都是我們這邊的特色,像這一道義式藍莓蛋糕以及那道法式烤布蕾今天就特別限量供應,平常來很難吃到呢!」

「小聿,就先點這個布丁吧!」虞因翻翻菜單,決定先點這一道,「吃完再點,不要浪費呢!」

「好的。」微笑著,服務生再度退了出去「稍後馬上就來。」

『布蕾跟布丁不一樣。』刷刷幾聲,小聿在筆記本上寫下字,然後拿高讓對方看到。

「差不多吧……好好好不一樣不一樣!」

看著小聿的表情,虞因一秒投降。

「打擾了,這裡是今天的特製布蕾。」服務生一邊說著一邊走了進來,幫兩人送上餐點「還有什麼需要說一聲就好了。」

一邊挖著甜點,虞因看著店裡的客人來來往往。

人潮漸漸多了起來。

「不好意思,我們已經客滿了喔!可能需要稍等一下。」

抬頭,虞因正好看見服務生對著剛進來的客人賠不是。

客人大約是大學生的年紀,乾乾淨淨的,黑色的頭髮簡單的束成了馬尾,給人一種柔弱感。

好像很急一般,少年向服務生說了幾句,卻還是得到已經客滿的回答。

大概也是甜點迷吧。

然後,少年左右張望了下,最後和虞因四目交接,就朝這裡走了過來。

「不好意思,請問你們是兩個人嗎?」黑髮少年禮貌的提出了問題。

「是啊,我跟我弟弟兩個人。」虞因點點頭

「那麼,我可以坐你們旁邊嗎?」看準虞因他們所在的是四人座的小包廂,少年說著:「你們這一餐我幫你們付。」

這家店也不怎麼便宜誒…

「可…可以啊!」想著錢的問題,虞因愣了幾秒才回答,「不過我們是使用餐券,餐錢的部份就不用了。」覺得讓一個剛見面的人破費有點不太好,虞因說著。

「謝謝,打擾了。」笑了笑,少年坐下來簡單的自我介紹「我叫褚冥漾,請多多指教。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
廢言:

我不敢相信我就讓他這樣落幕了…
阿因你沒有被拷問!
虞因:#
於是,一段事情落幕另一段又再度開始…
(不要講得很神秘一樣!
回復

新來的##(何!?

很好看喔WWW
漾漾是長髮長髮長髮耶!(這裡有變態##
期待下ㄧ回的事件(哎?
回復

漾漾變長髮了OAO
可是感覺還不錯~~www
但我好好奇漾漾找阿因做什麼呢?
期待下一篇~~
回復

喔~~米 我來了!!
終於相遇啦~~好感動喔T T
漾漾是長髮耶~~這個我喜歡~~~
點心屋阿 我也好想去吃喔~((流口水
和漾漾一起去的是誰啊∼~~好奇www
阿因沒有被拷問 還真幸運耶XD
因:....告非#
回復