查看: 897|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門宅急便】徵組別和炮灰......咳!是路人單

敲鬼門企業(?!)持續擴大中,以下是敲鬼門專頁

【敲鬼門】人力公司(已停止徵收工讀生)

【敲鬼門】宅急便公司(持續徵人中)

【敲鬼門】論壇

敲鬼門專業有限公司(敲鬼門專屬部落格)

敲鬼門weebly網頁

咳咳,如標題所見,我來徵人了(閃閃#)
【敲鬼門】宅急便正文 請點我#

如果有看過整治帖的話,大概都會知道有一些恐怖........特殊的單子

然後你會看到小說的委託單

是的,這就是今天的重點

因為我對特殊傳說最為熟悉,所以打算先寫試試水溫

因為委託單有兩張,所以我打算分成兩部分寫,但是是連貫的

一張是九瀾的,一張是蘭德爾的,我會先排九瀾的先寫,再來才是蘭德爾

咳,這不是重點,重點是.......

會分成學院祭和運動會的扮裝易容任務,不要問我為什麼,我只是存粹想看到大亂鬥(X)

好,現在問題來了!!

我打算分成兩組,兩個任務各一組,九瀾的委託之後是學院祭,蘭德爾則是扮裝易容任務

學院祭那組我打算分成8男5女(不要問我為什麼男生比較多ˊ艸ˋ),扮裝易容任務則是6男6女(工作人員允許參加)

以下為報名單

。------。
敲鬼門角色名:

報名組別:

扮裝易容角色(限第二組):

。------。

好,在裝扮易容和學院祭一定會有白目或是炮灰......咳!是路人(不能在口誤了#)

路人單就是還沒加入敲鬼門的眾位能填的單子(如果你在我寫文之前通過宅急便的履歷單,就能填上面的單子,不過你要來的及.....因為本人會先參考敲鬼門論壇的單子)

。------。
名字:
長相和穿著:
個性:
關係:
最害怕的東西:
補充:

。------。

在這裡特別註明:不能夠佔位,請把單子填完,否則將一率不受理!!

回復

敲鬼門角色名:天璣

報名組別:二

扮裝易容角色(限第二組):玉兔

不知道易容角色可不可以這樣寫#

不行的話我再改

回復

。------。
敲鬼門角色名:骸月(姬月)

扮裝易容角色(限第二組):睡美人

。------。

不知道這樣可不可以ww
在九瀾和惡搞兒子中選擇WW

回復

敲鬼門角色名:亞琳(琳)

扮裝易容角色(限第二組):呃……后羿(?

這樣可以嗎∼?
是說、是只要在宅急便填過就可以填這單單了對吧?(歪

回復