查看: 1999|回復: 9

[動漫] 【推】驚爆遊戲

我是看到動畫才看漫畫的

但看到一半發現好像是限制級(?!)

放心吧未成年去動漫區找動畫版,動畫是OK的(?!

作者:井上淳哉

內容大概:
多位被世界遺棄(被人提名前往島嶼)
每人手背上都有一個晶片,收集到7個晶片便可離開島嶼
從此開始了互相殘殺的遊戲__因為晶片唯有死才能取下

驚爆遊戲我覺得是一部呈現人性的作品

不管是拋棄了愛人的醫生(好啦我承認我忘了名字)

或者是後面的攝夫

又或是那小男孩的爸(他死太早了我也忘了名字##

和小男孩

男主角遇見的每一個人都在絕望與恐懼間

但可愛的(#)男主角都用自己的方法讓多數人得到救贖(我很想說全部但他畢竟不是神#)

(--當然很多人還是死了--)

目前還沒完結更新有點慢#

我寫的介紹似乎沒辦法更爛了(並不是

想在絕望裡看到希望就去搜尋看看吧
回復

大大也在看驚爆遊戲嗎!?

還有我到現在才知道他是限制級的!!(因為都是看動漫

之前超迷的(因為現在電視沒有

那個小男孩我超愛的(很帥

後來那兩個男女主角有回去嗎?(看到一半電視就沒演了....

還有大大該怎麼稱呼呢?
回復

原來驚爆遊戲是限制級的!?(嚇
現在電視都沒演了
很好看的說
回復

超好看!雖然中間一度放棄
只記得炸彈飛來飛去
最後一整個人性呈現
只是結局蠻草草了事(個人意見)
話說我都忘了他們的名字了
那不到限制級,五,六年級就看了
有些動漫網路上分級有兩種,動漫或小說,漫畫
我是樓上大大的分身(???)
不同人
回復

看動漫時有看到女生洗澡時打了馬賽克……
所以多少猜到是限制級,
但是畫風小星覺得還好所以就沒有特別去關注。
不過,它的確將人性刻畫的很好,想看的大大就不要猶豫了!上吧!(#
回復

2# 雙生惡魔

還沒完結欸女主角目前不知去向

我也蠻喜歡男孩的w

叫我阿青(?)吧
回復

對啊!!女主現在不知去向呢...

希望他們最後能逃出去((也希望主角的爸爸能成功告知世人真相
回復

驚爆遊戲超好看的∼
R18什麼的我完全沒注意就去找漫畫來看了∼
我都看漫畫…
漫畫我看到的地方…裡面居然跑出個看的到靈魂的啞巴小妹妹
還跟男主角說有個靈魂一直跟這他…
回復

唔……

純YY的話,根本大作

但合理度的話,根本整篇都不合理……
回復

我覺得驚爆遊戲真的是一部完整描述出各種人性的動畫
在一個人人互殺的環境下為了要生存下去所做出的各種醜陋的事
這就像是在現實生活中所上演的各種人性一樣
只是作者以不同的形式來呈現人性的險惡
覺得真的是部很棒的動畫
回復