查看: 2543|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 兒女交換繪~~爸媽們快來呦!!!

大家好,我是小柒
來這裡結識也是兒女櫥的爸媽們一起畫兒女喲!
這樣彼此都能看見不同畫風的兒女們,
多幸福呀~~(冒愛心

解釋得清楚點,
我下面會放我兒女們的圖和資料
親們從中挑選中意的來畫
然後親們也放上自家兒女的資料,我也來畫親們家的兒女!
這就是兒女交換繪的啦~

不過希望除了親們兒女的基本資料
還可以覆上圖,
這樣我也比較清楚好話喲!

接著就放上我兒女們
交換繪~~開始囉!!!!!

1.
名子:潤
年齡:19
種族:人類
個性:大姐姐般、很會照顧人
特色:貧乳、比基尼配短褲、紅色平剪髮(超長)

2.
名子:吉娜
年齡:17
種族:人類
屬性:兔子(樂天派)
特色:喜歡蔬果討厭肉、亂糟糟的平剪劉海、粉色頭髮(圖有色差,第二張才正確)

附註:帽子是活的

3.
名子:烏莉
年齡:21
種族:魔女
個性:不愛說話、總是帶著微笑,充滿神秘感
特色:太多啦~看圖吧xD

4.雙胞胎兄妹
名子:藦兒(女)、凌兒(男)  
年齡:16
種族:惡魔
個性:喜歡惡作劇,但其實很善良(會喂流浪小動物)
特色:制服、角、紅髮紅眼,總是一起行動,不分開
都有情有獨鍾的甜食,妹:棒棒糖、兄:巧克力

回復

這裡表示我看圖就好(#

交換繪甚麼的我好渣渣還沒辦法

樓主好強大請加油
回復

兒女廚!(握手
你好我也是兒女廚####
交換繪是可以不過要等一陣子最近在畫稿子QWQ
所以先來踩點記錄,順便丟丟兒女######←

可惡我看看我的黑歷史可以丟多少QWQ
最近還在完善孩子人設(想盡辦法把不同故事的孩子塞進同一個故事),可能會再改吧WWW

角色名:風牙
個性:溫柔沉穩,聰明理智
種族:風妖
年齡:10/200
生日:6/12
外貌:藍髮藍眼,微自然捲短髮
能力:傾聽風的聲音,可以從中獲得許多故事及情報,也可以用風把訊息傳達出去,攻擊力弱
背景:母親具有稀薄的風妖血統,不知為何到了他們這一代發生了返祖現象,明明是人類卻生出了一對雙胞胎風妖,種族的差異,造成了既定的悲劇……直至現在,他們仍到處尋找著母親的轉世。
『我們仍未長大,您卻已老去……不要緊,媽媽,下一世,換我們照顧妳。』
其他設定:雙胞胎哥哥

角色名:風曲
個性:活潑開朗,天真單純(蠢)
種族:風妖
年齡:10/200
生日:6/12
外貌:藍髮藍眼,微自然捲短髮,雙頰旁留了兩束長髮
能力:使用比較具有攻擊性的風屬性魔法,只能用風傳達訊息和接受他人特意傳來的訊息
背景: 母親具有稀薄的風妖血統,不知為何到了他們這一代發生了返祖現象,明明是人類卻生出了一對雙胞胎風妖,種族的差異,造成了既定的悲劇 ……直至現在,他們仍到處尋找著母親的轉世。
『我們仍未長大,您卻已老去……不要緊,媽媽,下一世,換我們照顧妳。』
其他設定:雙胞胎妹妹

角色名:如歌
個性:看上去很冷淡,不容易相信他人,但是一旦相信了就不會再去懷疑那個人,很在乎認定的夥伴和朋友,但嘴上不會說出來
種族:人魚
年齡:17/340
生日:8/18
外貌:清澈透明的藍髮,銀瞳,(寶藍色魚尾)
能力:歌聲有各種能力(ex.催眠,攻擊,召喚魚群……)
其他設定:脖子上有無口者記號,歌聲被此封印。路痴。
圖是之前聖誕節話給別人的賀卡

角色名:冰耀
個性:寡言護短,有責任感
種族:魔族
年齡:20/2000
生日:12/31
外貌:藍綠漸層的長髮及胸,平時束著低馬尾,冰藍色的眼瞳,皮膚蒼白,右臉有一條長長的疤痕化過右眼,平時總是抿著唇,有種生人勿近的威壓感自然形成。
服裝:喜歡穿黑色的斗篷
能力:冰系魔法和身為魔族天生就有的精妙戰鬥、肉搏技巧。還有賺錢。
背景:由人類養到他20歲然後被魔族帶回,具有被人類教養的良好品行因此對魔族適應不良。後來因緣際會遇到風牙風曲,一直作為一個好大哥和堅實的後盾存在。

先這樣www對不起我的人設看起來超廢話#
其實還有三個說######←

欸欸通通死圖,等等吃完飯或明天我再弄弄看
回復

畫得不好不過可以試試  總之我就是個畫風詭異的傢伙(抹臉

放咱家小女兒是個水溫~魔女什麼的真是太棒了~

瑪莉。安蓮

沒落女巫望族的後裔,自小被女巫母親呵護長大(雖然很窮),所以養成有點嬌縱的個性。

心地並不壞,反而有話直說,對自己好的人就會加以回報他,對自己不好的人就處以十倍極刑(笑)。

沒有遺傳到母親強大的女巫能力,頂多製些毒藥和念念小咒語,雖然很常失敗。

唯一爆走的點就是母親遺留下來的帽子,因為是有魔法在上頭所以不能輕易丟掉(但是因為太破舊只好用幾塊布補起來。),最討厭被人嘲笑帽子上的幾塊補丁。

雖然知道自己很窮卻喜歡打腫臉充胖子,把「我是女巫望族的後裔」這句話掛在嘴邊,雖然沒什麼說服力。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

姓名 : 繫

種族 : 惡魔

外表年齡 : 12歲
實際年齡 : 不可考

使徒職責 : 作為惡魔與人類世界的聯繫點而活著。

特色 :
    1.漸層的白→黑頭髮,其中夾雜少量銀絲。
    2.右眼黑底白黑點瞳(見圖),左眼白底人類黑瞳(見圖)。
    3.平胸,右半皮膚灰白,左半是白皙的正常人類皮膚。
........太多了我放棄,煩請看圖吧......orz

個性 : 沒有情感、情緒和痛楚,唯一思考的就是如何活下去(因為聯繫點必須要待在人間,會有很多人要追殺它)視創造它的人的命令為最優先事項,只為履行任務而存在的人偶。

備註 : 擁有高度修復再生能力,血液是純黑色,死亡時會化為一團高度集中的能量體,然後引起超大爆炸。

黑色骷髏頭是"門",要短暫連結人類與惡魔的世界,必須由"聯繫點"開啟"門"才行
回復

大大妳家的潤我畫好囉

對不起畫崩了(掩面
回復

大大你好(揮手

看到兒女什麼的立馬點了進來(笑
俺兒女爆多的(抹臉

但是每一隻都好愛啊啊-(冷靜

想了想,先放有圖的好了(艸

跟原本的圖差好多(汗

零壹,01。

人體實驗體,又稱痕子。
天藍色的髮,深藍色的眼睛。右眼因實驗失敗而變成全黑,眼下有黑色紋路。只感受的到光線。
因為是第一個實驗體,所以編號01,名字也很隨便的被取成零壹。

15歲。4歲時被實驗室博士撿到,在實驗室裡長大,8歲時便被當做實驗體。
善良,開朗。但內心深藏一份黑暗。

期待看到別人畫的零壹耶(扭動(滾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

4# 緋祤

恩...就是及膝長髮綁成低垂雙馬尾
然後臉頰旁綁了一個(那啥我不會說明不過圖片上有
回復

吉娜~~~~完全變自己風格了(摀面
覺得帽子很可愛WWW
回復

孩子廚來報到ODO
這邊的孩子很多呢WW
但是還是跟羽白醬最熟了

名子:羽白
年齡:15
種族:羽族鴿子
個性:沉默寡言,熟了之後會毒舌,只對親友敞開心房。
特色:
白色長髮紮成側馬尾,髮尾微捲,天藍色眼眸,耳朵為翅膀。
藍色洋裝繫著黃色腰帶,左右不同花色的褲襪。

找不到穿著常服的全身照呢QAQ

曬曬全家福

畫完全家福才生出的兩位女兒W
其他有中意的再補充設定((艸
回復