查看: 1598|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 忘了怎麼愛你 (冰漾)

忘了怎麼愛你

忘了親吻擁抱 就像忘了心跳 忘了你的美好 我才能忘了煎熬
心碎忘了哭鬧 遺憾忘了計較 幸福總是呼嘯 我習慣失去就好

路過的街道還有校園 一次次的觸動神經 一次次想起你的笑容
想就這樣唱著唱著忘記自己有多麼愛你...

當時哭著衝出學院   心碎了滿地

天生一對的夫妻     你和她在一起才是明智的選擇
而我     無關緊要    充其量也不過是一個你曾代導過的妖師

妖師總被精靈吸引    千古不變的定律
凡斯負了亞那的  那麼就由我還給你   
寧願幸福離我遠去   也不要害了你一輩子
我已經習慣    失去

我忘了怎麼愛你 也忘了怎麼傷心  心痛越痛得猙獰 心死越死得徹底
我忘了怎麼愛你 也忘了手下留情 祝福是我的骨氣 請把快樂帶走的不留餘地

那天你說 “對不起,我們分手吧!”

早已預定的結局   不可挽回的命運

有多少傷痛 就多不願哭泣
就怕你會突然回頭安慰我   會給我不實的幸福

凡斯負了亞那的 就由我還給你

“祝學長 和她幸福”
轉身離去   不是決絕  而是懦弱
祝福留給你們  請把快樂帶走吧

我  一無所有  只剩一個空蕩蕩的軀殼

想念忘了逃跑 孤單忘了打擾 眼淚忘了求饒 怎麼我還忘不了
熱戀忘了爭吵 分手忘了和好 幸福總是呼嘯 我習慣失去就好

往事一幕幕浮現在眼前  
親吻 擁抱 想念 渴望  傷心 難過 ……

怎麼  還忘不了
為什麼還放不下

妖師是萬惡的
我的幸福可有可無

妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師妖師
妖師…..

我已經習慣了世界之黑這事實
幸福…是與我無緣的

我忘了怎麼愛你 也忘了怎麼傷心 心痛越痛得猙獰 心死越死得徹底
我忘了怎麼愛你 也忘了手下留情 祝福是我的骨氣 請把快樂帶走的不留餘地
成全是我的任性 認輸因為終於認清

溫柔的對話  眷戀的眼神
體貼的動作  親暱的吻著

痛是來自於何方  又緣由於何人何事何物
簡單 明瞭

真的  我真的忘了怎麼愛你   [但我依然還愛你]

學長…我想  想起怎麼愛你
但我又不得 不忘了 怎麼愛你

我忘了怎麼愛你 也忘了怎麼傷心 心痛越痛得猙獰 心死越死得徹底

“褚!  褚! 褚! 褚!!!!!!!!!!!”

學長…
我真的忘了怎麼愛你  也忘了愛你的初衷
但我沒忘了我愛你

看著胸前被掏空   我卻一點痛都沒有

“學長…”
“閉嘴!”
“學長…”
“閉嘴!撐住 求你!求你撐到醫療班來!”
“咳咳!祝冰與炎之子 颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭 能和妻子白頭到老
永不受危機干擾  永遠平安”

學長…祝福和快樂就留給你們
難過 遺憾 讓我記著就好

手放下了  魂也遠走  人已冰冷
什麼都不在
只有一聲又一聲
難過的嘶吼
回復

冰炎負心漢又發作了可惡
為甚麼每次都是這樣

大大寫的真好
那是歌詞嗎?(歪頭)