樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

結果漾漾只出現一篇又不見啦?

黎檢你果然也是一種變態,那麼久的事既然還記的那麼清楚,
話說你明明就愛玩電玩,為什麼功課還那麼好?(音孟忌妒!

還有老安你這愛跟蹤的跟蹤狂你搞出和虞因夢連結到底是要做啥?
回復

老安你居然跑去騷擾阿因.....
阿因不要怕,其實他泡的咖啡很不錯....(咦?
不過嘛....為什麼我看到不管有沒有勾手指都陰魂不散那裡笑了(##
老安...你果然是蟑螂無誤(####
回復

新讀者+1
欸欸,漾漾好帥啊!
冷玥是腹黑控啊(尖叫
現在漾漾是腹黑加長髮,然後表面上是溫柔(雖然好像本來就溫柔,這是腹黑而已......超愛啊(尖叫(昏#
這、這根本就完美的人(?)啊
又變腹黑了(尖叫##(昏#
果然.....紫袍都是腹黑啊!!(頷首
還擁有黑袍實力(變態啊∼∼(尖叫(昏#
那兩個兄妹該不會是妖師吧(歪#
漾漾看到那封信?(蹙眉#
期待下文啊!感覺因與聿寫的比較多耶!
期待下文呦!
米米加油(揮
回復

啥?!
老安你居然換口味了!!!!!(震驚
不過你跑去纏阿因做什麼
阿因跟漾漾完全不是同一型的耶(謎:就說是換口味了
小聿才是吧

話說回來
那個命案現場出現的灰讓冷冷懷疑
那對小兄妹是不是跑去殺鬼族後被鬼族殺
回復

安地爾你真是什麼都吃(踹
漾漾吃不到所以改吃阿因是否哈哈WWW
阿因啊∼回家拜拜好了WW說不定有用(踹死
安地爾你其實可以去做狗仔這一行了(安:(微笑##
回復

安地爾你還真是很閒啊
拐不成漾漾要來拐阿因
是說你不跟阿因解釋鬼族是什麼的話
他連考慮都不用吧=A=
誰會想要變成幽靈阿飄啊?!(?
回復

噹噹!咖啡控出現
不過他對漾漾比較好
還會幫他準備熱巧克力
回復

喔喔
好好看喔
安地爾你拐不到學長拐漾漾
拐不到漾漾拐阿因
那拐不到阿因你還想拐誰呀!!!!!!!!!
不會是小聿吧
安:這看我心情
回復

大大又更新了~
我是新讀者喔!
期待大大的下一章~
回復

章十一

「然,我回來了!」

撐著走進本家大廳,黑色的身影直接往沙發上倒落。

兇手就直接逃給他追。

逃了兩個禮拜,他追了兩個禮拜。

最後一次交手,他用言靈重創對方,自己同時因控制不當而造成些微的反噬。

「漾漾!」妖師一族的首領衝了出來,後面跟著匆匆翻找出醫藥包的女性精靈。

「然,辛西亞。」坐了起來,褚冥漾呼出一口氣「我沒事,只是太累了。」

「都是傷還沒事!給我躺好!」然難得褪去了溫和的口氣,一邊施展法術先治療嚴重的傷口。

乖乖躺回去,褚冥漾掏出那兩顆玻璃球一邊拋出問題,「白鈺一支的家主聯絡上了嗎?」

「沒有。」拉出繃帶,然回答:「一個月前就失蹤了。」

「唉。」嘆口氣,褚冥漾握著球體,「兇手好狠……心臟都挖出來毀掉,這樣就算是提爾來進行復活都不可能成功啊!」

不,可能鳳凰族族長親臨都辦不到。

情報是說心臟被直接燒成灰,整個現場都是,甚至連靈魂都抽離了。

好狠。

「別擔心。」摸摸褚冥漾的頭,辛西亞笑著,「在主神的眷顧下,兇手會得到應有的結果的。」

「敢動妖師一族我會讓他明白什麼叫後悔的。」然也溫和的笑著,褚冥漾卻沒漏看他身後已經濃到……很恐怖的黑氣。

然……你又黑化了嗎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「休息一下吧,漾漾。」騰出手,然下了助眠的術法。

一個禮拜過去了,案件仍在調查。

坐在家屬床上,少荻聿看著病床上的人。

檢查完全沒有問題,醫生也保證過不是植物人。

但就是一直昏迷不醒。

伸出手,小聿幫床上的人整了整被單。

黑色的影子略過小聿的眼角。

眨眨紫色的眼,小聿不確定是不是自己看錯了。

然後他猛的僵住。

涼涼的感覺從指尖傳來,他碰到了。

有東西在阿因床邊。

「走開。」小小聲的開口,他無法形容那種突然襲上的壓迫感。

「呵。」空間中盪出了輕笑。

「走開,不要……」話還沒說完,小聿感覺到一陣冰涼貼上了他的頸子。

下一秒,他的意識陷入黑暗。

「呵。」刺耳的輕笑還是迴盪著。
回復