樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世文 永恆牽絆(更新9/28番外) 請大家多多留...

由於開學沒時間更正文先給大家一些人物設定不過發現自己角色外掛開多啦!全是紫袍和黑袍!

晴白惠 袍級:全袍   特技:看穿對手的動向、戰術分析攻略   使用武器:鐮刀、劍、法杖、扇

天曉莉〈雪漾櫻〉 袍級:黑袍   特技:快速改公文〈可憐......〉  使用武器:斬魄刀、槍〈西方〉

冬雲紅蓮 袍級:藍、黑雙袍  特技:老媽的碎碎念〈限定穿藍袍時〉、製作藥物   使用武器:劍、鎖鍊

雨都宮水音 袍級:紫袍  特技:和紅蓮吵架、淨化  使用武器:法杖、鎖鍊

朝雨洛炎  袍級:紫袍  特技:聽人訴苦、幫忙打人  使用武器:劍、槍〈東方〉
回復

大大!
是斬魄刀不是輾破刀喔!大大打錯了啦!
回復

出現了  傳說中的作者加入劇情了
感覺超有趣的....等等袍級,難到漾漾他們會登場嗎?
回復

凌晴雪 袍級:紫袍 特技:召喚山海經百鬼夜行的奇珍異獸或鬼怪  使用武器:〈中國〉笛子、短劍 種族:某個中國神族後裔

光羽月〈暫定〉袍級:黑袍 特技:讓猛獸變的像小狗小貓聽話 使用武器:法杖、劍 種族:暗月魔族、光天使

朝雨洛霜 袍級:紫袍 特技:無 使用武器:雙槍〈西方〉、弓箭

今井夜影 袍級:黑袍 特技:無 使用武器:槍〈東方〉、雙劍

今井夜羽 袍級:紫袍 特技:無 使用武器:匕首、長鞭
回復

第七章
(?)雞蛋糕--
突然發現我很多沒看到...
回復

我要加入
名字:墨雨
綽號:小貓咪(ps因為是愛貓一族
年紀:跟太陽
袍級:黑紅雙袍
個性:十分隨和隨意,樂觀善良,不過只要有人惹火就會讓人知道,什麼是光明神的嚴厲(ps痛扁外加上陰人),相當照顧自己的同伴
外表:金色短髮、深藍色眼睛
特技:魔法、武術(各式各樣的冷兵器和格鬥術)、槍械、弓弩、忍術、暗殺術、精靈百句歌(全部)、式神、術法、天使的詩歌、幻術、仙術、妖術、狐火
使用武器:軒轅劍、王者之劍(就是被動漫迷稱為ex咖哩棒)、兩把沙漠之鷹、黑卡蒂II、后羿的弓、長槍
幻武:應龍(王族)水屬性:第一型態單手劍、第二型態青龍劍、第三型態長槍、第四型態黑卡蒂II、第五型態法杖、第六型態雙劍、第七型態太刀和短刀,歌謠:於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx。第二型態歌謠是:水之劍、雨之刃,信從我之名,與我簽契約之物,展現你隱藏的狂水,應龍,重現水威。
       蒼紅(王族)冰和火屬性:第一型態雙手闊劍,第二型態玄鐵劍(神鵰俠侶楊過後期用的雙手劍
       天虹(王族)鏡和冰屬性:第一型態盾牌,第二型態長槍
       玄莫(王族)毒屬性:第一型態折劍匕首,第二型態太極劍
       鳳荒(王族)火和土屬性:第一型態雙劍,第二型態槍刃(閃軌的雙槍少女用的武器。)
       風武(王族)風屬性:第一型態長弓,第二型態十字弓
       水隱(王族)水和霧屬性:第一型態法杖,第二型態有帶鈴鐺和絲綢的法杖
種族:天狐
式神:雪楓(白虎族)武器用大刀、鈴鐺(白虎族)武器用扇子、天雪(白虎族)武器用弓、小咪(修道成仙的貓)武器是紙傘、翠喵(九十九神,原型是貓咪造型的玉珮)武器是法杖
備註:是太陽的伙伴之一
天莉請問這樣可以嗎?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

只能說日後教皇知道,太陽的存款鐵定會想辦法偷錢的。
對了天莉一人可以投幾角阿
幻武兵器可複數嗎?
回復

48# 小貓咪
一人可以做多投兩個角色幻武可以複數喔~如果想要投第三個的話就看我心情願意不意開放了
回復

現在是在徵人嗎?(望上

小莉需要我的人物嗎?
因為我很懶,如果小莉要我才會填單單喔
回復