樓主: 班長
打印 上一主題 下一主題

天空 – 物是人非

班長 發表於 2017-2-1 13:08
我也是QQ寒假前還信誓旦旦說要完成很多事情,結果都被我放置了#
社團的部分,系學會交代的事情我也還沒動 ...

明天開始上班ODO
可是我明天就打算提離職了(#
對耶說到系學會我才想起來,我好像也有一堆工作沒做=w=....

有些老師的評分標準就真的很詭異啊=3=
我說擔心的那科,期中考只有6X而已(有人拿超過90喔),就算期末考再怎麼高,到底是怎麼算到我最後學期分數有93的啦=w=

我是很意外可以到拿獎學金的標準,畢竟我算是蠻忙的,
功課也沒有說很認真在顧owo
反正我一直都是歐趴就好的態度ODO
可能是因為我時間分配上還算比較OK的關係吧,不會拖到最後一刻才寫功課(雖然有少數幾份作業是到最後一刻才寫完orz)

我是不知道主辦怎麼了啦=w=
也許會改成到暑假舉辦囉(茶)

回復

小劍痞 發表於 2017-2-1 14:22
明天開始上班ODO
可是我明天就打算提離職了(#
對耶說到系學會我才想起來,我好像也有一堆工作沒做=w ...

猛然想起很久沒回來御論了,結果居然一年了天啊www

想起我大一的國文老師也很詭異,明明作業我都有交(尤其期末作業我超認真在寫QQ最後成績居然很難看#

我大概也是歐趴就好的那種人XD不過喜歡的老師的課都會特別認真拿A+哈哈

是說我脫離大學生活也快一年了,大一下掙扎了很久,後來休學重考一路念書到今年學測#
現在就是在家等申請放榜,感覺和社會逐漸脫節嗚嗚嗚

晃了一圈論壇幾乎看不到認識的人了,以前還能看到幾個呢,好惆悵啊唉......

回復

班長 發表於 2018-4-23 21:35
猛然想起很久沒回來御論了,結果居然一年了天啊www

想起我大一的國文老師也很詭異,明明作業我都有交( ...

時間就是這麼快別懷疑OWO/
我又老一歲了嗚嗚QAQ

原來是重考生啊辛苦了>"<
我自己也當過所以很明白那種掙扎的感覺
不過我更廢,大一念完了才決定重考,結果就多花了一年
放榜完後就可以來去找打工賺點錢爽一下(?)順便和社會接軌(?)

這裡沒剩幾隻小貓了吧
我就是繼續待在我熟悉的窩裡,然後隔幾天才上來巡一次有沒有回覆XD

回復

踩個腳印(诶
不知道能不能像當初一樣釣到人.......

回復