打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【廣播劇】〔小故事工作室出品〕相同的人(新增劇組感言www)

10# 呆波

等等居然被聽出來了嗎XD

好的,那就先謝謝你的支持囉ww
回復

2# 夏幽

好拉,我來理你一下

B很邪惡!!真的!!尤其配她的人更邪惡!!(誒##
回復

恩..個人基本上不聽廣播劇....
所以給評語的話當雲飄過就好  因為也知道你們很努力了
有點像直接念劇本,聲音平板沒有起伏  沒有辦法讓人有身歷其境,故事在講什麼完全不明
因為不會有影像,所以基本上聲音要更有表現力才行,而不是把聲音弄得不一樣就好
能理解的只有= 一個被欺負的女孩還有一群聲音很....的不良少女,恩
對不起..我聽1/3就關掉了(摀面
既然要給的話還是認真給的好 我是照自己的觀點來看
你看了心裏不舒服我也...額  不知道怎麼辦OAO
回復

13# 乙澄

謝謝評語,關於這部分,我們會認真改進的

不會不舒服拉,其實我們也很希望有人能告訴我一些評價www
回復

覺得好像少了一點什麼的感覺www
有些句子跟語調有點不搭,然後銜接的部分有點快?
回復

15# 初孽

句子跟語調??可以說名詳細一些嗎?

至於銜接的部分,其實當初只是希望能營造較為恐怖的感覺,才會這麼快
回復

16# 晴天過雨

感覺是直接照劇本念的,語調是指像是

「呵,居然一點反抗也沒有,根本就像個小跟班似的,總是言聽計從,真無聊。」
這一句話其實是有點諷刺性的,可是感覺只是念出了一句語調比較特殊的句子

這樣的感覺(?)

不過也不是說這句就是我覺得不搭的句子,而是有很多地方聽起來都有一點這麼不搭的感覺

其實這麼快有一個缺點是聽不太清楚欸?
營造恐怖感的話倒是沒什麼特別的恐怖感?可能是聲音的問題

我自己覺得最後B的比較恐怖,其他還滿平淡的

這樣也是代表有進步空間的吧,希望可以有更多作品可以聽哦!加油
回復

17# 初孽

嗯,好的,謝謝

關於這方面我們會改進的

謝謝指教www我們會努力進步的(?)
回復

總覺得E的聲音有點像在念台詞
B的聲音到最後好像變得......有點可愛?

建議在錄的時候表情變化要多一點
這樣才會有那種你真的在表達這個心情的感覺
假如開心的的時候就露出比開心還要更開心(?)的表情
這樣錄出來的聲音才會有開心的語調喔

希望可以快點聽到下部作品~(雖然我很想試試看......)
回復

19# kc81579

居然嗎XD謝謝指教ww

其實我們現在有在開放徵人了,因為人手不夠QQ
回復