查看: 1241|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【APH米英向•短文】祝你OO快樂

*APH衍生同人,一切遵從APH潛規則,與真實國家、人物、事件均無關係。

*生日賀文注意

*米英向曖昧、閃光注意

【OO快樂】

『咻-碰!』

煙火綴滿夜色,各地歡呼慶祝聲不斷。

阿爾佛雷德站在山丘上,聆聽從家中各個角落傳來的祝福。

「Hero我又經過風光的一年啦!」他大笑著說。

「這只是代表你脫離我的時間又多一年。」亞瑟說著站到他身旁:「你不都這麼說嗎?是『獨立紀念日(Independence day)』,不是『生日』呢。」

「你家還以國王女王的生日為主咧,至少Hero我是實實在在為自己慶祝!」他理直氣壯得反駁,在他眼裡那根本不能算是「國慶日」嘛!

「你這樣擁有確實記錄國家誕生的小鬼頭還真是幸福啊。」亞瑟說道,誰也沒有辦法佐證他家的建立時間,這是年輕國家的獨有權利。

「少來,不要每次都拿年紀唸我--唔!」正想回嘴,對方卻突然拋東西過來--那是一盒禮物。

「開玩笑的啦。」亞瑟輕輕聳肩:

「Happy Independence Day, my brother.」

藍、白、紅色的煙火,在天空綻開。

那是星條旗的顏色,

也是米字旗的顏色。

FIN.

_________以下筆者小後記_________
因為看到電視上在播美國的國慶煙火就腦洞啦XD
在那個國家的當日時間結束前都算賀文滑壘成功###
祝阿爾獨立紀念日快樂XDDD
回復

看到APH還要是米英就跑進來了哦哦哦(對不起我很吵)
感覺論壇裏面很少人寫APH所以看到大大的文就毫不猶豫的留言了
大大寫得很好可是有點太短了?(不要批評人家你寫的有時候更短)希望大大可以繼續寫更多的APH文哦
回復

米英米英米英>����<(太太冷靜
看到米英就毫不猶豫的戳進來了ww
米英大好>w<
是說很喜歡最後三句話
星條旗與米字條的顏色www
雖然我喜歡米英不過我在論壇丟的貌似是獨伊?(摸下巴
就新年賀的,大大有興趣可以去翻翻ww
裡面有隱藏版米英唷>w<
然後大大寫的很好唷ww
回復