樓主: 黑澤櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人[不存在的妖精種族]

哈哈~我看道後面是爆笑的,
加油!繼續寫下去!GO!
回復

對不起,我最近沒用電腦,沒辦法在近日更文
抱歉
回復

今天終於碰電腦了!也有靈感(高興到流淚

第三章
肯爾塔

"賽塔"月叫住一名精靈
"是月啊,有甚麼事?"精靈問
"我帶我的負責的學妹來,她想要申請宿舍"
"你好,我叫影"
"妳好,年輕的學生"
這時,有一名天使走來
"嗨,安因"漾漾說道
而夜這時默默的轉過身.......然後再次拿出黑色大豆
"凱爾.....第二型態"隨後,少女的手中握著一把長槍
帶著眾人疑惑的眼神,在地面挖了一個小洞,嘴裡念念有詞的把手伸進去
再伸出來時,手腕不知何時戴著一條銀色的手鍊,在手鍊周圍垂著一顆顆顏色不同的大豆,少女手中的黑色大豆也不知何時消失,出現在手鍊上
"好......好厲害喔!"喵喵眼中閃爍著星星說道
"阿..!呃....謝謝"突然接收到喵喵的眼神,夜適應不良的愣了愣,說道
"呵呵!妳就直接住進黑館吧,畢竟影同學是全袍嘛!"賽塔似乎被夜嚇到的表情逗笑了,說道
聞言,夜又再次被嚇到了,良久後...
"嗯...嗯!我...知道了"
一方面心想
"爲甚麼我今天一直被嚇到..........."(櫻:問妳阿!這麼容易被嚇幹嘛!夜:甚麼問我....明明就要問妳!!妳不是作者嗎!!?<怒,櫻:呃......也是啦!
"等等!妳是全袍!?"千冬歲問道
"我是阿"夜一臉怪異的回答
"那我們情報班應該早就知道了阿"
"這.....是因為....我一考完一個袍級就直接閃人阿"
"是嗎?"千冬歲一臉狐疑

原來那些穿紅衣的人是情報班的阿......怎麼辦阿..我都把那些人做掉,丟進虛無裡消彌存在了....說出來..好像不太好.....

"是.....是阿"夜掛著水滴說道
"先不說了,等下還有任務,走吧!"夏碎說道,並和冰炎消失在傳送陣中
"喵喵也有事,之後聊摟!掰掰,小影"喵喵說完後,也消失在傳送陣中
"算了...我之後再跟妳聊,萊恩!別隱形了,走了"
"我沒有隱形..."萊恩說罷,便跟千冬歲離開了
"那.....走吧,我帶妳去黑館看房間,漾漾,要跟嗎?"月問道
"好阿,反正我現在也沒事"

--------------------------------------------------------------------
黑館三樓

"這間是我的房間,隔壁是空房"
"那我選學長隔壁的房間,可以嗎?"夜問道
"有何不可?我跟妳進去看房間吧"
"謝謝學長"
"不會"月微笑的說道,並替夜開門
但.....轉過身後,月露出了複雜的表情

不可能啊......夜不是已經....爲甚麼影的感覺和夜如此相像?
還有.....剛才的問句....難不成...她還活著!?

"........"夜靜靜的看著月,不知在想甚麼

(夜視角)
看著月的背,夜露出悲傷的眼神
因為月心中所想的,她聽的一清二楚

哥哥,我沒死
對不起,你一定很想我,但是....我還不能和你相認
因為....我還想呆在你身邊,所以我作為你的學妹來到你身邊,陪伴你
所以,請你繼續認為..我已經死了,對不起
回復

今天先更這一篇,然後我是不定期更文,所以第四章就不知道甚麼時候會出來了
回復

自己重新看過之後,發現.........有點亂呢.......!
第四章得好好想想了,因為我自己有點看不懂啊~~(淚崩
另外.我想要徵人,名額有限(差不多........1~3人!)
回復

姓名(拜託別太長,難記):
外貌(包括髮,瞳色,與上述相):
幻武(與上上述相同):
身世:
其他自加:
至於為何我要這樣打,是因為......我的稿是"純"手工的
所以我會記不太起來,拜託了!!(下跪磕頭了
回復

大大你好~
文章很好看XD
請問我可以填表格嗎?
回復

名字:殘之月/白(只有漾漾可叫
種族:阿修羅
袍及:無(被公會封殺怎麼可能會有,所以他的存在不能讓公會知道
幻武:薩希克.塔克拉斯特(黑暗兵器)型態1是黑色匕首,型態2是雙黑匕首,因為實力高強的關係,所以根本不需要講話就能召喚出幻武.
外貌:白髮白眼,平常穿著黑色的刺客裝,但不知為何身體幾乎被鎖鏈緊緊捆住,習慣把自己包的密不通風只露出眼睛,脖子上除了有一條蓋住臉的圍巾外還有一條銀色的殘月項鍊(兩樣物品為漾漾所送
個性:沈默寡言,個性也很冷淡,平常眼中帶著憎恨,但面對漾漾時完全不會有這種情緒.對漾漾很溫柔,對其他人則是充滿殺氣(差別待遇就是了
身世:因為身上擁有強大的黑暗力量,所以被族人們厭惡、輕視和被公會封殺.之後因為公會和族人們聯手而被重傷並丟在荒郊野外自生自滅.在快要死時被已經是白袍的漾漾發現並帶回家治療一年,因此對漾漾產生信任與感情.目前還未向漾漾「告白」,不過兩人因為同居的緣故默契很好,實力很強,可以輕鬆對上十個公會袍級.與冰炎面對面會打起來(別跟我講妳不知道為什麼會打起來
能力:可以將周圍的影子聚集並附身於自身或幻武上以保護自己、重創他人,但當漾漾有危險時,他會將周圍的黑暗全部聚集並出手保護漾漾.
興趣:空閒時會烤蛋糕給漾漾吃、平常喜歡在漾樣身後保護他、然後無緣無故抱住漾漾閃瞎眾人眼睛(我突然覺得我的眼睛好痛.
備註:
1.如果看到公會的袍級或阿修羅一族的人會不由自主的散發出憎恨、殺氣,除非漾漾親自安撫他,否則他一定會把那人打到必須復活一百次才能真正復活(好可怕(抖
2.誰敢在他面前侮辱漾漾或欺負漾漾就準備好被打死都復活不了的準備吧!(媽咪!!!!!
其實不確定會不會再改,不過先到這裡(欸
好了就這樣,櫻~要趕快趕文喔~小白我就等妳了~~(喂
回復

填表格囉XD
姓名:天槿•希卡特(會很長嗎?
種族:光精靈混森精靈
外貌:橘金色髮、草綠色瞳。出任務時穿著紅袍,平常喜歡穿白襯衫配紅格紋裙。頭髮習慣綁成公主頭。一年四季都掛著一條黑色圍巾,一旦把圍巾拿下,就會轉變性格。
袍級:紅(有黑袍實力,但不打算考)
幻武:神魅(屬性:光、冰)第一型態是雙扇(湛藍色底、金色花紋),第二型態是雙刀(燦金色底、藍色花紋)。
個性:平常是好人一個,喜歡看書&做點心,跟月同年紀,喜歡月。戰鬥時會變成好恐怖的人(性格轉換)《請參考吾命騎士中的綠葉》,通常都是把敵人的四肢打斷或是打到半身不遂。
能力:擅長咒術,法術,魔法一類,被人喻為法術天才,近戰能跟冰炎打成平手。可以操控植物,懂得任何藥草,所以也擅長治療。
這樣應該沒有開掛吧?
回復

有件事情,我得先說聲對不起!我一開始沒想到的
我......是從漾漾得知自己是妖獅之後,也考到藍袍後開始寫的,對不起!
還有創角也出現囉!

第四章

"讓你久等了,漾漾"夜和月一同走回大廳,月說道
"不會啦!影,妳的房間在幾樓阿?"
"跟學長一樣,在三樓"
"這樣啊,一起去逛街吧!"

讓時間快轉到隔天早上吧(我懶了,因為中間還有些自我介紹)

在一片無盡寒冷的黑暗中.....(其實是在房中,沒開燈而已)
"....你在幹麼!!"夜順手把正要親到自己的凱爾打飛,說道
"嗚哇~~~!......痛啊,妳別這樣嘛,寶貝....."話未說完,三塊1000噸的磚石從某笑的"甜美"的(忽略身後的黑氣的話)夜手中飛出,砸中!
結果.....某大豆的頭完全陷在牆壁中
"欠揍!"少女不爽的說道,邊開燈,入廁盥洗
少女雖退去了黑氣,但一張臭臉證明了一件事:她每天都累積了不少的起床氣,收凱爾為自己的幻武之後

"真的是....!被他氣到快人格分裂了"夜盥洗完,恢復眾人所熟悉的表情心想
(櫻:不,妳已經分裂成三個人格了!
夜:....哦?那你說...我第一個人格是...
櫻(心裡不安):妳最原本的,封印起來的
夜:第二個?
櫻:.........對凱爾時會出現的(越來越不安)
夜:那...第三個?(微笑
櫻:......(抖)每天...出現一整天的..面癱..
夜:謝謝解釋(揍飛本人
櫻:我就知道~~~~!(叮!化作天邊一顆流星
漾:學長,你看!有流星
眾人(冰炎.喵喵等人):..........

*注意!大大的創角出現(還有第一對CP)

"早阿,影"月
"影,早安"漾漾說
"冰炎學長,學長,漾漾,早"夜說道
在要出黑館前....
"蘭爾德學長(應該對吧),尼羅,早"影和漾漾說,冰炎和月則是點了點頭
"早啊"某吸血鬼喝著杯中紅色液體,說道
"早上好,冰炎先生,月先生,冥漾先生,影小姐"尼羅說
之後,傳送陣的白光亮起,待光消失後,影和漾漾已經站在教室門口了
以及另外一位下午才來的同學
"小白!"漾漾對一位白髮白眼,穿著黑色的刺客裝,只露出眼睛,身體幾乎被鎖鏈緊緊捆住,脖子上有一條蓋住臉的圍巾和一條銀色的殘月項鍊,眼中帶著憎恨的男生叫道
被漾漾喚小白的男生的目光,突然抱住漾漾,目光溫柔了起來

"哇....好閃!"夜戴著墨鏡,心想
連正想開始跳的一年C部都閃到不敢跳
"你敢跳!我就直接把你戳個大窟巄"夜眼神凶狠的瞪著教室說道

(補充一下:夜身著寬大衣袖的中國衣(下裙微寬,裡面有穿緊貼著腳的長褲),左手戴著黑色手套,右手是銀色手鏈,不過她也有便服,長版T居多)

接著說
"那個.....對不起,打擾了!能不能先別抱了,請問大名?"
"......殘之月..."男生心不甘情不願的放開漾漾,眼神重新帶著憎恨說道,正想再抱漾漾時....
"教室快跑了....該進去了"夜補上一句
"甚.....!我們先進去吧,小白"漾漾說道,便推著殘之月,和夜進教室了

-----------------------------------------------------------------

"學長..."
"嗯....!是妳阿,影,跟妳介紹下,她叫天槿•希卡特,是我班上的新同學喔,今天剛轉來的"月指了指身旁橘金色髮、草綠色瞳,綁著公主頭,穿白襯衫配紅格紋裙掛著一條黑色圍巾的女生說
"天槿學姊好,我叫影,是學長的代導學妹"
回復