樓主: 班長
打印 上一主題 下一主題

天空 – 物是人非

米迦勒 發表於 2015-7-17 23:33
好吧我會努力的ww!也還好啦習慣了XD(家中兩位#

嗚嗚什麼稿子OuO ?(還是要記得找我聊天啊QuQ ...

小迦會考還順利嗎!(隔超久才問#

論壇被我遺忘超久的##

回復

★夢蝶☆ 發表於 2016-1-15 19:04
看到帖主名字偷偷摸進來/
首頁的歌居然有COF!!!

哇哈哈結果我還是回來論壇了#

首頁更新好像是很久以前的事了(遠望

回復

骨殿 發表於 2016-2-7 17:26
喔喔喔看到班長就衝進來了。(揮手)
終於到了除夕有時間可以玩電腦了,雖然等等又要出門了。(痛苦臉)
...

阿骨骨!(抱)

當我回復你的時候都快是下一年的除夕啦www

回復

綠茶茶 發表於 2016-3-1 23:47
哈哈還有這樣的
應該是吧 時間久到我都忘了
我都可 只是要提早約一下 我好調班

欸阿結果當我回復妳時都要放寒假了#

同學會約這麼多次都沒約成覺得超落寞嗚嗚覺得心累QQ

然後最後還是沒考上台大哈哈哈#

回復

班長 發表於 2017-1-12 09:03
啊啊隔了好久爬上論壇(抹
我現在已經是個考完期末的廢物大學生了#

午安啊ODO/
這裡是等等要去考最後一科的某痞OWO/
然後我預計十分鐘內可以交考卷,這門很簡單的考試所以現在很悠哉www
(所以我現在面臨的另一個難題是,我得在考試前把我剩下的歐趴糖全部吃完才行XD)

我現在只會固定出現在某個帖裡面,
不過如果可以多這個帖就好了owo/

好可怕R
我記得我是大概高一高二才進來的,想想也還是算蠻久了XD

回復

小劍痞 發表於 2017-1-12 11:36
午安啊ODO/
這裡是等等要去考最後一科的某痞OWO/
然後我預計十分鐘內可以交考卷,這門很簡單的考 ...

現在我們都考完啦www
其實我的主科是塞在這星期一全部考完的#差點崩潰#

(望向我的歐趴糖)還沒吃完啊啊XD
尤其是我家直屬送的一大塊甜點用巧克力磚整個讓我不知道要從哪裡吃起XDD

我現在已經不知道該待在哪裡了QQ
這裡估計也只會有我偶爾冒出來吧(望

真的是一年不如一年嗚嗚嗚

回復

班長 發表於 2017-1-13 08:33
現在我們都考完啦www
其實我的主科是塞在這星期一全部考完的#差點崩潰#

今天沒有課可以在家爽爽睡覺ODO/
然後晚上愉快的去社團玩wwww

沒關係,有另外一個說法是,在考卷改完之前吃光也有用OWO

我是不介意只能待在哪裡啦,反正我也沒有自己的帖子
到處亂跑反正有熟人就蹭上去聊天(?)

回復

小劍痞 發表於 2017-1-13 13:22
今天沒有課可以在家爽爽睡覺ODO/
然後晚上愉快的去社團玩wwww

我已經耍廢好久了##
但是接下了暑假時社團辦營隊的股長,下學期一開始應該就會很忙了XD

然後我歐趴了!最危險的統計低空飛過(成績單上最不合群的數字#

以前熟悉的帖都不知道沉去哪了嗚嗚,去年還有老人回鄉帖今年就沒有了QQ

回復

班長 發表於 2017-1-31 20:41
我已經耍廢好久了##
但是接下了暑假時社團辦營隊的股長,下學期一開始應該就會很忙了XD

本來說好要在寒假時完成一些事情,
但是到現在都還沒動(###
我是下學期開始社團會變得忙碌,本來就有打工+系隊,
所以很可能會大爆炸啊(跪

這裡也歐趴了ODO/
我最擔心被當的那科居然還高分過關(真的很想知道老師怎麼評的
平均居然有到可以申請獎學金的標準wwwww
不過也沒多高,所以應該不可能真的拿到w

我以為今年寒假會辦活動的
不過到現在都沒動靜
主辦會不會忘記這件事情了啊ODO

回復

小劍痞 發表於 2017-1-31 23:15
本來說好要在寒假時完成一些事情,
但是到現在都還沒動(###
我是下學期開始社團會變得忙碌,本來就有 ...

我也是QQ寒假前還信誓旦旦說要完成很多事情,結果都被我放置了#
社團的部分,系學會交代的事情我也還沒動嗚嗚,還有服務隊有很高的機率會接幹部,再加上打工ry
應該一開學就會炸裂吧(遠望

我也很好奇老師們的評分標準ww
像我有科通識,每堂課至少有三分之二的人翹課但我全勤XD(堂堂點名唷XD)
期末作業也很認真的交了,可是最後分數也是還好而已,難道其他人都被當光了嗎(喂#

我的成績也可以申請廟宇的獎學金XD
但還是沒到原本給自己訂下的標準,只能說大一上一切都是嘗試啊w

咦有活動嗎!
我期待活動可以炒熱氣氛好久了說QQ

回復