樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

有2個李臨玥... 好像有點鬼故事的fu哈哈
阿因完蛋了,看你怎麼解釋
講到死也不會有人相信他跟李臨玥(?一起吃飯
回復

兩個李臨玥?
好玩了,阿因你這次有理也說不清了
不過那到底是誰伴的
總覺得依氣質來說應該是漾漾(而且還是腹黑漾
回復

喔喔 米~~~((撲倒
噗~可憐的阿因莫名不知請誰客 不過那人到底是誰咧?((歪
該不會是扇董事或漾漾吧!!0口0
呵呵 真的是東風耶 好開心喔~~((飛舞
何時會交集呢~~期待
還有原來希羽妹妹說的女兒就是米阿 完全愣住!!!
回復

各位不好意思喔!
因為標題太長了,系統不給米過,所以把前面縮短了一點。
找不到文章的對不起不要打我啊啊啊啊啊啊!

以下正文

章之三

「李臨玥在我們家?」也不管虞夏在背後的叫聲,虞因直接衝進客廳裡。

然後,他看見了絕對不會,也不應該出現在這裡的人。

「李…李臨玥?」

「臭阿因你好慢!」注意到人跑了進來,李臨玥直接湊過去白了虞因一眼「我等你等一個整個早上你知道嗎?」

「我,我們不是才剛分手嗎!」虞因推開那張湊過來的臉「在咖啡廳阿!」

「哪個分手啊?我們從來沒交往過吧?」有點搞不清楚虞因要問的是什麼,李臨玥回應道

「不是那個分手啦!我今天早上在校門口碰到你,你還拉著我去咖啡廳要我請客!」

「你在說什麼阿?」

聽到李臨玥的回答,虞因也愣了一下。

難不成早上那個是假貨?

「阿因,你還敢說你跟李臨玥去吃飯?」虞夏按著拳頭走了進來。

看來這小子不但亂跑,什麼時候還學會說謊了嘛?欠揍。

「等等啦二爸!是真的!」虞因連忙搖著手後退「她還劃到手誒!」

轉身拉過李臨玥的手,虞因倒抽了口氣。

……手上乾乾淨淨,一點傷痕也沒有。

「我沒有割到手啊?」開始覺得虞因是不是吃錯藥,李臨玥被搞得莫名奇妙。「還有,我沒有跟你去吃飯。」

「阿因……」虞夏是真的舉起拳頭要揍人了。

「等,等一下,二爸!」突然摸到了口袋裡的東西,虞因像撈到救星一般急忙喊停自家二爸「手機!李臨玥把手機放在我這裡!」

抽出口袋裡的東西,虞因遞給原本的主人。

「你為什麼會有我的手機?」翻了翻包包以及口袋,發現手機真的不見蹤影的李臨玥有點吃驚的接下。

「早上你給我的啊!」

「可是……從早上我就一直在這裡了。」拿出包包裡的文件,李臨玥攤在桌上。「畢展的作品我們那一組也要跟廠商合作,談到現在合約才敲定,想說找你已經有經驗的先看過合約內容。」

「哪個李臨玥才是真的啊!」虞因真的頭痛了,他早上不會是和鬼在吃飯吧!

這樣的消息對消化真的一點也不好……

為什麼暑假第一天就這麼刺激阿!

「喂喂,回神阿!」直接捲起文件給他拍下去,李臨玥看著眼前的人抱頭蹲下。

「你知道那合約打人有多痛嗎!」劈手奪過那一大捲兇器,虞因叫著。

「這樣還會痛?」瞇眼看著自家小孩,虞夏下了評語:「阿因你真的欠鍛鍊了!」

「嗚……」我也不是練鐵頭功的阿!

當然虞因沒膽說出來就是。

「夏,東西已經……」從房間裡走了出來,虞佟看著客廳的一團混亂「怎麼了嗎?」

「大爸你也在家?」虞因有點吃驚自家兩個老子竟然會在一般最忙的時段中同時在家。

「沒有呢!因為今天上面有人來,可是夏又不放心他的小隊。」微笑著,虞佟簡單解釋完他們兩個都在家的原因。

「那麼,現在可以告訴我發生什麼事了嗎?」虞佟微笑。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小米明天要開始暑輔,今天先更一篇。
哇咧哩不會真的日更吧?
回復

阿因要被嚴刑拷問了www

所以不是冰炎啊~?
那果然是漾漾囉?虧我還選比較標新立異的答案(不##
回復

好恐怖為什麼會有兩個人#
難道學長抓人去改寫記憶然後複製?(#
回復

阿因我確定了你是漾漾失散多年的兄弟,兩個常被人欺負的冠軍
好期待漾漾他們登場,我蠻好奇的虞夏跟冰炎他們比誰厲害啊
回復

糖果音>
哇哇學長再次被拿出來開刀!
學長真的不太幸運呢!一下扮李臨玥,一下弄出了複製人(錯!

小貓咪>
其實我原本真的有這個設定(認真
不過這樣就變狗血連續劇了我會被我朋友毆死#
回復

狗血劇好啊(拇指
阿因你和樣樣一樣昰很衰.
但怎麼也死不了的體質吧
回復

喔喔喔?!?!
因為看到咖啡廳,我就一秒想到老安了wwww
而且他之前也有變臉的不良紀錄....wwww
所以難道是董事想邀阿因去Atlantis嗎?wwwww