查看: 2015|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]生日快樂(漾冰) 緋緋的生賀噢來簽收

注意
1.這是嵐的第一篇樣冰文,傷眼慎入
2.內容爛
3.冰炎大崩注意!

冰炎覺得很鬱悶。

最近自家的戀人-褚冥漾很明顯的在躲他。

自從自己升上大一後在校園和褚碰面的次數就減少很多在加上現在他不知道為什麼躲著自己,使得原本就很少見面的次數直逼零。

他最近沒有惹毛他……吧?

沒辦法誰叫他的前科太多而且褚有時會為了一些奇怪的事跟他冷戰。

所以偉大的冰炎殿下就因為這事煩惱了好久。不得不說只要談了戀愛不管是什麼生物,智商都會降低許多。所以冰炎完全忘了一個日子即將到來。

*

今天到褚的房間還是沒看到人影,難道自己真的做了什麼事惹火他了嗎?

難道是之前褚想……卻被我拒絕?但他最後還不是硬上所以應該不是這個。

那……是把他的蛋糕丟掉的事嗎?不過會丟掉也是因為蛋糕已經酸掉不能吃了,自己後來也有買新的賠償。

還是自己出任務回來受傷卻沒告訴他讓他傷心?最後還不是乖乖讓他治療了。

這樣回想起來還做過許多會惹褚生氣的事,是不是該檢討一下……

「小傢伙∼∼∼我來找你玩了∼∼」說完那死老太婆直接撲到我身上。

回旋一踢結果還是沒踢到那老太婆,嘖!這就是所謂的禍害遺千年。

老太婆被攻擊還笑嘻嘻的回話,「小傢伙你真的很不友善耶,人家特地來跟你玩好讓你不無聊耶。」

「那是被妳玩不是跟妳玩!還不快滾!沒看見我正在為了褚的事情煩惱嗎!」

但如果她離開了她就不是那死老太婆了,她不只不離開反而還興致勃勃的問話,「欸欸欸你跟小朋友怎麼了嗎?!要不要扇姐姐來幫忙?」

「不用,滾!」只會愈幫愈忙而已。

「叱,沒意思。小傢伙你要小心啊,漾漾小朋友可是很受歡迎的,小心小朋友被別人拐走。」

嘖!竟然用這威脅我。而且褚才不會被拐走,都是紫袍了。

「怎麼沒看見小朋友?你們吵架在冷戰喔?」

「才怪!明明就是褚自己在躲…」糟糕!

太大意了,竟然被這老太婆知道了。

果然,那老太婆一臉得逞的奸樣……揍爛她!

行動派的我當然是馬上動作,不過還是被閃了過去……嘖!可惜。

「欸欸小傢伙,聽說小朋友最近都在和其他人秘密碰面喔。想知道為什麼嗎?」

瞪她一眼,「我自己會查。」反正妳也不會直接告訴我。

「可是小朋友不是在躲你嗎?我有個主意要不要聽?」老太婆一臉狡猾樣說。

「不需要!」

「可是我很想說耶。那你就聽我說好了。你去當小朋友的同班同學就可以啦,我是不是很聰明∼」

要是能這麼做我早就做了還等的到妳說嗎!

我可不會易容術!

老太婆知道我在想什麼的樣子,於是馬上開口,雖然很想叫她閉嘴。

「諾,拿去。可以易容的藥水。扇姐姐我人很好對不到?放心,我會用特權讓你去3C的,要不要啊?」說完一罐裝著詭異液體丟掉我手上。

要還是不要?答案我很清楚。

於是我二話不說直接喝下那罐藥水。不過我喝時卻忽略了那死老太婆惟恐天下不亂的個性以及那詭異的微笑……

*

嗚!這是哪?

眼睛慢慢開始聚焦,地上的柔軟顯示自己正趴在草地上。

對了,我喝了那老太婆給的藥後就因為不明原因昏過去了。

起身後發現是在白園中。

不過在起身後卻發覺自己有所改變。原本白銀一撮紅的髮色變為黑色;身型變得比原本嬌小柔軟許多;力量也被封了快一半;最最要命的是原本平坦的胸部現在卻有兩團肉在那!

該死的死老太婆竟然把我變成女生!這已經不叫易容是變成另個人了!

等變回來一定要去挑了老太婆的住處!

「漾漾快一點啦!」、「好啦喵喵別催了,白園不會跑掉的。」來人的聲音表示是褚和米可蕥,不過應該還有千冬歲和萊恩這兩人。

要躲嗎?還是……

還沒考慮好那四人就出現在眼前。嘖!只好矇混過去。

首先發現的是米可蕥,她疑惑的問,「咦?同學妳是誰?怎麼在這?」

「轉學來的,在熟悉環境。」反正這也是老太婆原本的說法。

「原來妳就是新同學啊。妳好我叫米可蕥,認識的都叫我喵喵。他是褚冥漾、雪野千冬歲和萊恩•史凱爾。請多多指教。」她的手指向褚、千冬歲和萊恩。

「請多指教。」   

「我們正要吃午餐,一起來吃吧!」

於是就這樣被拖去一起吃午餐。

在吃飯時眼神不禁飄向褚。好久,沒見到褚了……

「對了同學妳叫什麼?」米可蕥問。

名字……要叫什麼……

不過很快就有人幫忙回答,「彌亞、性別女、種族人類、身高160公分、體重43公斤、從七陵學院轉學到這裡、將要轉入的班級是3C。沒錯吧彌亞同學?」身為情報班的千冬歲把收集到的資料說出來。

「……沒錯。」除此之外我還能說什麼,不過性別……那個死老太婆!

「啊,我還有事所以先走囉。」這次說話的是褚,不過有事?我記得最近他都沒接任務,所以是什麼事?

「嗯嗯漾漾你要小心喔。你有和冰炎學長說嗎?」米可蕥疑惑的問,但褚卻毫無遲疑的直接回答有。哼!我人就在這他怎麼可能跟我說過。我到要看看你是在忙什麼!

*

在轉入3C後一個禮拜,褚只要一放學就急急忙忙的離開。跟蹤他是了解事情的最好方法,雖然褚已經是紫袍不過我的黑袍又不是拿假的。

跟蹤了一個禮拜下來,他每天都是去找人,有白陵然、巡司、賽塔和伊多。前面兩個是他的親人他去找他們我沒話說,不過褚那傢伙為什麼要和賽塔伊多見面,而且在一起時還露出那誘人的笑容給他們看!

褚冥漾!如果你不能給我一個好解釋我們就走著瞧!

*

等到藥效沒了時候馬上殺到褚他的教室前堵人,看到人後立刻抓人開起傳送陣回到黑館的房間。

「學長……你怎麼了?」褚大概是看我臉色很差於是小心議議的開口問。

「你幹嘛一直躲我?」不給個好理由你就準備每天睡地板!

「我在準備東西啊,你忘了今天是什麼日子?」

準備東西?今天不是哪個重要的日子啊?

看我一臉疑惑褚嘆口氣後就直接解答,「亞,生日快樂。」手上還有一個包裝精美的盒子遞到我眼前。

原來是我生日,所以說褚會躲我是要準備我的禮物?一想到這就有點愧疚,沒想到褚是為了自己才這樣,我之前還懷疑他是不是移情別戀……

接過禮物打開包裝後裡面躺著一枚雕工精細的戒指,上面有妖師的祝福,而戒指內圈刻有精靈語的「我愛你」,看到這不禁有點臉紅。

「亞喜歡嗎?這花了我不少時間做的。祝福是我請教然和姊的;精靈語是問賽塔的;我怕外觀不好看所以去請教伊多。我是怕自己漏餡所以才躲你的,對不起啦。」褚一一說出原因。

「褚,謝謝你。還有對不起我之前懷疑你。」坦率的道歉讓褚嚇到了。不過像是想到某件事他笑笑的回答,「沒關係,『彌亞同學』。」

!!!褚怎麼知道的?

「其實那天你來找我我是在的,我正要從浴室出去時扇董事就來了,所以……」

……那該死的老太婆!她一定早就知道褚在那裡還這樣!我一定要去毀了那老太婆的住處!

「亞別生氣嘛,因為這樣我才可以看到亞女生的樣子啊,算了吧。」褚這樣說。嘖!看在褚的面子上這次就放過那老太婆。

褚拿起那枚戒指套到我左手的無名指,「這樣你就不會受太嚴重的傷了,也沒辦法從我身邊逃走了噢。」說完就撲過來抱著我。

回抱他。真的很謝謝你褚,這是我收過最好的禮物,我不會逃離你身邊的,誰叫我栽在你的手裡了。

兩人緊緊的抱著像是要融為一體一樣,緊緊的,抱著。

「不過亞你就這麼不信任我嗎?」

「那是……」

「我會證明我的心裡只有你一個人的,用身•體•來•證•明。」

「褚等嗚……嗯……」

「亞,生日快樂。」

廢話可忽略:
緋緋那就這樣囉,抱歉呢後面完全不知道在幹嘛==
希望你會喜歡。祝你生日快樂噢,雖然好像晚了啊
不過這篇好像沒有什麼漾冰的fu就是了……
回復

喔喔喔   漾冰也很有愛呀   傲嬌的冰炎敲可愛(花癡中
寫得很好優   期待下次  顆顆
回復

哈囉!嵐,我來留言了~~~(撲
好感動有機會讓嵐幫我寫生賀(淚
漾冰耶!看了就好開心(笑

冰炎確實崩掉了,變得少女少女的~(冰:你閉嘴!((炸毛
漾漾也有帥到,親愛的你沒讓我失望(漾:……((惡寒
彌亞同學……那邊我噴笑了,冰炎你太可愛啦!

嵐你完全不用道歉,你寫的超好的(比讚
嵐的生日是什麼時候?某夜也來幫你寫生賀如何?
回復

小女人冰炎 + 强势腹黑漾漾 的漾冰文(好闪
赞哦∼∼(星星眼
回復

阿呀呀~哥~
好閃......(戴墨鏡
漾冰果然好ww
本人還是漾安最好wwww
哥~加油!!!
回復

疑疑疑疑~不過冰炎傲嬌呵呵樣樣你寶這麼多不累嗎?
回復