樓主: 黑澤櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人[不存在的妖精種族]

可以嗎?小白大大,梨安大大
然後.......梨安大大,我可以把大大直接寫成月的女朋友嗎?
回復

嗚喔喔喔哦我家小槿出現了(指
當然可以直接寫成阿月(不要裝熟#)的女朋友XDD
回復

第五章

"那....那個..順帶一提...天槿是我的...女朋友..."月支支唔唔說道,耳根子都紅了
而天槿聞言,臉也紅了
"呵呵"夜掩嘴輕笑,接著說
"原來,原來!真是天造的一對郎才女貌,甚麼時候請喝喜酒?學長學姊"夜八卦的說道
"影....影,妳別亂講!"月整張臉紅透了,害躁的說道
".......還..沒啦!"天槿整張臉也紅成蘋果一般,說道
"對..對了!妳找我有甚麼事?"月深怕夜在八卦下去,趕緊轉移話題
"嗯....我忘了!"

在月和夜談話的同時,天槿仔細端倪著夜,突然發現..
"是我的錯覺嗎...?爲甚麼影跟月有相像的地方?我記得月曾說...他有一個妹妹...,回去再用法術查證,要先拿到他們的血...."天槿喃喃唸道

----------------------------------------------------------
天槿的房間

"好!呼....."天槿在浴室的洗手台前,把出水口塞住,裝滿水,接著說道
"聽吾之令,顯現出真實之事"並滴入今天拿到月和夜的血
滴入那瞬間,水面在波紋消失後,出現的畫面讓女子瞪大眼,久久說不出話,直到畫面結束,水因法術而乾涸,女子癱軟的坐在地上
"沒..想到...影居然..是!?..不行..明天去問清楚!"

而....
"真是不乖的學姊,明天又有麻煩了"一名戴著面具,身穿黑色斗篷的少女笑著說,一邊融入黑暗中

再等等吧,等我拿回屬於自己的一切
再等等吧,等我結束與那個人的交易
再等等吧,等我回到從前的自己
回到...那個你曾經護在手心的自己
請再等等,等我...我絕對不會讓你們任何一個人的生命被那個人帶走
絕對不會讓你們因為我的交易,害你們有所缺陷
即使是....一根汗毛

因為..我不想拖累你們,只因我一個人的決定和交易,而害到你們現在擁有的...這一切
回復

大大你好~新讀者+1~叫我玲就好~請問大大怎麼稱呼~?小黑?
被夜丟掉了的紅袍怎麼了?死了?
我可以填表嗎?還是來不及了~?
回復

第六章

一年後

天槿看著手中的紫水晶,思緒回到了那一天
"妳為甚麼要瞞著月?"
"我先給學姊看個東西"夜說著拉起左手的袖子
"....妳!"天槿訝異的瞪大眼
"我可以告訴學姊事情所有的經過,但是我想拜託學姊,不要說出去"
"好吧!"望著夜塞給他的水晶,說道
那水晶猶如她的朣色一般,優雅,哀傷的幽紫色

"叮叮"門鈴響起
"誰?"天槿將水晶收好,問道
"是我"
"影?有事嗎"天槿問
"是這樣的,因為今天大家都沒課,所以喵喵他們想去伊多那裡喝茶,我來問學姊要不要去?"
"好!等我一下"

*

"好慢喔!影"喵喵說道
"抱歉!因為我去叫希卡特學姊,等很久嗎?"夜抱歉的笑了笑,說道
"阿!妳可以幫忙去叫我哥嗎?"千冬歲突然說道,眼中閃過一絲興味

你絕對是故意的!!(夜心想

"好....好吧!"說罷,夜便去紫館叫夏碎了

而千冬歲是心想
誰叫妳發現我哥喜歡妳之後,一直把我推出去當擋劍牌

"那我們走吧!影她今天來不了了,漾漾和殘之月也是"千冬歲推了推眼鏡,說道

紫館-夏碎房間

"小亭,夏碎在嗎?"
"嗯....主人還在睡"
"阿..那妳可以去叫他起床嗎?"
"好!"

該死的千冬歲!我打死也不會進去叫夏碎學長的!!
你到底知不知道我每次逃的多驚險!

"小亭叫不起來!"
"阿...好吧!我進去叫"夜只好硬著頭皮上了

*
"夏碎學長!夏碎學長!.....嗯..看來真的睡很熟..算了,走人了!"夜蹲在床邊,叫了幾聲,正想撤退(為了自身安全),站起來的那一瞬間!
完全沒注意到床上人笑了一下,在她正要轉身的剎那,一把摟住往懷裡抱

"咦!不是睡熟了...."夜突然被抱載滿懷抱,抬頭確認一看!

他居然在笑!!

"來叫別的男生起床,可不能這麼天真的認為叫都叫不醒就是睡熟了!尤其是叫喜歡妳的人"說罷,夏碎便趁夜還沒回神之際,吻上她的嘴唇

吻戲結束後....
(夜視角)

看著他,我完全不知道發生了甚麼事?
只知道他剛剛突然把臉靠的很近,親我...!?

(夏碎視角)

呵!看著她呆呆的表情真可愛
接著又臉紅...真是可愛

時間過了一小時....

夏碎看著睡著的夜,突然想看放下馬尾,再搭上猶如孩子般睡臉的樣子,所以輕輕的幫夜拿下髮飾後,眼中閃過一絲震驚

好美!

"叮叮"手機鈴聲響了
"千冬歲,是你阿"夏碎一邊輕輕撫摸著夜的頭髮,邊說
"哥,計畫順利嗎?"
"很順利阿"
"那..她現在如何?"
"睡著了"
"這樣阿,先掛了"
"好,掰掰"

"唔...嗯?"夜滿臉疑惑的看著夏碎
"起來啦!"
"嗯...!?..我的頭髮..我不是綁著嗎?"夜順手摸了下頭髮,嚇的問
"我幫妳解下來的"夏碎笑著回
"夏碎學長...能把我的髮飾給我嗎"夜低下頭,彷彿是在隱藏某種情緒
"叫我夏碎,就還妳"靠!
"...夏碎"
"給妳"夏碎滿足的笑著說
"謝謝"

接著,不到十秒,夜就把馬尾重新綁好了
也同時心想
還好只要叫他那一次...

"以後只有我們兩個的話,都不准加學長喔"

我咧XXX的

有點難懂,還亂寫
回復

我來看文了∼(撲#
今天二更欸XD(望
小櫻好厲害!!!(可以這樣叫?

夏碎你越來越黑了(驚
現在好好奇影的過去OWO
回復

番外(上)

地點:獄蝶族

"怎樣?"有一名男子看到產婦從房裡走出來,趕緊問
但..沒想到
"族...族長...救救公主...公主被..帶入虛無了.."說罷,斷氣身亡
在一旁期待當哥哥的王子看著臉色瞬間凝重的父王
"父王!召集戰士吧,即使戰士們沒回來,妹妹也要回來!"
"對!沒錯,不能讓她像其他孩子一樣"

*
最後
進入虛無中的十名戰士,只剩一名出來,懷裡抱著...公主

"族長...公主殿下..已經吸收了一部分的虛無之黑了..我已經..盡可能讓公主停止吸收了"說罷,便將公主遞上,正要倒下之際
"..哇~~~!"公主哭了,那名戰士的黑竟然消失了
四周漂浮著一點一點亮亮的光,猶如夜空般的星點,整族瀰漫著的虛無之黑,全數消失
隨後,哭聲停止了

"公主...就叫夜吧!"夫人的一句話,讓在場的所有人,一至的認同了
自從夜出生後,後面出生的嬰兒,全都平安無事

六年後
王子-月十歲了
公主-夜六歲
月和夜,皆是族裡人人喜愛的,這天本來是夜的誕生日,是愉快的
沒想到....鬼族入侵

"母后..."
"夜乖喔!大家會保護妳的"族長夫人說罷,便也出去殺敵了

*

"嗯...?父王!母后!"夜沒聽到聲音,便跑到外面
但是....一到外面..
夜瞪大了眼
"嗚....為甚麼.."
"夜乖喔,不要哭"族長和其他族人趕緊安撫,因為夜一哭,有可能會力量失控,反而把大家吞進虛無

即使大家已經說好,因為夜而被吞進虛無,也不後悔

但夜還是被眼前的景象嚇哭了
"嗚...哇~~!"
回復

姓名: 碧莉可•羽
外貌: 銀色長髮綁成雙馬尾,一隻眼睛是藍色的,一隻眼是紅色的,出任務是會穿白袍,平常會穿特製的白色長裙(背後鏤空),要飛起來時會張開銀白色的翅膀,變回龍形時是銀白色小龍
幻武: 樂姬,第一型態:銀白色巨劍,上面有藍色紋路,劍柄上掛著兩個鈴噹,第二型態:藍色長笛,上面有銀白色紋路,前端掛著兩個鈴噹
身世: 羽龍一族的公主,因為被陷害所以回不去族裡,在某個沙漠裡被夜以龍的模樣撿回去,後來才可以變成人形,並轉入夜的班上,喜歡飛撲夜,知道夜的真實身份,只有她們兩個的話會叫小夜,有其他人在的話會叫小影,變回龍形時喜歡趴在夜的頭上
個性:很活潑,溫柔,非常天然呆,不喜歡看書,喜歡運動,很會做食物,可以做出五星級飯店等級的食物
袍級:白袍(有黑袍的實力)
能力:力氣很大,可以呼喚風,可以使用跟聲音有關的攻擊(音波之類的)
大概...這樣吧...可以嗎?
回復

哦哦我也才沒幾天上來而已櫻妳就更這麼多了?!!!(驚
請問妳開掛了嗎(妳這甚麼鬼問題
然後我家白出現閃瞎大家眼睛了欸(這不是重點好嗎
所以白你加油!趕快把漾漾攻略然後讓我看看媳婦順便抱孫(等等這句話怪怪的?!!
不過漾漾你被白抱了不是該害羞嗎?沒有什麼情緒是怎麼回事?!!原來你已經習慣被抱了嗎?!!哎呀呀漾漾閃瞎別人不是甚麼好嗜好喔!(這什##
總之期待下文~(欸
然後我有改一下人設,櫻妳要去確認一下喔!
回復

抱歉呢!小白大大
我來加點幕後吧!

第四章有一幕是殘之月抱著漾漾
我沒有寫漾漾的部份
小白大大啊~!妳說漾漾沒臉紅?怎麼可能!?
漾漾有臉紅,紅到說不出話來!(笑
(漾漾拿出米納斯)作者妳這混蛋!!我臉紅有啥好笑的!我要轟了妳!!
櫻:別啊!我不是你們那世界的人啊!!我不能復活啊
漾:我管妳!!別跑
櫻:救命啊!殘之月!
殘:............
櫻:別無視我啊!
回復