查看: 1942|回復: 4

[同人文] 【同人短文樓】0709特傳利漾�全職雙花 ✿

,字鎮樓(?)

嗨,這裡是很久沒回來的櫟。

主要還是想靠這個來看一下自己這個暑假究竟會成長多少,亦或者是退步多少。

才不會說長篇文卡文卡的很嚴重啊可惡<

那麼,就慢慢地記錄著吧。

成長經歷什麼的(?)。

全職雙花 - 早課�早會時故意不叫醒對方 #2

特傳利漾 - 請給我你的全部 #3
回復

早課�早會時故意不叫醒對方
※ 繁體字
※ 損友三十題第一題

「大孫大孫你慢點,別在這把BOSS推了,往山谷裡帶。」黑暗的房內,電腦屏幕的閃光映照在少年們的臉上。綁著馬尾的少年一手推動鼠標,嘴裡還邊給隔壁的短髮少年兼他的搭檔--孫哲平下著指示,生怕他一個不小心一個手滑直接把BOSS推死在即將聚滿玩家的山谷入口。

『這樣在BOSS被推死後的下一秒死的就會是我們,重點是還是被想爆裝的玩家群毆致死。』馬尾少年張佳樂在心裡暗暗腹誹。

「樂樂你當我誰啊,我會那麼不小心嗎?」不大不小的嗓音傳進了馬尾少年的耳裡,只見屏幕裡對方操縱角色熟練地拖著BOSS一點一滴往山谷深處帶。他這麼說的確沒錯,他們早已是老手,不可能一個疏忽就犯下這麼要命的大錯。就算真的失手殺死了BOSS,他們也有那個實力可以在對付玩家後悠閒地離開。

過了不久,系統刷出了公告。

【系統公告】玩家 落花狼藉 與 玩家 百花繚亂 順利擊殺 岩之浪人。

「呼,終於推倒了。」喝了杯不知多久以前就放在手邊的水,杯壁上早已看不見沁涼的水珠。往桌旁的小時鐘一看,上面大大的數字提醒了現在的時間已經是星期二的凌晨三點半。

「握槽大孫三點半了,明天早上還要開會和訓練呢!」瞥了一眼時鐘後從椅子上跳起,急急忙忙地退了遊戲拔了帳號卡後就往廁所衝。

隔天一早睡眼惺忪的張佳樂被孫哲平準時叫醒。

「大孫你是身體裡被安了鬧鐘是不是,叫人還整點的。」桌上的鐘顯示著時間為早上八點,距離他洗漱完睡下不過四個半小時。

「開會了,該起了。」把張佳樂抓出被窩仍進浴室裡的孫哲平無奈地笑了笑,並靠在門口等著他出來。

「好了好了,大孫咱們走吧。」不一會兒,張佳樂從浴室裡走出來。抬手壓住一個哈欠步伐虛浮的拉開門走了出去。

前往會議室的路上張佳樂整個人有些晃,走著走著突然就往旁邊一倒,撞到牆壁後又醒了過來。

孫哲平在他身後看著好氣又好笑。

不知情的人差點都要以為他前晚偷喝酒喝茫了。

「唉唷唉唷經理怎麼還沒到啊。」又打了個哈欠,張佳樂看著僅僅只有幾個工作人員忙進忙出的會議室嘆了口氣,「大孫我再睡會等等經理來了叫一下我哈。」

沒等孫哲平回應,張佳樂二話不說便衝到自己平時坐的位置上趴了就睡。

「……。」孫哲平的嘴角抽了抽,欲言又止說不出半句話。

結果就算等到經理到了,會議要開始了,孫哲平也沒有要叫醒張佳樂的意思。經理皺眉問起他也只淡淡地回了一句,「昨天研討戰術討論的有些晚了,再讓他睡會吧。」
回復

特殊傳說 - 請給我你的全部 (利漾)

※架空。
※出門買東西的時候想到的,如有雷同純屬巧合(掩面)
※對不起腦洞開大了(掩面)

「那個……」黑髮的少年羞紅著臉站在連鎖速食店的櫃檯前,雙手的指頭不停的打結打結再打結。嘴裡雖然喊出了聲想引起店員的注意,但其實他還沒有做好心理準備。

『到底是誰提出這個遊戲的!不知道他玩這種遊戲每玩必輸嗎!不過會答應他們要玩這個遊戲的自己其實也是個徹頭徹尾的笨蛋吧……』黑髮少年在心底暗自吐槽。

不過說到底他還是接受了朋友提出來的懲罰。願賭服輸。

「要點餐嗎?」一名紮著褐色低馬尾的男服務員用白毛巾擦了擦手,快步走至櫃檯前準備幫他點餐。

「那個……」他躊躇了一會,最後還是一臉猶豫的看著在身後看好戲的學長。

那名學長是他的代導學長,總是喜歡把銀白色的長髮束成馬尾。其實他就算不綁馬尾也很好看。不過褚冥漾知道如果這樣跟他的學長說一定又會被學長踹,人還是小心一點的好,愛惜自己的生命比較重要。

「褚,你不快點決定我就把攝影機砸在你的臉上,自己回去跟夏碎他們繼續接下來的遊戲。」身為下一場國王的冰炎學長皺著眉頭,一臉不耐煩地拿著攝影機靠在牆邊。

「嗯?」男服務員一臉疑惑的看了看我,再看了看學長,「亞學弟,他是……?」

「嗨阿利,他是我的代導學弟,他叫褚冥漾。」學長似乎還有些不滿地哼了一聲。

……等等,學長和他認識!

「廢話,同個社團的,怎麼可能不認識。」學長用一種看白癡的眼神看著我,算了我還是閉嘴好了。

不對我剛剛又沒有說話!

我剛轉頭正想問學長,沒想到在我轉頭的一瞬間他就涼涼的吐出了一句:「你的表情那麼好猜誰不知道你在想什麼。」

「……。」算了,我放棄和學長爭辯。可是只要一知道那個男服務員是自己同校的學長……

怎麼想都不會又勇氣上前跟他說話啊!而且要是一般的搭訕就算了,現在還要我說出這麼羞恥的台詞!誰敢啊!

「啊,那褚學弟想點什麼呢?」阿利學長--剛剛學長好像是這麼稱呼他?--嘴角掛著燦爛的微笑看著我,「想好要點什麼餐點了嗎?」

『哇啊啊啊啊--不管啦豁出去啦!』這麼想著,我通紅著一張臉一個箭步向前,把原本和櫃檯的距離迅速縮短,額頭抵著阿利學長的額頭。

「學長,我想點你。可不可以請你給我你的全部呢?」硬是把有些羞恥的台詞說完了,我正想就這麼退開的時候阿利學長突然伸出後壓住我的後腦。

「學弟,我還有五分鐘下班,要等我嗎?」
回復

晚安

利漾沒有下篇了嗎?
好想知道這兩人的後續發展。

不過這遊戲還真刺激,
大大也有玩過嗎?
回復

4# 詠卿

天啊我現在才看到(掩面)

利漾沒有下篇囉XD
有的話大概是另外一種題材的長篇XD!

這個遊戲我也有玩過呢,不過不是這個懲罰(笑)
回復