樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【點文樓-特傳】缺失之後、憶起之前 (重漾) 8/17 更01. 御影天的點文

3# 血兒
還好吧(歪頭
我打的時候根本沒哭耶(#

你得還算好寫.....因為看過很多類似的w
總之真正難寫的絕對不是你放心吧(笑

....本來是想讓漾漾在冰炎一開始那就OVER,但為了字數有了之後的劇情 (等#

感謝修正文法ww
說實話我英文不太好(掩面(#

4# kc81579
還好啦一邊聽悲情歌一邊打字就有了(拍拍
如果漾漾真的有做什麼就不叫背叛文了(汗

5# 飄零幻
最近悲文真的很多ww
但由於我是變溫哺乳類動物所以眼淚什麼得還好w
背叛文最重要的就是背叛啊我說(拇指 (被打#
乖乖不哭(遞面紙  (這應該在第一句##

6# 雷嵐
感謝期待ww
最近虐文真的很多(放眼望去幾乎都是(汗

7# 玦欷雅櫻

漾漾掛點是當然的(被圍毆#
這篇是BE啊再加上其他理由我想讓他不死都難 w
怎麼每個人都想揍冰炎啊?(擦汗
冰炎節哀(被捅#

8、10# 柳風櫻梅
偶爾M一下其實沒關係w
但不可直接進化抖M(正色
虐文我很喜歡www
所以我也是M!!(喂#
回復

很喜歡大大的文筆ww
優美又帶著悲傷

虐文好評ˊˇˋb
回復

嗚嗚~抱歉 今天才來看QQ
嗚嗚~~謝謝大大的面紙((接
喔喔∼~~我的漾漾好可憐喔!!後面依然很悲....
所以即便學長你死了 我還是想揍你耶!!怎麼辦##
恩恩 悲文真的好多唷...害我體質發作##((不小心透漏了
期待大大之後的文~~~((繼續哭QQ
回復

比我想像中的還要偏HE...((被巴加被踹
總之期待其他的文啦~
加油((來自還在卡文的人的祝福
回復

御影天的點文w

缺失之後、憶起之前  (重漾)

00.

勾著笑把玩著手上的影像球,男子的黑眸之中充滿了戲謔。

很難想像……這麼小的一顆影像球竟能完完全全毀了他原來的人生,不過幸好,他還是重拾回了那樣平靜的時光,就算只剩下那樣殘破不堪的記憶……但那終究是他曾經的擁有。

「漾?」淡淡的疑問嗓音自身後響起,他閉上眼任憑自己跌入溫暖的懷抱之中,張開眼睛時依然是那樣一如往常的藍眸。

三年了……他靜靜回想著屬於十六歲的記憶,但除了模模糊糊的片段及那樣刻骨銘心的傷痕以外他真的什麼也想不起來,原本以為能夠帶著這樣的殘缺活過,但依舊隱隱刺痛的傷口不斷提醒著他不完整的部分,這讓他有些茫然……

「柳……我是誰?」他抓起腰上的手,輕輕放到臉頰旁,問著,裡頭有著難以發現的脆弱。

「你是漾。」沒有猶豫也沒有思考,眼前的青年是這麼告訴他的。

垂下眼眸,他露出淡淡卻有些悲傷的微笑。

是阿,他現在是漾沒錯。

但以後呢?

《待續》

好了這字還真少絕對沒有五百(還敢說#
總覺得分別開帖太麻煩了所以還是通通用一起要回憶(羞恥#)一下也方便(欸#
我要先說我絕對沒有再混喔(正色
我都有乖乖在打文ww 
是說現在背叛梗都好少喔我都快用完了說 0 30(###

by辰
回復

阿辰阿辰(撲)

淡淡的憂傷誒w
漾漾又被傷害了www

(我才不會說是要妳去聊天帖那裡呦)
回復

好.....好悲哦!雖然沒點文,但很好看又好哀傷哦(哭
回復

12# 冷琴

呃、那就先感謝你的喜歡wwww

優美什麼的第一次聽見(驚
有種受寵若驚驚慌失措的感覺(欸#

說實話現在面臨打字倦怠期(抹抹(#

13# 飄零幻

呃呃抱歉今天才回(搔頭
還好啦比我想像中還不悲wwww

學長你都切腹(#)謝罪了他們還是不肯罷休耶w
所以安息吧(膜拜(#

之後地文不用太期待啊哈哈(乾笑#

14# 雷嵐

嗯嗯真的w
剛剛好是我喜歡的調調(欸

呃呃說實話我也在卡(遠遠
然後一個卡住其他地也沒勁了(超級遠

16# 頌司

嗯哼又是一個背叛文w

聊天帖我一直都在家你都忽視我這幽靈人口(淚指(欸#

17# 蒼天無語

還、還好吧?(遠
最近暑輔到腦袋暈暈(@@
我果然不是讀書的料(欸#

是說說到點文,不管文有沒有完結我都要說期限到了(奔
回復

御影天的點文w

缺失之後、憶起之前  (重漾)

01.

「一個人如果什麼事都想不起來了,那會怎麼樣?」

「可能不會有什麼感覺吧?畢竟記憶乾淨的跟白紙沒兩樣。」

「但是、就連那些曾經下定決心無論如何都不能忘記的呢?」

「那也就只好忘記了吧,是說你問這些做什麼,反正你等等就要失憶了去體會看看也好。」

「欸……欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸──!?」

「慢走不送喔。」 

「你是誰?」有個聲音是這麼問的,接著他感覺到下巴被抬起,帶著笑意的金藍瞳孔驀地映入迷茫的眼底,些許暗藍髮絲落至他的胸前。

「我是誰……?」手腳都像是灌了鉛般難以動作,腦袋裡全是模模糊糊

讓人頭疼的聲音,他無意識重複著,眼皮沉重的彷彿隨時都會閉上,很想就這麼閉上眼睛,但心中卻有個聲音一直告訴他無論如何都不能睡著。

感覺上、好像只要一睡下去,醒來之後就什麼也不會有了。

所以,不能睡著。

「真的、不睡嗎?」微瞇著眼睹,耳邊微微低沉的聲音聽來有些蠱惑。男人笑了笑放開他,話語似乎變地更輕柔了,「難道你不想知道你是誰了嗎?」

「我……」想說出話,但眼前的景象卻像是被潑了桶水的水彩畫,所有的顏色都攪和在一起、甚至是有些濕濕的,耳邊似乎響起了另一種聲音。

「快走。」

是誰在說話?是誰的聲音?

「再不走就來不及了。」

是誰、究竟是誰?為何自己會有想落淚的衝動?

「漾。」

漾?是在叫他嗎?可他明明是叫……是……

自己的名字究竟是什麼?腦中突然一片空白,他似乎遺漏了好多好多東西。悲傷的、開心的、令人絕望的……身周似乎吹起了風。

那是、誰的記憶?

為何,要落淚?

視線變得越來越暗,男人一開始誘惑的聲響又開始在耳邊鼓舞著,要他睡著。

「嘖,果然還是沒洗乾淨,是因為重柳族的法陣嗎……?」在意識陷入黑暗之前,他聽見男人喃喃低語。

《待續》

嗯嗯這字數有一千所以不是亂更(等你的標準#
喵喵總之呢就是萌漾明天再說(但不是明天更這不是預告)(欸

好了我要繼續去拼文了(欸

by辰
回復

辰我終於來了~
經你在小窩那的提醒我才突然間想起好像真的有這麼一回事(喂#
好了下篇(伸手(###
回復