查看: 9121|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我以為,不會痛了(冰漾,虐)2017.6.17 END

[序]
我一直以為
忙碌可以忘了一切
冷漠可以淡化感情
分開可以不去思念
分手可以不用愛了
從朋友變成愛人在變成陌生人,只要變成陌生人就...不會痛了...
可是...為什麼...陌生和重逢成,可以讓疼痛變得這麼鮮明?
我以為,我不會痛了...
我以為,我不...了
=========================================================================================================================
「冰與炎殿下!這是我們最後一次的告誡!請你遵守我們的安排!」
「你的一切,打從你出身起,就是由我們安排的!」
「要恨,就恨詛咒你的妖師,你的幸福,你的自由,你的...你一切一切的權利都是他剝奪的!」
「恨他吧!」
「認命吧!」
這冰冷又充滿威脅性的聲音,一直一直在我腦海不斷不斷的迴盪著,蠱惑著我,摧毀著我和他的愛...
「阿!愛這字,怎能從我這罪人的口中說出口的!」
=========================================================================================================================
「學長!」
「亞!」
「冰炎!」
「冰炎殿下!」
「冰與炎的殿下!」
從朋友變愛人再變成陌生人,甚至變成更冷漠的陌生人,這樣的轉變真是快阿!
這種滋味真的好奇特!
「喜歡你!」
「我愛你!」
「分手吧!」
為什麼這些話我能這麼順口呢?
明明曾經動心過....
阿!好多好多的聲音,不停的從腦中浮現
「好吵,好吵,真的好吵!
可不可以停止阿!
我只想要個安靜的世界有這麼難嗎?」
我的求救,誰聽見了?
阿!對了,[自由]早就跟我無緣了
這些舉動真是可笑呢!
阿!哈哈哈!

=========================================================================================================================這次想以冰炎的視角寫出虐文
不過因該不會太長!
因為...我真的超會棄坑的XD
希望可以好好寫完這篇!
至於之前的虐文---[特傳]冰漾虐文  (中長篇),我會努力在開學前給他一個END的!
希望之前追文大家,不要忘了阿~~~
回復

嗚嗚…
又是悲劇一場...
種族什麼的...
別理那些啊!
不過要虐就在狠一點吧!(不對吧!
大大加油不可以棄坑喔!
不然會被...詛咒!(根本沒有這回事!
回復

要虐冰喔O w O
虐冰好啦,哈哈哈大大要加油喔!

奇怪這暑假大家都寫悲文
回復

2# 瑀唲

我也喜歡悲文WW
越虐越好
最好是BE,哈哈
我各種狠
回復

「褚!?你看起來好像有話要跟我說?」
「學.長!!我..我...」
「拖拖拉拉的幹什麼!快點講!」毫不留情得一巴掌打了下去
「我..我喜..喜..喜...歡你」你害羞低著頭想轉身跑走
「都說出口了,還想跑!不聽答案嗎?」我從背後抱住你,壞壞的在你耳邊帶點威脅的語氣說著
「我....」

「亞!情人節快樂!」你紅著臉不敢直視我,把請手作的巧克力送給我
「謝謝!」一把把你拉進懷裡,吻著你貼滿OK蹦的手
「你...你...你幹嘛啦?」看著你臉紅到了耳根子,你的一舉一動都好可愛

「冰與炎殿下!這是我們最後一次的告誡!請你遵守我們的安排!」
「你的一切,打從你出身起,就是由我們安排的!」
「要恨,就恨詛咒你的妖師,你的幸福,你的自由,你的...你一切一切的權利都是他剝奪的!」
「恨他吧!」
「認命吧!」

「褚!我們分手吧!」我遵從命令且不帶任何情感的說
「亞!為什麼?我...」我轉身離開
那之後除了不停逃避你,逃避與你有關的任何事,剩下的就是出任務完回房後,聽你微弱得哭聲到你哭累了,醒了再哭,不停的重複著,只是..你好像都只是默默的悲傷著,外表還是那麼的假裝一切都沒事的樣子...你還是這麼的r倔強阿....

「冰炎!跟她再一起!確保你的地位,確保你的勢利,確保守世界的安全!」
我聽從一切的命令,我背負的東西,太過沉重,我的人生,不在屬於我自己...

「學長!好久不見!」很平常的稱呼,但你我都知道,我們已經開始疏遠了
那次是你撞見我和女友約會,不得不打招呼的場面

「冰炎殿下!這次是我們妖師族與你一同對抗鬼族的合作!」已經如同陌生人般的語氣
此時我們的關係,只是合作關係,代表冰牙族的王子,和妖師族副組長的合作抗戰

「冰與炎的殿下!你們太超過了!你不犯我,我不犯你,但如今你們一經如此的越舉,就不要怪我們妖師族了!」充滿怨恨的聲音
此刻的我們是敵人,你破例的與鬼族合作,你從懦弱到如此王者的霸氣,轉變得很多,風微微吹著你不知何時留長得長髮,你已經成熟臉的臉,在我看來是如此的俊美,但令我刺眼的是,安地爾摟著你的腰,雖然其他人似乎沒有發現這點,而我也以為過了這麼多年,我已經不在意了,指示為何有股憤怒湧了上來!

「我就說,妖師一輩子都與我們為敵!」
「妖師是不能信任的!」
「妖師是如此的黑暗,低賤!」

旁人的話與不斷不斷的入侵我的腦海
「殺!」我氣勢磅礡的大吼
回復

兩方軍隊開始廝殺了起來,場面極為壯觀,但每一秒鐘都不知道有多少人在努吼,多少人在奮鬥,有多少人在流血,有多少人在失去生命,這是一個殘酷的戰爭,也是多年來光明與黑暗的爭鬥.

「冰炎!.....」遠方傳來夏碎的呼喊,彈戰場磅礡的廝殺聲蓋住了後面的話語,我往他的方向看去,而手邊依舊做著殺戮的工作,或者說...這種事從來沒有停過吧!殺人..殺怪...殺什麼的...我一直一直都不曾停過
「看前方!」夏碎連忙把剛收回的皮邊又快速甩了出去,看他急忙得大喊似乎有什麼大是要發生了!我望了過去
我看見被眾人稱為邪惡妖師的他正貼緊安地爾的耳朵正不知在說些什麼,似乎發現我目光的安地爾,把摟在他要腰上的手更手緊了一些,並還對我做了眼神的挑釁,這讓我的怒氣更上了一層樓.當我正準備往前衝時
「冰炎!是右方!」夏碎的聲音喚醒了我,我成住氣往右方看,可惡!又要讓鬼王復活嗎?右方的冰河上,正有三個妖師服在冰河上空唸著咒語,那幽暗的深藍色光芒令人看的毛骨悚然,一揮槍把擋路的鬼族殺掉後,我一蹬往鬼王的方向過去
「停止你的腳步,我不會放你過去的!」擋在我前方的是已經退去公會紫袍的褚冥玥,此刻的他正批著深藍色的斗篷
「想跟我抗衡嗎?公會的背叛者!」我冷冷的笑了
「背叛!從一開始你們就不把我們妖師一族放進眼裡吧?背叛到底是從誰開始的,我想你應該比我更清楚吧!」他用充滿不屑的聲音,狠狠的朝我發動攻擊
「不管那些了,反正此刻擋在我前面的人,都得死!」我低吼著發出威嚇,並從防守方開始轉向攻擊方
「你誰都可以背叛.傷害,但我如此單純的弟弟,可經不起你的背叛和傷害,我更不容許你做出第二次的阻撓!」褚冥玥狠狠的大吼,他的攻擊也更加的猛烈
「精靈跟妖師注定是仇人!」我脫口說出了這句話,似乎只要這麼說我隱藏深處的愧疚感就不會這麼重了
「這一些都是屁話!你知道嗎?你曾是他的唯一,而如今沒有你的他,已經什麼都沒有了,什麼也不是了,他不在事那單純,傻傻的褚冥漾」她大吼完順間丟出了一張爆符,強勁的爆破力也波及到他人,頓時煙霧迷漫
「把真正的褚冥漾還給我!」聲音從身後傳來,我連忙轉身,但手臂還是被劃破了
「把他回給我!」她憤怒的聲音依舊,但我卻看到她那一直以來都冷酷的臉卻留著淚,我愣住,直到我臉頰被劃破時才清醒,反射的性得一揮,槍刺穿她的腹部,並穿刺過背後且連她本身都被訂在她身後的石壁上,但她卻沒有做任何反擊,只是雙眼迷茫的看向遠方,我順著她的眼神看去,我頓時覺得心臟停止了,因為

他正拖下批在身上的藍色披風,而儘管背他自己得長髮遮住了,還是能看清拖下批風的他,什麼都沒穿,下秒他就走進了鬼王的復活陣,強大的光芒遮住了他的身影,也瞬間奪去眾人的視覺
難道...他要獻出自己的軀體使鬼王附身?
「褚!」我費盡全力的嘶吼
回復

光芒漸漸消散了,大家都屏氣凝神的望著那被正減弱的深藍色光芒包圍的人....
突然一抹黑影朝那邊衝去,在眾攘看清那是什麼的瞬間...
「安地爾!」冰炎深深的怒吼,並也衝了過去
「碰!」強大的爆炸聲讓全場震驚!
在復活法陣的人,全不被震出10公尺之外,當然安地爾和冰炎也是

「哈哈哈!終於阿!終於!這天我到底等了多久了呢?」褚冥漾正隨著法正慢慢的降到冰面上,身上不知什麼時後披回了藍色披風,用著非常低沉,而令人毛骨悚然的聲音笑著
但...大家都知道,那個人並不是真正的褚.冥.漾,而是[鬼王]
「鬼王!」安地爾在鬼王面前單膝下跪
「安地爾!這次你的功勞非常大阿!我得好好獎賞你,當然...妖師族也幫了不少忙!」鬼王用眼神慢慢掃視全場,最後定格在冰炎身上,並冷笑
「冰與炎的殿下!上次你和這位妖師阻礙了我的重生,如今這位妖師為了我而獻出自己的身軀,哈哈哈!如今注定你們滅亡阿!風水輪流轉,你說對不對阿!」鬼王充滿嘲諷的語氣
「我不會讓你過去的!」憤怒充滿我的身體,使我不停不停的顫抖的
「我拭目以待!給我殺!」鬼王大吼
雙方人馬有開始爭鬥
「冰炎現在怎麼辦?」夏碎擔心的問著
「學長?」米可雅,千冬歲,萊恩,西瑞.....
「冰炎殿下?」賽塔....
一陣沉默,但手邊的廝殺依舊不停,因為停下是一種喪命的行為,也是認輸的表示,儘管大家心中都充滿了濃濃的悲傷,但輸了...就一切都沒有了.
「麻煩你們了!掩護我吧!成為我的助力,我去把鬼王給奪下!」與眾人交流著肯定的眼神,不顧一切的像鬼王奔去,為了大家,也為了...曾經深愛過的他

「鬼王!納命來吧!」我費盡全力的怒吼,並舉起槍衝了過去
原本節節敗退了我方,似乎也被冰炎的氣勢鼓舞,眾人一陣怒吼,逼的鬼族不停退後
這場戰爭的輸贏....是未來的希望....也會是歷史最重要得一場戰役
回復

我只能說~學長你個渣宰!你居然敢對漾漾做出這種事情?活的不耐煩了阿!
可憐的小漾漾~你就這樣把它們給打爆吧^0^
回復

哼!臭冰炎,欺負漾漾...
漾漾快殺光他們啊!(這麼狠?
回復

「呦!冰與炎的殿下,你似乎還有點能耐!」鬼王用著我曾深愛的他的身體說著
「沒這點能耐!我就不會站在這裡!」
「那...我們來玩個遊戲怎麼樣呢?用這場遊戲來定局」
「什麼!?」突然一陣巨響,強光奪去了我的視線....

「冰炎!」
「學長!」
「冰炎殿下!」
大家驚呼的喊叫傳進了我的耳裡,但這道強烈的光芒已經使我暈眩了

「冰與炎的殿下!」「冰炎殿下!」「冰炎!」「學長!」「亞!」
好耳熟的聲音,好溫暖...好溫暖!?
我猛然的睜開眼,映入眼簾的是臉充滿怒氣的褚冥漾,我有點茫然的盯著他看
「醒了,還不給我快點起來!」
「褚,是你嗎?」
我茫然的小聲問著
「恩…是我…」
眼前的他有著長到垂墬的頭髮和以消失許久的那個溫柔的面容,不過此刻的他正苦笑著
「我…我…」看著許久不見的溫柔的他,我緊張得說不出話來
「噓!別說話,聽我說就好!」
他輕輕的伸出食指壓在我的唇上,那微微傳遞過來的溫度令我壞念
「亞,請記住了!等等你一清醒就引著鬼王往安地爾那裡衝…千萬要記住,去找安地爾,他會幫助你的…我永遠永遠都是站在你這邊的,所以加油…別辜負了我…」
他用溫柔的話語對我說著,但卻弄得我滿頭霧水,當我正想開口時,卻發不出聲音來 ,連身體都沉的像巨石壓在我身上一般的沉重,我只能眼睜睜的看他離去的背影,而意識又開始模糊了起來,不管我怎麼努力睜眼都無濟於事,在閉上眼的那刻,他似乎停住了腳步回頭對了我說些什麼,但我卻已聽不到了….

「亞!快跑!」

這吶喊聲使我驚醒,一睜眼看見的事夏碎他們擔憂的面容
「怎麼了?」我用有點沙啞的聲音問著
「剛剛整整有半小時你和鬼王在他嚇的結界裡面對面,而且還一動也不動的,所以我就在猜你跟他可能在做精神對決,但就在剛剛結界突然消失了,你就這麼墜落了下來」夏碎冷靜的說
「鬼王呢?」我猛然的從夏碎的懷裡爬了起來,朝空中四處張望
「他還在那,但感覺有些不對勁…等等,冰炎!你這是在幹嘛了?」夏碎緊皺著眉問著,但我沒回答他快速的往鬼王衝去
「鬼王!」我怒吼,原本漂浮在空中一動也不動的他,猛然的睜開了眼
「看來…沒吞噬完全阿,本體在排斥呢!」他冷冷的笑著對我說
「是褚!是褚在壓制他」我在心中激動的吶喊
隨即的鬼王的攻擊馬上落了下來,期時前面的戰鬥我看是絲毫沒有受傷,但也耗盡了我不少體力,硬是接了幾招後,我終於注意到鬼王神後那不停閃爍的光芒,免強躲過了他的攻擊,我終於看清那光芒的來源是安地爾!
「去找安地爾!」
他是這麼說的,而我也早已不自覺得朝那衝了過去

「想逃嗎?冰與炎的殿下!」
我一邊快速拉開和他的距離,一邊閃躲他的攻擊,當我衝進安地爾的法陣時,我發現我無法動彈,難道…我被騙了?下秒我用著驚訝又極端憤怒的眼神瞪著他看,而他只是靜靜的望著我.
「安的爾,幹的不錯嘛!」
我聽著鬼王那越來越接近的聲音,憤怒的顫抖著.
「就是現在!冰炎殿下,舉起你的劍,轉身吧!為了他…」
我聽著安地爾用著痛苦的神情和聲音說著,發現身體能動的我馬上奮力的轉身並把幻武器奘換成劍的型態,舉了起來,一切都來的太突然了!當我才剛將視線對焦好,鬼王的胸口早已被我的劍所慣穿,而他的怒吼聲震耳欲聾的在我耳邊迴響著.
「安的爾,你……」
本想將劍抽出的鬼王,卻相反的用他的雙手把劍更往自己的胸口裡推入,當我還來不及回神,安地爾就把我拽出了法陣外.
「你…竟敢背叛我!」
鬼王痛苦的說著
「我只是完成我該完成的承諾罷了!」
「哼!啟動了這種法陣,還想狡辯!」
鬼王奮力的想衝出法陣,卻只能痛苦的倒在法陣上
「啊…那妖師到底慣了神麼迷幻湯給你阿?你竟然同意這麼做!」
鬼王笑著對安地爾說著,而他只是撇開了眼沉默不語
「冰與炎的殿下…別以為…這樣我就輸了…我們鬼族還會在壯大的!而我….將永遠帶走你最重要的東西!」
「哈哈哈哈哈哈!」
鬼王在大家的眼前被無數條的炙熱到發紅的鐵鍊,貫穿了手腳、身體的各個關節,最後被拖入的的底下,剩下的鬼族病換化成灰隨之消失,原本凝重的戰場傳來的歡呼聲,漸漸的越來越大聲,如雷貫耳,但勝利的喜悅卻傳不進我心裡.

因為…他們並不會在意…勝利是犧牲一位眾人所厭惡的妖師所換來的.

人們把我當成英雄一樣的對待,讓我的名永留歷史,卻不在乎背後的犧牲.

戰勝這場戰爭的英雄並不是我─颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,而是褚冥漾

他,是我這一生的摯愛!

END
回復