樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世文 永恆牽絆(更新9/28番外) 請大家多多留...

名字:雪纓
綽號:
年紀:12
袍級:黑紅雙袍
個性:溫柔善良,活潑可愛,樂觀天真,不過只要有人惹火就會讓人知道,什麼比十八層地獄恐怖
外表:(以前有人用過,剛好喜歡這外型,所以懶得想了
特技:魔法、劍術、槍械、弓弩、暗殺術、精靈百句歌(全部)、術法、天使的詩歌、幻術、仙術、妖術、狐火、神術、神術
使用武器:太刀、長槍、長弓
幻武:朱雀(王族)火和光屬性:第一型態單手劍、第二型態太刀 歌謠:於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx。第二型態歌謠是:火之羽、光之刃,信從我之名,與我簽契約之物,展現你隱藏的希望,朱雀,重現天火。
        白虎(王族)風屬性:第一型態護手,第二型態手套(家庭教師阿綱的金屬手套 歌謠:於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx。第二型態:風之牙,風之爪,信從我之名,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的狂風,白虎,重現風暴。
        青龍(王族)水屬性:第一型態長弓,第二型態長弓(ps千冬歲幻武的第二型態外觀。 歌謠:於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx。第二型態,水之龍,水之爪,信從我之名,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的暴雨,青龍,重現龍威。
         玄武(王族)水屬性:第一型態長槍,第二型態長戟 歌謠:於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx。第二型態:水之盾,水之威,信從我之名,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的水威,玄武,重現水流。
種族:稻荷神和九尾仙狐
備註:是太陽的伙伴之一,墨雨的女友
我可以幫墨雨添加幻武嗎?
回復

櫻光鳴(男)袍級:紅黑雙袍  特技:療法還可以以外都是萬能之一(所以西炎會找他!)

武器: 劍跟扇。種族:光天使加一點的魔族
給一點介紹:每次都被別人說女的     金髮備紫的藍
個性:沉默無臉但—遇到西炎他們就笑!
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

天莉還會更新嗎?
好想看炎西帶人砍怪阿,不知道審判他們對炎西外掛還會有什麼理解
回復

哇!小格好強哦!
大大,加油哦!
期待你的更新~~~~~~~~~~~~
回復

不知道接下來有是哪位自創角登場阿
滿好奇等等炎西帶審判他們去砍BOOS
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

不得不說炎西和白惠後台也太誇張了
只能說大地你悲劇了,你繼續惹炎西會被炎西欺負的
回復

作者小嘮叨:
好少人留言啊……好空虛啊……大家都去那了?有看的人多多留言啊……就算是打醬油天也會很高興的……
回復

59# 天曉莉

可能都在考試上課,我這邊留言的人也少很多了
回復