查看: 4336|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳冰漾)情人節的禮物(已更新)

這次某梓發的一樣是甜文喔~~

學院裡最重要的情人節到了,眾多男男女女都跑去買禮物,從告白到情侶互送都有,莫不希望自己能多個伴,其中當然包括某兩位甜甜的學長學弟....

冰炎彆扭的走在原世界的街道上,與一旁自在的夏碎成強烈反比。

「藥師寺夏碎,你帶我來這幹嘛?還沒收我的手機不讓褚連絡我,你瘋了嗎?」每一句話都透露著他有多不耐煩。

「親愛的冰炎殿下不會不知道今天是什麼節日吧?」….居然用”冰炎殿下”四個字稱呼自己,一定有鬼!該不會….

「靠!別想要我背叛褚……,你也不要背叛千冬歲喔。」他是絕不做出出軌等事的。

「誰跟你搞背叛了,我眼光有那麼差嗎?」接受到冰炎的白眼一枚,他沒好氣的低吼「今天情人節啦!身為漾漾的男友,買點禮物送他不為過吧。」漾漾你好可憐阿,碰上這種被動生物。

「喔!」冰炎知道事情原由後,又不死心的追問「那為何不讓我聯絡他?

這…,不能生氣不能生氣,夏碎露出最燦爛的微笑,「你不知道驚喜是來自於微微的距離感嗎?」

「好吧…當我沒問。」冰炎看到他的搭擋笑容逼近刺眼的程度,決定閉嘴好了。

「走~」夏碎東張西望,決定把冰炎拉進一間粉色系的飾品店裡。

「歡迎光臨~」兩大帥哥的出現讓女店員雙眼都放光了。夏碎只是微笑,冰炎則射出狠瞪,不過似乎無效。兩個小女生反倒低頭討論。

「好帥喔!我喜歡他的微笑。」

「那個冷漠的比較迷人啦~」

「都好看啦~」

「哈哈哈哈。」

花癡般的討論一直到夏碎勾起迷人的微笑,毫不留情的說出「我們是來找情侶對鍊的。」時結束。

「請..請問一下是你..你們兩..兩個的嗎?」女店員幾乎面帶驚恐的說出這一句。

「不˙是。」冰炎斜倪了她一眼。

「喔..這邊請。」

「冰炎,你覺得這個怎麼樣?」夏碎捧著一對十字架的耳環,分別是水色和銀色。材質則是水鑽。

「很適合你跟千冬歲阿。」他隨口回答,直到有樣東西吸引了他的注意。同樣是由水鑽製成,不過形狀改成了鑰匙和鎖,顏色則是天空藍,樣式是手鍊。

「喜歡這個嘛?很像你的風格。」夏碎湊過來看,認真得下了評論。

「哼!」冰炎撇過頭,但夏碎還是看到了他臉上的紅暈。

「走啦去結帳了,一個大男人害羞什麼?」

「藥師寺夏碎!!!!」

美好的夕陽下,兩個樣貌非凡的男生肩並肩走在一起……雖然說的話不太能聽,不過還是不錯啦~

會有下一章~甜的都在之後才會出現喔~(吊胃口(被打
回復

大大期待你更文喔!!
然後抓錯字
「今天情人節啦!身漾漾的男友,買點禮物送他不為過吧。」
回復

欸欸欸∼∼∼看到冰炎一直害羞的樣子不自覺就想到漾冰去((喂!

然後期待下一篇

漾漾一定也有準備禮物吧

是說冰炎一直這邊害羞。。禮物該不會送不出去吧XDD
回復

冰炎害羞真是神奇
期待送出禮物時,漾漾的反應
應該會有腦殘據情?
回復

哈哈
夏碎還真黑啊!((腹黑腹黑
很想看一下冰炎到底怎樣把禮物送出去。。。((會臉紅嗎?
應該會這樣吧?
冰炎: 拿(丟)
漾漾:(撿)哦。。。謝、謝謝。
回復

啊啊下一篇下一篇
停在這裡實在很掉胃口耶
漾漾收到冰炎的禮物該不會在那邊腦殘想學長壞掉了之類的
夏碎果然是隻腹黑狐狸
回復

期待下一篇!
大大要趕快梗下一篇喔!
加油!
回復

這次是甜虐文喔~(等等這是啥

(地點:黑袍住的鬼屋(?、冰炎房間的門口)

心情還不錯的夏碎又拖著冰炎,無視他的黑氣,又逛了好久才放他回黑館。此時時間已經到了晚上9點。

冰炎走在長長的走廊,心裏一邊咒罵著夏碎,一邊祈禱漾漾不要擔心到哭出來…。到了自己得房門不遠處,一幕景象看得他的心狠狠得糾了一下。

「褚?!你怎麼會坐在這裡!」冰炎蹲下身,看著眼前的黑髮男孩,著急的大喊。漾漾一個人坐在冰炎房門前,手裡抱著一隻白色的兔子玩偶和紙袋,聽見熟悉的聲音,他茫然的抬起頭,眼淚不斷的掉下。

「學長….亞…嗚嗚..」斷斷續續的,連話都來不及說好,漾漾撲進了眷戀的懷抱。白皙的臉蛋上那未乾的淚痕,讓冰炎好心疼,一把打橫抱起漾漾,開門帶他進了房間。

「乖,你讓我先換件衣服好不好?」難得柔聲柔氣的對待自家戀人,冰炎想辦法讓他鬆開緊抓著自己衣角的手。

「不要…,你又會不、不見..,嗚嗚…」漾漾哭鬧著。好不容易,他的手鬆開了,冰炎在他的額頭上輕輕落下一吻後,趕緊走進盥洗室換衣服。

不一會兒,門開了,冰炎穿著輕便的白襯衫和牛仔褲,把漾漾抱到腿上,讓他的頭倚著自己的胸膛,才開口問
「怎麼哭得那麼慘?」讓他好生心疼。

聽著冰炎的心跳,漾漾的臉飛快得紅了起來,但還是沒忘了要告狀「你、你今天都沒有接電話。都沒有理我..嗚..」講到這裡,他又忍不住哭了。

輕輕用手拭去黑髮男孩的淚,冰炎把事情原由都告知清楚後,小心翼翼的觀察漾漾的表情。

「所以….,你真得沒有忘記?」睜著大大的眼睛,他用軟軟的嗓音再問一次。卻單純的沒想到這聲音有多…..。

冰炎忍不住,先封住漾漾的唇,心滿意足後,才認真的說「絕對沒忘記!」看著冰炎深刻的五官,這張臉的主人總是帶給他好多力量,漾漾笑了。

「吶….,禮物。」他把抓在手心裡的東西遞過去,一臉期待的望著他。讓冰炎忍不住也跟著勾起了微笑。

打開紙袋,裡頭是一本再普通不過的筆記本,但一打開,讓冰炎的臉多了一抹淡淡的紅暈。因為裡面用紙膠帶貼滿了一張張的照片,都是他們兩個人出去所拍下來的。旁邊還有用藍筆寫下的筆跡:

第一頁是兩人的合照,地點是湖邊,那是第一次約會….

──(今天好開心!學長讓我叫他亞,還有說只准我這麼叫他耶~)

第二次約會...,他們遇到了大雨,只好躲到咖啡館,照片上是自己再喝咖啡得身影…

──(亞喝咖啡的樣子好優雅,越來越喜歡他了~

第五次…他帶褚去遊樂園…

第七次…換褚像個小孩子似的,拉著他去夜市…

好多好多的回憶,他都沒有忘記,甚至還記錄了下來,冰炎突然覺得自己眼眶是不是熱熱的?

「你記得這隻娃娃嘛?」漾漾繼續說「我記得喔,上次我們再玩偶店看到他,就覺得跟你好像,那個時候你還不承認呢..嗚!」冰炎突然緊緊的抱著他,嘴裡不斷念著「謝謝你..謝謝你那麼用心..謝謝你肯愛我..」

「傻瓜。」這一次,漾漾主動伸出手來回抱。

冰炎穩住自己的情緒後,從隨身包包裡拿出預先買好的禮物,把有鎖裝飾的手鍊輕輕的扣在漾漾的手腕,再把有鑰匙的扣在自己的手上,不等漾漾發問,自己就先霸道卻溫柔的宣示主權。

「看到了嗎?我用這條手鍊綁住你了,從此以後不準解開它,因為褚冥漾,一輩子都是屬於颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭的。」

看著冰炎紅透的臉頰,漾漾紅著眼,小聲的說「一直以來都是你的啦,永遠都是。」他抬頭,主動吻住一直以來都深深愛著的笨蛋,用行動,對冰炎許下承諾。

喔喔~完結了冰漾的囉~接著又換夏千了~哈哈
回復

哇咿~~
漾漾好可愛!!
這篇文甜到心坎裡啦~~
嵐嵐很期待夏千喔!
回復

漾漾果然好可愛∼∼
漾漾如果冰炎欺負你的話歡迎來找姐姐避難喔(愛心)
最後甜蜜蜜的好讚
話說,這篇的虐點在哪?
有這東西嗎?
回復